ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
незнаю как у народа может плохо пахать на 9800 и на 260 у меня всьо гуд пашет на максе(см. профиль) правдо текстуры долго подгружаются но после прописания -availablevidmem 2 всьо норм(FPS падает но не критичиски). и ваше купите лицуху и дожтидесь патча.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
RW писал(а):
Все эффекты заложены в дх9, а не в карту.
Мда..=) только если карта их не поддерживает вы их нефига не увидите=) все в общем, щзакрыли вопрос, я вычищу все на эту тему, иначе придет модератор и я получу по шее за флуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
ребят... с файлом commandline (прописано то, что в шапке) - некоторые предметы поздно появляются,буквально перед носом...дрова 180.24..карта 8800гт 512 мегов...вроде кто то уже писал об этом....решение не найдено уже??
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
Выкидывает все время с ошибкой RESC10 Недостаточно видеопамяти - Пожалуйста, перезагрузите компьютеря , после перезагрузки выдает тоже самое и так по кругу .. что делать чтоб избавиться от нее help sos
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Я решил проблему с отсутсвием текстур - http://total-oc.com/forum/viewtopic.php?p=54532#p54532 Проверено несколькими людьми - работает. Конкретно на драйверах 180.84 и последним DirectX.
P.S Игра в среднем каждые минут 20 вылетает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
Marinel писал(а):
Если у тебя ATI и прыгают тени, то в ССС включи Catalyst A.I Мне помогло!
Мдаа, поэкспериментировал с сatalyst A.I. и увидел, что тени действительно разные получаются, при выключенном, при минимальном уровне и при максимальном уровне А.I., это интересно конечно, но проблема остается, тени все равно кривые, какие бы настройки A.I. ни были
Как добиться стабильного фпс ? У меня на минималке работает нормально но иногда очень сильные фризы и винт постоянно грузит. Видяха HD2900XT 4870 лежит в ремонте =(, но думаю тут не видяха, может оператвы добавить до 4ГБ ? У меня виста х64.
И еще в биосе мамки нельзя выставить режим AHCI только IDE это тоже наверное имеет большую роль ?
Ну и еще естественно пиратка, мб на лицензии получше будет ?