Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 134 из 800<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Индульгатор писал(а):
В упор не вижу. В моих документах нет ничего напоминающего даже это. Sad

Мой компьютер, общие документы ,скорее всего она у тебя там ,просто у меня она мои называется так что звиняюсь

Member
bod писал(а):
предлагаю выдавать желтые карточки за вопрос насчет пулемета вначале Кордона. Это же какими даунами надо быть, чтобы не найти самостоятельно ответ на вопрос, встречающийся почти на каждой из 130страниц ветки (а на некоторых по несколько раз) ?!

Вот не надо . На максимальном уровне сложности , «пулемет-снайпер» убивает за 1 сек. , как только вылезешь из-за валуна .
Я этот момент прошел , убегая и поедая аптечки . Хорошо , что их было много (взял в тайнике на болотах ) .
Даун – это тот , кто сделал «пулемет-снайпер» . :gun:
Играю всегда на мах настройках сложности, и такого беспредела за последний год и не вспомню.

Member
Muun Dust писал(а):
братья сталкеры!как с помощью детектора артефакты искать? а тоя что то недоганяю......
ты вообще играть начинал? тебя когда первый раз проводник выводит с базы чистых на болота тебе все популярно обьясняют. Спрячь оружие и нажми О и иди к аномалиям...

Member
Хелп народ, что делать? У меня где-то в начале где нужно убить кучку диких псов постоянный вылет((( И графу на минимум ставил и чуть раньше загружался нифига не помогает. Как тока залажу на камень и появляются эти сабаки, то сразу вылет в винду.
Как боротся?

Member
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо умным шутером (как сейчас модно их называть) назвать очень сложно из-за багов . Если разрабы исправят ситуацию в новых патчах , то …

Member
SoVaR писал(а):
Вот не надо . На максимальном уровне сложности , «пулемет-снайпер» убивает за 1 сек. , как только вылезешь из-за валуна .Я этот момент прошел , убегая и поедая аптечки .
я без патча ночью вообще не смог пробежать, а днем с первой попытки без единого попадания пробежал. С патчем попытки с 6й первый раз проходил, второй раз вчера раза с 3его. Так что нет ничего сложного, бегите.

Member
wandal писал(а):
насчет пулемета вначале Кордона

Это вобще один большой прикол, вот что было у меня:1.
Пулемет простреливает ВЕСЬ уровень, попадание 100%, прятаться бесполезно
2. Пулемет продолжает стрелять даже после полной зачистки уровня
3. Пулемет не убивается не из чего
4. Случайным образом пулемет перестает стрелять
5. Пулемет замолкает после убийства любого НПС

Вот у меня почти тоже самое. Я уже раз 20 пытался убежать, грохнуть, обойти и т.д. - безрезультатно.

мда, играл 5 часов без вылетов, уже радоваться начал, тут бац..."доигрался", на xrCore.dll жалуется -_- все таки посижу подожду патча :)

Member
Фото: 0
скачал,играю.. ни одного вылета)иду по сюжету, было паро глюков,к примеру - на заставе два бойца лбом упёрлись и не могли секунд 10 разойтись,судорожно дёргались)))) зато после разговора с генералом Долга, тока с 4й попытки успел к пещере что бы спасти чувака который даёт патроны, бегом туда на Burn'е местном бежал))))
а в итоге получил такое сообщение на входе в пещеру - http://img389.imageshack..us/img389/5900/sslufthunter08290822150bm1.jpg

пишет - Вход в нору без разрешения не допускается \ Да

Как войти в пещеры? ))

Member
помогите плз,после подвала где напали бвндиты и забрали у меня 26р,появляется сообщение-подобрать КПК Клыка,и метка в развалинах,и как я не искал и высматривал,КПК нет,кто проходил-подскажыте.

Member
Сегодня скачал и поиграл. Впечатление скорее негативные, не смотря на то что никаких тормозов нет и вылетело всего один раз в самом начале. Больше всего раздражает баланс и туповатые квесты. Да и после отличных модов на ТЧ атмосфера ЧН кажется уже не той. Игра имхо скатилась ближе к шутеру какому то.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
tvojemale писал(а):
помогите плз,после подвала где напали бвндиты и забрали у меня 26р,появляется сообщение-подобрать КПК Клыка,и метка в развалинах,и как я не искал и высматривал,КПК нет,кто проходил-подскажыте

Да прям там же в подвале в двух метрах, где тебя обули

Member
LuftHunter писал(а):
зато после разговора с генералом Долга
он тебе сказал затопить подземелье?
tvojemale писал(а):
и как я не искал и высматривал,КПК нет,кто проходил-подскажыте
в том же месте где очухиваешся в повале, сзади комната лежит в углу.

Member
Попробовал CPU Control - эффекта 0.

Member
iMMelMan писал(а):
он тебе сказал затопить подземелье?

ролики пропускаю))) но было задание поговорить и получить патроны у старшины того,а потом валить в пещеру.. и задание висит одно - войти в пещеры...

Member
А можно ускорить время? Инет облазил, пишут на цифр клаве * и / но у меня че то не ускорется, а еще не работает прибор ночн видения, думал нету, а а этот тип, который апгрейдит говорит типа есть у меня и не включается цуко. Но лучше время промотать до дня, а то заколебала ночь уже

Cannon писал(а):
Вот у меня почти тоже самое. Я уже раз 20 пытался убежать, грохнуть, обойти и т.д. - безрезультатно.

Ну остальные же проходят. Я на мастере и туда проходил, и за флешкой возвращался, и обратно с флешкой шел. Все там проходимо (желательно делать это днем, чтобы вмдеть пулемет):
Вариант 1.
Выбегаете сразу из тунеля и к валуну (не к первому ,а ко второму что за ним. Старайтесь бежать так ,чтобы очередь пулеета попадала в дерево. Оно тонкое и пули его прошивают, но и далеко после этого не летят. ЗА валуном сохранитесь (если все удачно) потом в низком присяде проходим до края невысокого камня в сторону поваленного дерева. Ждем когда пулемет прекратит стрельбу и рывок до невысокого камня у корней поваленного дерева, там сразу в низкий присяд. Тут дело удачи. На мастере пулемет гасит практически с пары попаданий это раз и кроме того сбивает бег. Если в вас попали сразу при выходе из-за камня, то скорее всего не выживете. После того как попали за маленький камень у корней аккуратно осмотритесь - и увидите что сектор огня пулемету перекрывает большое дерево рядом с ним.Достаточно пары шагов и вы окажетесь за деревом. После этого спиной, чтобы видеть пулемет и дерево и не попасть под обстрел отходим, пока не упремся в кусты, там пулемет уже точно не достает.
Вариант 2 ( неинтересный)
Забираетесь на тоннель сверху и перепрыгиваете забор на склоне (с первого раза может не получиться, но это возможно проверял и с одной и другой стороны около растущего дерева.
А вообще действительно надо этот вопрос в фак поместить

Member
Вылетало, раздражало, тормозило, но шло...шел по локам, стрелял противников и вот...после щагрузке сейва любого через 3-4 секунды игра вылетает? Что это такое?

Member
Витаха писал(а):
Попробовал CPU Control

Можно и через диспечер задач (Ctrl+Alt+Delete),
Витаха писал(а):
- эффекта 0.

Видимо игра нетребовательна к процу, если бы был слабенький dual-core проц, то прибавка была бы налицо.

DmitriiVL писал(а):
Что это такое?

Кривые руки(у разрабов:))

Последний раз редактировалось Cannon 29.08.2008 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
А нафига Флешки то? у меня 3 штуки просто так воляюца... как оружие чинить?))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 134 из 800<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа