Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Leff_Alexx да,ставил туже самую хр сп3. не знаю зверь не зверь она,во всём устраивает:) семёрку как то боязно до офф.релиза,да и оперы 2гб всего. извините за офф.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
LuftHunter писал(а):
семёрку как то боязно до офф.релиза,да и оперы 2гб всего. извините за офф.
я на ней с декабря 2008 и никаких проблем - и оперы тоже 2 гб в этой теме проблемы у народа как то быстрее решались, мне кажеться что у тебя действительно какой то Зверь Эдишн, или Филка, или Руварезная, или еще какая то сборка! качай что то типа Windows XP Professional SP3 Russian VL, если уж хочеш хр.
LuftHunter Разгон убрал? И CPU и видяхи? ОСь "свежеустановленная"? "Чистая"? Ну, то есть, что-то вроде Windows XP Professional SP3 Volume License RTMRussian x86? Ничего не имею против сборок от SamLab и Zwer, но предпочитаю установку драйверов делать "ручками" (лень ещё никого до добра не доводила ), а не доверять "умной" сборке (ex.: дрова на интегрированный звук моей ATI 4870x2 встают как RealTek HD-Audid, а те ATI HD-Audio). "Дрова" на мать, звук и видео последние для применяемого "железа"? ДиректХ "свежий"? Ну тогда остаётся только тестерить "железо" на предмет глюков (особенно связку CPU - memory, программами Prime и Orthos). Понимаю, что не хочется, а, ИМХО, надо!
Последний раз редактировалось serch6163 29.09.2009 8:29, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
serch6163 мне кажеться что тут больше совтовый конфликт, надо убирать проги из фона. у меня например код4/5 не запускаются когда АТТ и X-Fire работают вместе!
machKim М.б., м.б. Я дак АТТ и X-Fire не использую. Как чувствовал! Но LuftHunter, если я его правильно понял, на "свежеустановленную" ОСь игру ставил. Правда не написал, действительно, что в трее "по умолчанию" из сервисов у него запущенно. Действительно, у каждого свои "умолчания"! У меня дак из обязательных "умолчаний" (вот я привязался к слову , аж самому смешно!) только NOD32.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
на свою винду все драйвера ставлю ручками(последние на чипсет,на видео, ещё куча всего). из автозапуска и трея убираю всё,кроме каспера и фрапса. директХ ставил и тот какой с игрой, и запускал онлайн-обновляющийся. интегрированная звуковая в биосе откл, использую SB0570. все драйвера конечно стараюсь последние-предпоследние из доступных на железо ставить. разгон тоже снимал. железо после покупки очень долго тестил после разгона всем чем возможно, да и ведь ВСЁ пашет,все проги, кроме единственнного код5.. На свежеустановленной оси,как уже писал,в трее тока остаются каспер и фрапс,только потом ставлю игры и их запускаю. я даже их убирал из трея(ну закрывал) перед запуском, эфекта 0
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
...На свежеустановленной оси,как уже писал,в трее тока остаются каспер и фрапс....
Слушай, а я вроде где-то (на этом форуме) слышал про траблы Фрапс`а и какой-то игры. Не КОД5 часом? Сам уже не помню какой.... Попробуй удали Фрапс и игру. Почисть реестр от Фрапс`а и переустанови игру. Не поленись, вдруг прокатит!
По какой причине не видятся сервер в кооператив режиме, сеть между компами есть, Hamachi, LanGame, все игры видят их. Да и по форумам пишут что все норм играется. Может быть дело в Win 7? Перепробывали все, приоритет, включение выключение сетки и т.п.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: France
All Веткой реестра к данной игре поделитесь, пожалуйста Ключ не нужен, если что, можете удалить. Патчи 1,4 и выше не ставятся, ругаясь на отсутствие игры, а при переустановке инсталлятор виснет. Не искать же новый дистрибутив
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
PSA_OC писал(а):
если что, можете удалить.
ещё бы... для какой винды вообще-то надо уточнять. для 7х64 это звучит так:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Activision\Call of Duty WAW] "codkey"="enter_ur_key_here" "PatchLog"="D:\\GAMES\\Call of Duty - World at War\\install.log" "Version"="1.6"
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: boeng, kisulja и гости: 32