Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 134 из 307<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Member
Статус: Не в сети
manjak
Как тораз у меня такая же бадяга произошла. Удалил временные файлы, еще там что-то удалил, reboot, и все поставилось.

Advanced member
Halfback
Цитата:
технодемку CreatureIsle с динозаврами на острове. Я когда в 2001г на GF256 увидел демку так чуть со стула не упал. Графон по тем временам был просто супер. Да и тормозило нехило. Причем эта демка прогонялась только вроде на жирафах

истинно так!! у меня до сих эта дема лежит! тогда Crytek начала использование движка Hardware T&L..

Member
У меня странная проблема с тенями. В настройках ставлю все по максимуму, кроме теней, их ставлю на низкое - все в норме. Но если поставить тени на максимум, то тени превращаются в черные многоугольники. Если смотреть на острова сверху, то там, то тут черные прямоугольники. В чем проблема?

Поставил я 13 но вот вопрос:как задействовать шейдеры 3.0?
To rus:
Попробуй поставить патч 1.3, должно помочь.

Member
rus
Дак если тени ставить на медиум хотя бы, то их фактически нет... т.е. к примеру пропадают тени на оружии када по кустам идешь. А первое что приходит на ум - дрова.
manjak
с патчами ваще беда... есть опыт общения с версией 1.1... пару раз переставлял игру и каждый раз новые приколы. Первый раз он захотел isscript.msi, хотя до етого прекрасно ставился без него. Но ето мона объяснить. Второй раз пришлось реестр чистить... Не мог временное файло при установке увидеть... типа грит нету файлика в такой-то директории - смотрю, а файлик - то есть!
Да и нафига он тебе нужен (1.3) - п.с. 3.0 все равно не увидишь на р9700... а народ не очень отзывается о патчах 1.2 и 1.3.

Member
Говорят, что если ставить патч, то все сэйвы перестают работать. А что дают шейдеры 3.0? Все говорял, какая реалистичная вода, а в Morrowind'е покрасивей будет (надо активировать пиксельные тени).

Добавлено спустя 49 секунд:
PS Дрова у меня 61.77.

Member
rus
где-то были тут скрины... там с солнечным светом прикол - красиво смотрится.

Добавлено спустя 2 часа, 12 минут, 16 секунд:
Кстати, народ, вот линк на перепакованный патч 1.3. Убраны все языки кроме рус и анл. Размер 35 Мб.
http://atan.net.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=47&func=fileinfo&parent=category&filecatid=32

Member
HDR на 6800 - красотища!
Я в шоке.

Junior
Решил я поглумится над своим компом! :D
p3 -450mhz@557mhz/256mb sdram/geforce4 440mx/
Устанавливаю, все установки на высокие :D , На ультравысокие решил сначала не ставить. :oops:
И кто там мне ..здил, что с моей видюхой не будет воды, дырок от пуль в телах, взрывов и т.п.
Водичка нечевошная, приливчик, рыбки, пузырьки под водой,дыкрки в теле, стреляеш по части тела с одеждой просто расплывается кровь,кровь в воде,куча травки и вы не поверите впринципе играть можно (для мазахистов) :). Я прошел уже 5 уровней на среднем и продолжаю мозахистичать. Правда без прикольных глюков не обошлось: Некоторые взрывы зависают в воздухе как картинки, пузырь на пол экрана :lol: , ну в основном приколы с эффектами ну в принципе их не много(заметьте все установки стоят на высоком). Короче вонна пройти игру, а через пол месяца новый комп все по хайу, вот тогда и полетаем! :super:

Advanced member
Trafim_extreme
тю, так что ж получается!! что для крутых настроек не нужны шейдеры?? что-то тут не так, вода как минимум сделана на шейдерах 1.1

Member
Поставил патч 1.3, а глюки остались: в некоторых местах на границе между водой и берегом водичка под текстуру берега затекает (это видно на самой первой карте - training). Кто-нить сталкивался с этим? Чем это вызвано: кривизной самой игры или дровов? Счас стоят 66.81.

Advanced member
Trafim_extreme не надо тут ля-ля. Я в первый раз запустил Фар точно на такой же конфе и сразу же побежал блевать.
Дай скрин, где "вода ничевошная". Иначе придется признать, что у тебя особой МХ :D

Member
2Котовский
не мешай человеку гнать)))... Он забыл добавить, что у него 50 фпс минимум...
2Trafim_extreme
Ты забыл сказать, скока у тя фпс... пять? или все-таки три... Играть на такой конфе НЕВОЗМОЖНО. А тем более пройти что-то.

Member
На такой конфе как у Trafim_extreme возможно играть . Я на целке 736, 192 рамы и МХ440 64 мб прошел до "Входа в лаборатории". Играл на средних настройках правда 800 на 600, но было около 30 фпс всегда...

Junior
Ха, какие вы тут все злорадные,я тут поделился , а вы как стервятники. Обычный МХ440 (128Mbddr), разогнан малец в риватюнер. ФПС от 1 до 15, в среднем 2-7.
15 - когда смотришь в небо или прижался к стенке :-) . Оперативка 256ддр пс133. Прошел я шесть уровней. WAit выложу скрины! Всем кто мне не верит ЛОЛС. СЕЙЧАС НАФОТОГРОФИРУЮ!

Member
ИМХО, 2-7 фпс - пошаговая стратегия.

Advanced member
Trafim_extreme во что тебе не верят то ? Что у тебя 2фпс ? Я верю..Только вот воды нормальной на МХ быть не может..

Junior
Мля как тут картинки вствить?[/url]

Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд:
Их че надо на сайт какой закачать, мля![/u][/i][/b]

Добавлено спустя 9 минут, 10 секунд:
http://trofireball.narod.ru/FarCry0004.JPG
http://trofireball.narod.ru/FarCry0005.JPG
http://trofireball.narod.ru/FarCry0002.JPG
http://trofireball.narod.ru/FarCry0003.JPG
http://trofireball.narod.ru/FarCry0000.JPG

Вот плиз. Фпс я мерел на глаз консоль по буржуйскому писать не хочет, только иероглифы!

Advanced member
Trafim_extreme странно, что то у тебя вода сильно хорошая :)
Должно было быть что то вроде этого:
http://www.overclockers.ru/images/lab/2004/05/12/4000_farcry-b.jpg
мля :D

Junior
2Котовский
Какая хорошая на МХ, она же шейдеры не поддерживает.
Я говорю что мне втирали в три горла, что воды я вообще не увижу, а только путые котлованы, вот я и решил чекнуть. (и доказал, что они здуны)
мля :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 134 из 307<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа