- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Никак не найти user.ltx Виста. В Факе сморел, в общих документах нет. Поиском находятся только user.ltx от ЧН и ТЧ Хелпуйте. И кстати защиты Старфорс не увидел вообще. Может я купил пиратку Брал в "Титанике"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Так, непонятки. Винда 7 х64. Максимальные текстуры не включаются - как включить? SSAO - какой выставлять? Ну, и главное - как заставить игру юзать больше одного ядра? Ну и вообще графику подправить..
Фака не нашёл. Если есть - киньте им в меня.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: M!CH Users/Public/Documents
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Где почитать про различия в настройках графики между ХР и 7 и есть ли разница между 7-32 и 7-64? И ваще стоит ли заморачиваться или спокойно можно играть на ХР т.к. разницы на профильной конфе не увижу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
CrazyChubchub Ааа... ну так бы и написал что "в факе" По порядку: 1. На х64 всё должно работать. 2. Я бы вообще отключил, на 8800гт врятле будет сильно комфорто играть. А так вообще HDAO, или как там его 3. Никак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
tolyan14 писал(а):
на 8800гт врятле будет сильно комфорто играть. А так вообде HDAO, или как там его
наоборот кажись НВАО. НДАО- вроде как для амд. если нет киньте в меня чемнибуть.)) вопще ЦПУ контрол включает больше 1 ядра в игре только толку вроде от этого не много. у меня вроде меньше дергаются чн тч и тд. странно а что на х64 с 4 гигами не увсех работают текстуры. или это от аспирина. я на ХР сп3 х32 запустил с высокими текстурами , правда долго не играл. еще заметил что с этим ключем, когда был включен торрент, экран на мнгновение гас в ЧН. а после перезагруза, без инета довольно долго играл и норм все было. тфу х3.
Последний раз редактировалось Vasilis 05.10.2009 15:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Znaker разрешение 1680х1050, дальность видимости - чуть больше середины, детализация объектов - почти полностью, текстуры и фильтрация на максимум, сглаживание отключено, дальность освещения чуть меньше середны, тени - макс, дальше всё включено кроме: дет. текстур, ssao и верт синхронизации, качество солнца - среднее, лучи - низкое
Добавлено спустя 36 секунд: Ну и соответсвенно дх10
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: И кстати в больших скоплениях людей(янов, скадовск), проседает ниже 20, а то и 15фпс. Ещё частенько фризит, особенно когда начинаешь подходить к таким многолюдным местам
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: СПб
Vasilis писал(а):
НДАО- вроде как для амд.
да ... AMD называет свой метод HDAO — High Definition Ambient Occlusion)... это модель глобального освещения (затенения), используемая в 3D графике, которая увеличивает реалистичность изображения, вычисляя интенсивность света, доходящего до поверхности...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35