Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 134 из 618<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Junior
Где достать прибор ночного видения? :?: Я просто только начал игру, ещё толком ничего не знаю :(

Member
Znaker
Сделать апгрейд на каску.

Member
Znaker
Шлем прокачать надо, в некоторых он вроде и так есть. Ещё есть прицел на автомат с ночным видением

Junior
спасиб

Последний раз редактировалось iMMelMan 19.03.2010 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Никак не найти user.ltx :insane:
Виста. В Факе сморел, в общих документах нет. Поиском находятся только user.ltx от ЧН и ТЧ
Хелпуйте. И кстати защиты Старфорс не увидел вообще. :spy:
Может я купил пиратку :?:
Брал в "Титанике"

Member
Так, непонятки.
Винда 7 х64. Максимальные текстуры не включаются - как включить?
SSAO - какой выставлять?
Ну, и главное - как заставить игру юзать больше одного ядра? Ну и вообще графику подправить..

Фака не нашёл. Если есть - киньте им в меня.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
M!CH
Users/Public/Documents

Member
CrazyChubchub писал(а):
Фака не нашёл.

Как не нашёл??? :spy: А что в первом посте большими синими буквами написано??? :slobber:

Member
tolyan14
В смысле - нашёл, но там технической инфы почти что нет. На мои вопросы ответов нет :(

Member
Где почитать про различия в настройках графики между ХР и 7 и есть ли разница между 7-32 и 7-64?
И ваще стоит ли заморачиваться или спокойно можно играть на ХР т.к. разницы на профильной конфе не увижу? :)

Member
CrazyChubchub
Ааа... ну так бы и написал что "в факе" :insane:
По порядку:
1. На х64 всё должно работать.
2. Я бы вообще отключил, на 8800гт врятле будет сильно комфорто играть. А так вообще HDAO, или как там его
3. Никак

Member
Фото: 12
tolyan14 писал(а):
на 8800гт врятле будет сильно комфорто играть. А так вообде HDAO, или как там его
наоборот кажись НВАО. НДАО- вроде как для амд. если нет киньте в меня чемнибуть.))
вопще ЦПУ контрол включает больше 1 ядра в игре только толку вроде от этого не много. у меня вроде меньше дергаются чн тч и тд.
странно а что на х64 с 4 гигами не увсех работают текстуры. или это от аспирина.
я на ХР сп3 х32 запустил с высокими текстурами :dance:, правда долго не играл. еще заметил что с этим ключем, когда был включен торрент, экран на мнгновение гас в ЧН. а после перезагруза, без инета довольно долго играл и норм все было. тфу х3.

Последний раз редактировалось Vasilis 05.10.2009 15:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Vasilis
Да у меня и с тем и с тем одинаково медленно шло :tooth: Поэтому отключил вообще, и разницы в графике вообще не заметил

Junior
Сколько стоят артефакты?(только начал играть) И у кого ATI 4850 512 Mb?

Member
Znaker
Стоят по разному, и лучше отдавать под заказ Бороде, он дороже возьмёт, правда он не все берёт. А 4850 у меня

Последний раз редактировалось tolyan14 05.10.2009 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Junior
tolyan14
У тебя не было тени вокруг ГГ?

Member
Znaker
Нет, не было

Junior
tolyan14
Какие у тебя настройки стоят?

Member
Znaker
разрешение 1680х1050, дальность видимости - чуть больше середины, детализация объектов - почти полностью, текстуры и фильтрация на максимум, сглаживание отключено, дальность освещения чуть меньше середны, тени - макс, дальше всё включено кроме: дет. текстур, ssao и верт синхронизации, качество солнца - среднее, лучи - низкое

Добавлено спустя 36 секунд:
Ну и соответсвенно дх10 :-)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И кстати в больших скоплениях людей(янов, скадовск), проседает ниже 20, а то и 15фпс. Ещё частенько фризит, особенно когда начинаешь подходить к таким многолюдным местам

Junior
Vasilis писал(а):
НДАО- вроде как для амд.

да
... AMD называет свой метод HDAO — High Definition Ambient Occlusion)... это модель глобального освещения (затенения), используемая в 3D графике, которая увеличивает реалистичность изображения, вычисляя интенсивность света, доходящего до поверхности...

Junior
tolyan14 писал(а):
CrazyChubchub Я бы вообще отключил, на 8800гт врятле будет сильно комфорто играть.

Неправда ваша - 9800GT (по сути тот же 8800) - 50-60 fps, все на макс, кроме сглаживания, ССАО - по умолч, XP sp3, 1280х1024

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 134 из 618<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа