Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   kirik171   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 134 из 144<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 144  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 11
Официальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/RPG
Дата выхода игры: 16.03.2010
Платформа: PC PS3 Xbox360

Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ

Офицальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/Stealth
Дата выхода игры: 18.03.2011
Платформа: PC PS3 Xbox360
Комплектации

Системные требования

микро-FAQ
Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC?
А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.)
Q. Не работают сохранения в игре. Что делать?
A. Запустить игру от имени администратора.
Q. Как запустить SLI в игре?
А. Assassin's Creed 2 [+ FAQ]/Assassin's Creed: Brotherhood #8242036

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
ckotick пишет что не найден номер версии, установка будет прервана

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 17 секунд:
теперь начало писать- не найдена папка установки... хотя сама игра без стима прекрасно запускается

перекачал игру со стима... тоже самое, выкачивает последню версию 1.3, при попытке запуска любых патчей и длц выдаёт ошибку... вестимо для стимовской версии длц надо покупать только в стиме

качаю лиц образ с трекера, придётся ставить всё отдельно

Добавлено спустя 1 час 47 минут 35 секунд:
с лиц образа всё нормально запустилось, длц нашёл... акелла, как всегда, отличилась с патчами, пришлось сносить игру и патчить нормально через автоапдейт

Advanced guest
Yur!k писал(а):
меня стимовская версия, купил лост архив на гамазавре, в игре вбил ключ, он успешно активировался... ничего не качает

А почему стим должен начать что-то качать? Он скачает, если ты там же и купишь. Хотел обмануть, обманул себя.
m_west писал(а):
музыки в синглплеере нету

Это багофича. Музыка привязана к активной поседовательности. Игра пройдена - нет активной последовательности - нет музыки. Можно вернуть до перезапуска игры. Включи повтор любой миссии начиная со 2 последовательности, потом сразу отмени. Так, кстати, можно даже выбирать фоновую музыку, т.к. она там разная.

Member
Yur!k, да, про патч 1.02 на русскую версию можно было тут почитать пару страниц назад...

Member
4e_alex писал(а):
А почему стим должен начать что-то качать? Он скачает, если ты там же и купишь. Хотел обмануть, обманул себя.

не неси бред угу, в куче онлайн магазов продают ключи к стиму... элементарно не хотел переплачивать, ибо в стиме длц на 100 рублей дороже

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ckotick до этого мне патчил автоапдейтер, ну и стим уже заливал патченую версию... так что я не заморачивался насчёт патчей особо

Member
Yur!k, про стим и ключи не бред несут, если что...

Member
ckotick внимательно слушаю... то что он качать ничего не будет я сам уже давно понял и без вас господа и писал об этом между прочим

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
по логике товарища 4e_alex ... если я купил ключ игры не в магазине стима, я не могу его там активировать например... лололо

Member
Yur!k, отнюдь. Ведь там, где покупался ключ, не было указано, что он для стима.
Оно и понятно — на территории этой страны ACR и приблуды "для стима" продают только в стиме.

Advanced guest
Yur!k
Перед тем, как хамить, я бы посоветовал хоть немного разобраться в вопросе. У этой игры нет и не может быть ключей, позволяющих привязать ее к стиму, купив где-то еще. По довольно очевидной причине. Valve - это не благотворительная организация. Стим-ключи бывают только у игр, которые даже после покупки физического носителя с игрой в обязатательном порядке привязываются к стиму. За исключением пары игр типа UT3 Black Edition, для которых просто делали маркетинговую акцию.
Проданный ключ от DLC является ключом контента Uplay, стиму до него нет вообще никакого дела.

Member
Возможно ли в ACB отключить засвет верхней части экрана, эдакий белый градиент?
Очень сильно раздражает, игра какая-то белесая с ним и вообще похожа на сайлент хилл.
Пробовал выключить "пост эффекты" - не оно, к сожалению.

Member
Фото: 4
В Revelations можно туман отключить?
Днем видимость нормальная, но ночью это ппц, особенно в проулках. Вроде из-за него это, в предыдущих частях не было такой проблемы.

Member
Assassins creed revalation lost arhive, для тех кто играл и прошел:
что то не пойму в чем разница в концовках игры,
прошел последовательность 7 и опять выкинуло на остров и все заново,
а если собрать все барахло, то что будет? какое отличие

Куратор темы
Фото: 11
V1NCH писал(а):
а если собрать все барахло, то что будет? какое отличие

В 5ой последовательности будет выход из цикла.

Member
kirik171
Цитата:
В 5ой последовательности будет выход из цикла.

куда выкинут то? на основное меню чтоль, посмотреть можно где нибудь это, а то лень собирать.

в 5ой?
а где там? до конца надо ее проходить так же?

Junior
ребят, всем привет!! у меня при запуске игры все текстуры лагают (( а потом алт+контр+делит помогает только... в чем может быть проблема??? моя система: i5 2500k, gigabyte z68- ud3p; 8gb kingston hyper x; msi gtx 560 ti ... ничего не разгонял потому и так все ок.. драйвера видео 296 (последние) .. остальные игры прут на ура... не знаю в чем может быть дело((( .... у меня лицензия revelations. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! кстате винду 7 х64 поставил пару дней назад ((( и тут на тебе(((

Добавлено спустя 39 минут 14 секунд:
может из-за дискретного видео (в биосе надо отключить intel graphics hd) ??? может из за него??

Member
V1NCH писал(а):
до конца надо ее проходить так же?
Да, до конца
Вообще, когда собираешь все фрагменты, получаешь ролик, который показывает что в 5-й последовательности что-то изменяется. Хотя я когда смотрел, не понял, что дело происходит именно в 5-й.
Ну а на выходе из цикла (в той самой 5-й) еще один ролик.
Rocker505 писал(а):
может из-за дискретного видео
Точнее, встроенного.
Да, смысл попробовать отключить и проверить — есть.

Junior
все получилось!!! ура!!! просто дрова в диспетчере устройств удалил (intel graphics family hd) и все =) и еще обновления на винду установил 105 штук (почему то только пришли((() может это тоже роль играет, и вуаля все четко)) ВСЕМ ТАК ДЕЛАТЬ У КОГО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА!!!

Member
ckotick
заново как то лень все это проходить, но охото посмотреть, на ютубе нет такого ролика?, что то не нашел, мда замудрено.

Member
V1NCH, по-моему, это файл pr_ch09_loopexit.bik
Ничего особо интересного, анимации нет, есть текст.

Member
Подсажите, в Revelations когда попадаешь в пещеры, Энцо еще вернется в Стамбул или уже нет?

Advanced guest
Вернется

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 134 из 144<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 144  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа