Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. Assassin's Creed 2 [+ FAQ]/Assassin's Creed: Brotherhood #8242036
#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
ckotick пишет что не найден номер версии, установка будет прервана
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 17 секунд: теперь начало писать- не найдена папка установки... хотя сама игра без стима прекрасно запускается
перекачал игру со стима... тоже самое, выкачивает последню версию 1.3, при попытке запуска любых патчей и длц выдаёт ошибку... вестимо для стимовской версии длц надо покупать только в стиме
качаю лиц образ с трекера, придётся ставить всё отдельно
Добавлено спустя 1 час 47 минут 35 секунд: с лиц образа всё нормально запустилось, длц нашёл... акелла, как всегда, отличилась с патчами, пришлось сносить игру и патчить нормально через автоапдейт
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Yur!k писал(а):
меня стимовская версия, купил лост архив на гамазавре, в игре вбил ключ, он успешно активировался... ничего не качает
А почему стим должен начать что-то качать? Он скачает, если ты там же и купишь. Хотел обмануть, обманул себя.
m_west писал(а):
музыки в синглплеере нету
Это багофича. Музыка привязана к активной поседовательности. Игра пройдена - нет активной последовательности - нет музыки. Можно вернуть до перезапуска игры. Включи повтор любой миссии начиная со 2 последовательности, потом сразу отмени. Так, кстати, можно даже выбирать фоновую музыку, т.к. она там разная.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
А почему стим должен начать что-то качать? Он скачает, если ты там же и купишь. Хотел обмануть, обманул себя.
не неси бред угу, в куче онлайн магазов продают ключи к стиму... элементарно не хотел переплачивать, ибо в стиме длц на 100 рублей дороже
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: ckotick до этого мне патчил автоапдейтер, ну и стим уже заливал патченую версию... так что я не заморачивался насчёт патчей особо
ckotick внимательно слушаю... то что он качать ничего не будет я сам уже давно понял и без вас господа и писал об этом между прочим
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: по логике товарища 4e_alex ... если я купил ключ игры не в магазине стима, я не могу его там активировать например... лололо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Yur!k, отнюдь. Ведь там, где покупался ключ, не было указано, что он для стима. Оно и понятно — на территории этой страны ACR и приблуды "для стима" продают только в стиме.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Yur!k Перед тем, как хамить, я бы посоветовал хоть немного разобраться в вопросе. У этой игры нет и не может быть ключей, позволяющих привязать ее к стиму, купив где-то еще. По довольно очевидной причине. Valve - это не благотворительная организация. Стим-ключи бывают только у игр, которые даже после покупки физического носителя с игрой в обязатательном порядке привязываются к стиму. За исключением пары игр типа UT3 Black Edition, для которых просто делали маркетинговую акцию. Проданный ключ от DLC является ключом контента Uplay, стиму до него нет вообще никакого дела.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
Возможно ли в ACB отключить засвет верхней части экрана, эдакий белый градиент? Очень сильно раздражает, игра какая-то белесая с ним и вообще похожа на сайлент хилл. Пробовал выключить "пост эффекты" - не оно, к сожалению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
В Revelations можно туман отключить? Днем видимость нормальная, но ночью это ппц, особенно в проулках. Вроде из-за него это, в предыдущих частях не было такой проблемы.
Assassins creed revalation lost arhive, для тех кто играл и прошел: что то не пойму в чем разница в концовках игры, прошел последовательность 7 и опять выкинуло на остров и все заново, а если собрать все барахло, то что будет? какое отличие
ребят, всем привет!! у меня при запуске игры все текстуры лагают (( а потом алт+контр+делит помогает только... в чем может быть проблема??? моя система: i5 2500k, gigabyte z68- ud3p; 8gb kingston hyper x; msi gtx 560 ti ... ничего не разгонял потому и так все ок.. драйвера видео 296 (последние) .. остальные игры прут на ура... не знаю в чем может быть дело((( .... у меня лицензия revelations. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! кстате винду 7 х64 поставил пару дней назад ((( и тут на тебе(((
Добавлено спустя 39 минут 14 секунд: может из-за дискретного видео (в биосе надо отключить intel graphics hd) ??? может из за него??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
V1NCH писал(а):
до конца надо ее проходить так же?
Да, до конца
Вообще, когда собираешь все фрагменты, получаешь ролик, который показывает что в 5-й последовательности что-то изменяется. Хотя я когда смотрел, не понял, что дело происходит именно в 5-й. Ну а на выходе из цикла (в той самой 5-й) еще один ролик.
Rocker505 писал(а):
может из-за дискретного видео
Точнее, встроенного. Да, смысл попробовать отключить и проверить — есть.
все получилось!!! ура!!! просто дрова в диспетчере устройств удалил (intel graphics family hd) и все =) и еще обновления на винду установил 105 штук (почему то только пришли((() может это тоже роль играет, и вуаля все четко)) ВСЕМ ТАК ДЕЛАТЬ У КОГО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА!!!
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S и гости: 9