Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 134 из 150<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный Сайт
Разработчик:Slightly Mad Studios
Издатель:Electronic Arts
Жанр: Racing (Cars)
Дата Выхода: 17.09.2009

Оффициальный сайт: http://www.needforspeed.com/game/need-speed-shift
Русский сайт

Системные требования:
Минимум:

OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7
Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz
Memory – 2.0 GB
Hard Drive – 7 GB
DVD Drive – 8 SPEED
Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher
Sound Card – DirectX 9.0c compatible
DirectX – Version 9.0c
Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players
Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers
Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad

*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater

info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.

Patch 1.02 (135мб)

список изменений:
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.

ГОЛОСОВАНИЕ: "Что есть NFS Shift по сравнению с NFS Сarbon, NFS Prostreet, NFS Undercover?"
Результаты Свойх Заездов Выкладываем Тут

Последний раз редактировалось Dark Knight 29.03.2011 9:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Парни, такой вопрос. Все гонки обязательно проходить? А то у меня еще полностью 3 и 4 уровни остались, а у меня всего 50 звезд до 5 уровня не хватает. Если я наберу их, открою последний уровень, то на остальные гонки можно забить? :insane:

Спасибо.

Member
Фото: 12
Jared_BLR писал(а):
Парни, такой вопрос. Все гонки обязательно проходить?
Jared_BLR писал(а):
можно забить
особенно дрифт

Member
Фото: 1
Vasilis писал(а):
особенно дрифт

Да в топку этот дрифт, я его сам не проходил - дал другу пройти и добрать нужно кол-во звезд. Сам пробовал - около 5 часов убил, так и не осилил.
Слов просто нет, одни маты при прохождении этого дрифта.
ЗЫ: больше всего понравились гонки на выносливость.

https://www.artstation.com/tahax

Member
Vasilis
Спасибо!

Прошел вчера вечером. Как-то не очень... финальная гонка так вообще никакая после предыдущих частей...

Member
Есть вопрос : Недавно прошел очередную гонку и получил в качестве приза Мустанг Шелби... , но зайдя в гараж я его не нашел , как и в разделе покупки авто . Может подскажите , где оно делось :) ???

Выскажу свое мнение про игру :
Мне NfS Shift все больше и больше по душе . Изначально играл в него (пытался !) на клаве - одна нервотрепка и это учитывая все попытки настроить управление и т.д. Купив руль , я получил совершенно "другую игру" . Так что негатив написанный когда то в этой теме 100% перечеркивает удовольствие от игры с рулем .
Единственный минус - конечно же дрифт .

Как и Грид , куплю Лиц .

Member
Есть Руль Г25, от игры тошнит, машина так не ездит (каждый поворот в заносе) и не тормозит (блок колёс при каждом торможении). Я ещё это перед выходом игры заметил на видео как из кабины вид и каждый поворот в заносе. А задания типа выбить 4 человека? куда это годится? ИГРА ТУФТА. не аркада и не СИМ не РЫба ни МяСО. Играйте детки в симы.

Member
Resident Evil А ты конечно это пытался повторить на заднеприводной , с хотя бы 250-300 л.с. ? И входил в поворот на ней со скоростью большей 20 км. ч. ;) ? А тормозит вполне реалистично , даже эффект абс прикольнуло :)
Я не утверждаю , что игра идеальна , но в ближайшее время аналогичного ничего не предвидеться .
Вот пытаюсь ездить в Дирт 2 с рулем , и никак не могу проехать так же , как на клаве :( .

Member
SoVaR к рулю надо привыкать после клавы, но ездить на нем удобнее.

Member
SoVaR я какраз в Дирт2 поиграл с удовольствием (аркада аркадой). Заносы понравились очень. Ну в общем розслабон, а тут фиг поймёшь как в неё играть, как в аркаду - нет больше на сим похоже, пытаюсь играть как сим - ну не похоже ни на ГТР2 ни на рФакактор ни на ГТР Эво. :gun:

Member
Фото: 0
ну что вы заладили. я лично давно мечтал о таких гоночках как шифт,где можно, как в фильмах, на американце заносо-дрифтом все повороты проходить по асфальту. конечно это похоже на полный привод + гравий (cmr), но там легко очень,а тут и рулём и газом играешься и такой кайф если получается:)

Member
Vasilis Скорее к переходу от нюансов управления в одной игре , к другой . Я в дирт 2 изначально на клаве играл и только недавно попробовал на руле …
После нфс пройду дальше дирт.
Кстати с Гридом особых проблем не было …

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Resident Evil писал(а):
ГТР2 ни на рФакактор ни на ГТР Эво.

Я на их движке взял WTCC , интересно попробовать .

Member
Resident Evil
Resident Evil писал(а):
больше на сим похоже, пытаюсь играть как сим - ну не похоже ни на ГТР2 ни на рФакактор ни на ГТР Эво.

мне кажется в симах сплошь слики у машин, а тут не пойми какие шины, вот и носит гораздо больше, еще подвеска не такая как у формул, а как у обычных машин, плюс лично у меня задержка от органов управления вот и кажется, что сцепления с дорогой нет.
Вот про эту задержку.. наверное это тяжелое наследие от консолей, и соответственно от консольной аркадности, а на компах просто поленились избавиться от этого.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Хотя если смотреть как машина одной стороной по траве едет.. кажется, что сцепление с трассой даже завышено. Я в каком то месте долго не мог понять почему машина съехав одной стороной на гравий при нажатии на газ разворачивается на асфальт как будто с гравием сцепление даже лучше чем с асфальтом. В тойже гтрэво на травку попаждать категорически нельзя и тем более ни тормозить ни газовать.. а тут по траве едешь не хуже чем по асфальту.

Member
Цитата:
В тойже гтрэво на травку попаждать категорически нельзя и тем более ни тормозить ни газовать.. а тут по траве едешь не хуже чем по асфальту.

тут +1. В общем я её (Шифт) прошёл, удалил и забыл...

Junior
Поставил поиграл, на athlon x2 5200 geforce 250 летала на максе, надоело, снес, скучно, это не тот nfs, начиная с carbon серия деградирует.

Member
ligl
начиная с mw
нормальная аркада, на полный сим она конечно не тянет, но проехать стОит.

Member
ligl писал(а):
это не тот nfs, начиная с carbon серия деградирует

carbon - это не тот nfs ;) !

Member
SoVaR писал(а):
carbon - это не тот nfs ;) !

Поддерживаю. Да НФС вообще никогда не был игрой про стритрейсинг. Все эти серии от андеграунда до prostreet - дань тренду последних лет. Настоящий НФС - про красивые и уникальные трассы и не менее выдающиеся машины. Т.е. тот же Test Drive, в какой-то мере.
Но уж лучше пусть делают НФС в нынешнем варианте (Шифт), чем в предыдущем - Ундеркавер. А еще лучше, сделать Porsche unleashed на новом движке. Или Ferrari unleashed.
SFOT

Member
AlexeyP писал(а):
Настоящий НФС - про красивые и уникальные трассы и не менее выдающиеся машины. Т.е. тот же Test Drive, в какой-то мере.
ни какого сходства не нашел.
AlexeyP писал(а):
А еще лучше, сделать Porsche unleashed на новом движке
ездить еще раз по замкнутым трассам? нет спасибо, лучше уж пусть сделают тест драйв на этом движке, добавят свободу действий, ну про выход из машины и заниматься секасом с Мирандой я мечтать не буду))

Member
Фото: 25
Vasilis писал(а):
AlexeyP писал(а):
Настоящий НФС - про красивые и уникальные трассы и не менее выдающиеся машины. Т.е. тот же Test Drive, в какой-то мере.
ни какого сходства не нашел.

а ты играл в первые тестдрайвы(1-5 части)? :beer: тот же TestDrive Unlimited координально отличается от своих предыдущих честей... что не удивительно, т.к, если не ошибаюсь, ТestDrive V вышел если не ошибаюсь в 1999 :) я, вот, как человек не следивший за событиями и судьбой серии был уверен что с ней, в принципе, покончено :oops:

Member
Divinity писал(а):
а ты играл в первые тестдрайвы(1-5 части)?

Нет, в первую, вторую и третью части не играл во время их выхода (было это где-то с 85 по 91 годы). У меня и компа тогда не было (появился в 95-ом). Играл в эти части позже через dosbox. А в момент выхода начал играть с четвертой части (очень недурственная вещь была). Машин достаточно, трассы красивые и копы(!) были. Пятая понравилась меньше. А потом очень была неплохая, если помнишь 6-ая часть - много машин, трасс, апгрейдов. Какая-то даже карьера была, пусть и примитивная. ;)
Divinity писал(а):
TestDrive Unlimited координально отличается от своих предыдущих честей

Конечно отличается, он же заточен под онлайн)) Раньше о таком и мечтать не могли.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 134 из 150<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа