Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
serch6163 ОКИ, постараюсь не забыть и вечером померять продолжительность нескольких раундов. У меня нет ощущения, что 75 человек убиваются 5-7 персонажами за 2-3 минуты. И уж явно я не жду дольше, чем играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
Kindzaza писал(а):
Получается что играешь из всего времени проведенного в игре только половину.
Ага когда попробовали вместе компанией поиграть, были с трех разных стран, поиск сервера и подключение длилось минут 10 потому что время от времени кто то выпадал
Последний раз редактировалось borod@ 19.11.2009 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
А вообще, ну народ, что мешает-то продолжать играть в CoD4? Вы хотели клон старой игры с новым оружием и чуть обновлённой графикой? Я лично 4-ку забрасывать не собираюсь, хотя ближайшее время скорее всего буду играть 90% в MW2.
Hil Ну, может я тоже несколько сутрировал про MW2 , просто у меня что-то последнее время хосты раза по 2-3 за матч меняются. Наверно пиратов выкидыват...
Верю, так как ты сам сейчас сказал что играешь один. А разрабы уверяли что, с их долбаной супер пупер системой IW можно поиграть компанией и никаких проблем не возникнет. Что на данный момент все с точностью на оборот.
Цитата:
А вообще, ну народ, что мешает-то продолжать играть в CoD4? Вы хотели клон старой игры с новым оружием и чуть обновлённой графикой? Я лично 4-ку забрасывать не собираюсь, хотя ближайшее время скорее всего буду играть 90% в MW2
.
А мы в 4 продолжаем играть, и никакого клона я не хотел. Я хочу играть в игру с МОИМИ ДРУЗЬЯМИ. Что по уверению разработчиков вполне возможно и не пострадает в сравнении с 4 серией. Я деньги отдал за игру, а обещанного не получил.
Последний раз редактировалось Kindzaza 19.11.2009 12:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Блин, игра не удалась, ИМХО! Не то уже... PS: верните выделеные сервера!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
держитесь парни, бабала они уже срубили, протрезвеют, глядишь займутся аимботами и другой ботвой типа консоли и другими уступками, им же еще код 7 продавать, а то забьем нафик))
Kindzaza Это точно. Но в старых COD`ах и одному и в команде (если прописались на серве, то все - ОК) гораздо быстрее карты менялись. Да и небыло такого гемороя как повтор карты. Один раз, не помню, помоему раза 2-3 на одной карте гамал и всё с разными... Hil Ты пойми правильно, большенство, всё-же хотело новшеств, но не настолько геморой привнёсших в игровой процесс. Но и говорить, что просто клона "навороченного" ждали, тоже не верно, по моему. А вот сделать выбор между старым типом игры и новым способом, наверно можно было. И каждый выбрал то, что ему по душе...
Мне не понятня ситуация когда у мну есть оружие. Я поднимаю такое же (но например с другим прицелом), но количество патронов не увеличивается. Бред кароче.
А вот интересное наблюдение, я с выхода сабжа мониторю ( ) заполняемость своих "Избранных" серваков в WaW, дак не поверишь, заполняемость упала в разы, после выхода MW2, аж "мясные" сервы "похудели", а дня 2-3 назад, опять народ "подтянулся"! И интересно знать в чём причина?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ScorN писал(а):
но количество патронов не увеличивается. Бред кароче.
Ну почему, теперь не постреляешь налево и направо, приходится думать и просчитывать выстрелы. Хотя при нормальном бое не всегда 2 обоймы успеваешь выпустить, по мне так это не критично.
А мне порой не хватает.... Бывает же что за 10 фрагов уходиш, а тут уже тухло с патронами - начиаеш подбирать что валяется... А уж что иногда валяется вообще говорить не буду Набрал сегодня на доминировании 58-12 чтоли
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], OLEGtagan и гости: 41