Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 134 из 491<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Advanced member
serch6163
ОКИ, постараюсь не забыть и вечером померять продолжительность нескольких раундов. У меня нет ощущения, что 75 человек убиваются 5-7 персонажами за 2-3 минуты. И уж явно я не жду дольше, чем играю.

Member
Kindzaza писал(а):
Получается что играешь из всего времени проведенного в игре только половину.

Ага когда попробовали вместе компанией поиграть, были с трех разных стран, поиск сервера и подключение длилось минут 10 потому что время от времени кто то выпадал :lol:

Последний раз редактировалось borod@ 19.11.2009 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
А вообще, ну народ, что мешает-то продолжать играть в CoD4? Вы хотели клон старой игры с новым оружием и чуть обновлённой графикой?
Я лично 4-ку забрасывать не собираюсь, хотя ближайшее время скорее всего буду играть 90% в MW2.

Member
Hil
Ну, может я тоже несколько сутрировал про MW2 ;), просто у меня что-то последнее время хосты раза по 2-3 за матч меняются. Наверно пиратов выкидыват... :)

Member
Hil

Цитата:
И уж явно я не жду дольше, чем играю.

Верю, так как ты сам сейчас сказал что играешь один. А разрабы уверяли что, с их долбаной супер пупер системой IW можно поиграть компанией и никаких проблем не возникнет. Что на данный момент все с точностью на оборот.

Цитата:
А вообще, ну народ, что мешает-то продолжать играть в CoD4? Вы хотели клон старой игры с новым оружием и чуть обновлённой графикой?
Я лично 4-ку забрасывать не собираюсь, хотя ближайшее время скорее всего буду играть 90% в MW2
.

А мы в 4 продолжаем играть, и никакого клона я не хотел. Я хочу играть в игру с МОИМИ ДРУЗЬЯМИ. Что по уверению разработчиков вполне возможно и не пострадает в сравнении с 4 серией. Я деньги отдал за игру, а обещанного не получил.

Последний раз редактировалось Kindzaza 19.11.2009 12:44, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Блин, игра не удалась, ИМХО! Не то уже...
PS: верните выделеные сервера! :weep:

Member
Фото: 12
держитесь парни, бабала они уже срубили, протрезвеют, глядишь займутся аимботами и другой ботвой типа консоли и другими уступками, им же еще код 7 продавать, а то забьем нафик))

Member
Vasilis

Не будь наивен, деньги (тем более такие) еще никого не сделали трезвым. Они только одурманивают

Member
Kindzaza
Это точно. Но в старых COD`ах и одному и в команде (если прописались на серве, то все - ОК) гораздо быстрее карты менялись.
Да и небыло такого гемороя как повтор карты. Один раз, не помню, помоему раза 2-3 на одной карте гамал и всё с разными...
Hil
Ты пойми правильно, большенство, всё-же хотело новшеств, но не настолько геморой привнёсших в игровой процесс.
Но и говорить, что просто клона "навороченного" ждали, тоже не верно, по моему.
А вот сделать выбор между старым типом игры и новым способом, наверно можно было. И каждый выбрал то, что ему по душе...

Member
Фото: 12
Kindzaza писал(а):
Не будь наивен,
по крайней мере я пока эту игру не купил ;) точнее купил на торренте.

Member
Vasilis

На халявном всегда по другому ;), сам понимаешь

Junior
Мне не понятня ситуация когда у мну есть оружие. Я поднимаю такое же (но например с другим прицелом), но количество патронов не увеличивается. Бред кароче.

Member
Kindzaza писал(а):
А мы в 4 продолжаем играть

А вот интересное наблюдение, я с выхода сабжа мониторю ( ;)) заполняемость своих "Избранных" серваков в WaW, дак не поверишь, заполняемость упала в разы, после выхода MW2, аж "мясные" сервы "похудели", а дня 2-3 назад, опять народ "подтянулся"!
И интересно знать в чём причина? ;)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ScorN писал(а):
но количество патронов не увеличивается. Бред кароче.

А они приклеены к "подобранному" стволу...

Member
serch6163

Цитата:
И интересно знать в чём причина?

Как говорится "no comments" ;)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ScorN

Теперь надо использовать перк "мародер"

Junior
Подскажите, в испытаниях многих пушек есть пункт что надо убить 40 человек патронами FMJ. это усиленные патроны или что-то другое?

Junior
Блин, вот ведь глупость....

Member
-Andrey-
Убивай через стены

Member
-Andrey-
Это "узаконенная" :haha: отмазка валхаккерам, мол, типо, патроны такие, вот и убил сквозь стенки здания...

Member
ScorN

Цитата:
Блин, вот ведь глупость....

Ну почему, теперь не постреляешь налево и направо, приходится думать и просчитывать выстрелы. Хотя при нормальном бое не всегда 2 обоймы успеваешь выпустить, по мне так это не критично.

Junior
А мне порой не хватает.... Бывает же что за 10 фрагов уходиш, а тут уже тухло с патронами - начиаеш подбирать что валяется... А уж что иногда валяется вообще говорить не буду :-)
Набрал сегодня на доминировании 58-12 чтоли

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 134 из 491<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа