САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Минск
Таки прошел его. Основная сюжетка до жути коротка и примитивна, и еслиб я не отбегал добрых 30 часов по несюжетным квестам или же просто отсреливая мутантов и рейдеров на пустошах, то пройти ее было бы за часов 12. Да и то, наиграв 40 часов игра показалось очень короткой и не раскрыла все, что могла. Несюжетные убежища как-то не очень проработны со своей историей, да и ничего интересного в виде эксклюзивного лута в конце темных коридоров на минус 4 уровне там нету. Игру прошел имея 19 уровень, комплект развед брони которую дает братство стали почти в самом конце игры, и плазменную винтовку которую дают за квест "искусственный человек".
Нашел тупым скитанием локацию бомбохранилище, но она почему-то не отмечается на карте, а внутри куча закрытых дверей к которым нужны ключи. Не удержадся и читами посмотрел, чтоже там за дверями, так вот, за одной из них лежит клевый комплект брони Т51 и захотелось его от туда увести. Загрузил сейв до читов и попытался найти ключ..фиг нашел. Может кто был там и ключик этот нашел, вопрос где??:)
И еще, у всех в локализации 1С с установленной русской версией - все концовки на английском языке и даже без субтитров?
Меня уже запарили зависоны. Разгон сбрасывал - не помогает. Зависает именно когда куда-нить в дом заходишь, и по-моему именно в пустой. На улице все чики-пики. Все настройки в игре на максимум, разрешение стоит 1600х1200 (16:10).
GWildCat Это не экшен, чтобы палить по всему, что движется как попало. По мне в игре действительно круто проработаны всякие внутренние помещения. Раза 2-3 пройдешь и всегда какую-нить рхень новую отыщешь, не выходит на 100% зачистить. Не то что в обливионе было - кучка пешерок накопированных хз как. А вообще впечатление от игры неоднозначное: вроде и довольно хорошо, но чего-то не хватает.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Хотелось бы задать 3 примитивных вопроса по геймплею.
- В Мегатоне закрыт магазин оружия в какое время я бы не приходил. Это особенность города или баг?
- Выполняя задание в библиотеке рейдеры застрелили одного паладина,с которого я благополучно снял его броню и шлем. В обучении скилла на её ношение мне отказывают,цитадель для меня закрыта. Когда эта возможность будет доступна? По сюжету или потребуется выполнение стороннего квеста.
- Я разминировал бомбу посереди Мегатона,с тех пор пропал NPC в баре,завлекающий меня работой подрывника. У героя будет возможность пересечься с ним в дальнейшем или сюжетная линия на этом закончена?
Последний раз редактировалось Spinzaku 01.11.2008 3:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Минск
Spinzaku писал(а):
Хотелось бы задать 3 примитивных вопроса по геймплею.
- В Мегатоне закрыт магазин оружия в какое время я бы не приходил. Это особенность города или баг? - Выполняя задание в библиотеке рейдеры застрелили одного паладина,с которого я благополучно снял его броню и шлем. В обучении скилла на её ношение мне отказывают,цитадель для меня закрыта. Когда эта возможность будет доступна? По сюжету или потребуется выполнение стороннего квеста. - Я разминировал бомбу посереди Мегатона,с тех пор пропал NPC в баре,завлекающий меня работой подрывника. У героя будет возможность пересечься с ним в дальнейшем или сюжетная линия на этом закончена?
1. Там 2 входа, один обычный, а второй закрыт все время, там хозяин магазина живет. Обойди с противоположной стороны, там другая дверь и закрывается только на ночь.
2. Квест можно сделать у братства стали,когда они туда дадут возможность пройти по сюжету. И этот навык дают еще почти в самом конце игры по сюжету.
3. Тоже искал этого нпс после завершения квеста с бомбой, не нашел, и, скорее всего, нигде его уже не найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
mOdya писал(а):
3. Тоже искал этого нпс после завершения квеста с бомбой, не нашел, и, скорее всего, нигде его уже не найти.
Я его сразу пристрелил ПС мне игра нравится пока...при том, что мне игры надоели дико через пипбой вполне нормально всем управляется, в обливионе было хуже. жаль на ультра я не поиграю)) и вопрос. Рядом с убежищем бывший город, там школа. В подвале какие-то психи к убежищу копали проход, я прошел, пострелял мурашей в комнатке и все, там больше ничего? А то на уступ запрыгнуть не могу, побегал, ток барахло нашел и все... Зря они распределение очков таким сделали...я в фоллике 2 их раскидывал только когда надо было что-то))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
Spinzaku В Мегатоне закрыт магазин оружия в какое время я бы не приходил. Это особенность города или баг? Это не магазин оружия, а Armory (насколько я понимаю - это склад с оружием)
Я разминировал бомбу посереди Мегатона,с тех пор пропал NPC в баре,завлекающий меня работой подрывника. У героя будет возможность пересечься с ним в дальнейшем или сюжетная линия на этом закончена? Я его застрелил перед тем как он попытался завалить шерифа. После этого мне сказали что квест на взрыв города я уже не смогу выполнить. В твоей ситуация таже борода, только наоборот Насчет пересечься не знаю
Anachoretes Вас почитать - так все просто как два пальца об асфальт По вашему конторы которые делают проекты на Unreal двигле тоже клепают аддоны к UT3&GoW??? То чо они взяли движок обливиона и создали на его основе новую игру вполне логично - изобретать велосипед когда старый еще неплохо ездит, ИМХО, маразм.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
RinoReys Дык дело в том что он очень похож на обливу в экшенах это не так замечается потому что они в целом одинаковые))) там на одном движке - ну и что? А тут мало того что графика похожа как и отдельные эпизоды. Так и РПГ часть какая то замыленная... Я считаю фолу подошел бы движок больше скажем такой как в Невервинтер найтс 2 не именно этот если вы понимаете о чем я просто такого типа. Там и менюшек и настроек, крути туда сюда + 3д вид приличный, ну а уж графика это совсем другое. А тут реально впечатления то что это аддон какой то
Это,кстати,оказался самый оптимальный вариант. Получаешь плюс к Карме и благодарность от Шерифа,вдобавок инвентарь пополняется модными затемненными очками и пиджаком)
Ещё хотел задать один вопрос - кто делал квест на поиск убежища огненных муравьев,что даёт пацан в покинутом городе? Где находится их убежище? Мало того,что они ходят толпами,так ещё на убийство одного уходит чуть ли не обойма. В мили завалить не получается,столп огня исходит от них нонстопом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Иркутск
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Зря вы гоните на движок обливион - движок вполне приличный. У меня стоит на Обливионе 12 различных плагинов на графику - в том числе текстурный пак огромный (2.5 гига) и моды на освещение и прорисовку персонажей. + очень сильно замоденный ini-файл. Картинка - дай боже! Имею возможность сравнивать с Кризисом - наравне с ним или ненамного хуже. Движочек Обливион очень приличный!
Еще - в этой теме сидит куча обладателей всяких смешных видеокарт типа ГФ-8600 или Радеон-2900 - какой вам-то движок??? Чтоб у вас там 15 фпс было??? Радуйтесь, играйте и наслаждайтесь.
Сам Фолл я еще не докачал - но в движке обливы разбираюсь прилично. Судя по приведённым здесь выдержкам из ини-файла - картинку можно улучшить весьма сильно. По крайней мере - включить полную прорисовку всех обьектов до самого горизонта, улучшить воду, включить щейдеры-3, улучшить освещение. И картинка уже будет на уровне! А через месяц-два выйдут моддерские паки с текстурами - тогда картиночка будет совсем замечательная!
Полностью согласен. Сам Обивион играл с текстур паком. Графика очень хороша +1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Парни,застрял.Получил задание у Тридогнайта,вышел на улицу,поговорил с парнишей из братства стали.Он сказал,что я могу научиться носить силовой армор.Но для этого мне надо найти какого-то старшего в некой лаборатории.Где она находиться? о_О Уже час бегаю,не могу найти.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: Shturbanfurer и гости: 35