Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 134 из 467<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
При установке игры перепаковываются файлы в зависимости от выбранного языка. Из интернета ничего не обновляется.

Member
Таки прошел его. Основная сюжетка до жути коротка и примитивна, и еслиб я не отбегал добрых 30 часов по несюжетным квестам или же просто отсреливая мутантов и рейдеров на пустошах, то пройти ее было бы за часов 12. Да и то, наиграв 40 часов игра показалось очень короткой и не раскрыла все, что могла. Несюжетные убежища как-то не очень проработны со своей историей, да и ничего интересного в виде эксклюзивного лута в конце темных коридоров на минус 4 уровне там нету. Игру прошел имея 19 уровень, комплект развед брони которую дает братство стали почти в самом конце игры, и плазменную винтовку которую дают за квест "искусственный человек".

Нашел тупым скитанием локацию бомбохранилище, но она почему-то не отмечается на карте, а внутри куча закрытых дверей к которым нужны ключи. Не удержадся и читами посмотрел, чтоже там за дверями, так вот, за одной из них лежит клевый комплект брони Т51 и захотелось его от туда увести. Загрузил сейв до читов и попытался найти ключ..фиг нашел. Может кто был там и ключик этот нашел, вопрос где??:)

И еще, у всех в локализации 1С с установленной русской версией - все концовки на английском языке и даже без субтитров?

Member
Buld@zer писал(а):
Меня уже запарили зависоны. Разгон сбрасывал - не помогает. Зависает именно когда куда-нить в дом заходишь, и по-моему именно в пустой. На улице все чики-пики. Все настройки в игре на максимум, разрешение стоит 1600х1200 (16:10).

Все тоже самое. Фиг знает что делать :bandhead: Хелп !

Member
GWildCat писал(а):
Сталкер ТЧ

даже рядом не валялся.

Member
GWildCat Это не экшен, чтобы палить по всему, что движется как попало. По мне в игре действительно круто проработаны всякие внутренние помещения. Раза 2-3 пройдешь и всегда какую-нить рхень новую отыщешь, не выходит на 100% зачистить. Не то что в обливионе было - кучка пешерок накопированных хз как. А вообще впечатление от игры неоднозначное: вроде и довольно хорошо, но чего-то не хватает.

Junior
Неужели ни у кого нету такой же проблемы,как у меня?

Junior
Хотелось бы задать 3 примитивных вопроса по геймплею.

- В Мегатоне закрыт магазин оружия в какое время я бы не приходил. Это особенность города или баг?
- Выполняя задание в библиотеке рейдеры застрелили одного паладина,с которого я благополучно снял его броню и шлем. В обучении скилла на её ношение мне отказывают,цитадель для меня закрыта. Когда эта возможность будет доступна? По сюжету или потребуется выполнение стороннего квеста.
- Я разминировал бомбу посереди Мегатона,с тех пор пропал NPC в баре,завлекающий меня работой подрывника. У героя будет возможность пересечься с ним в дальнейшем или сюжетная линия на этом закончена?

Последний раз редактировалось Spinzaku 01.11.2008 3:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Spinzaku писал(а):
Хотелось бы задать 3 примитивных вопроса по геймплею.

- В Мегатоне закрыт магазин оружия в какое время я бы не приходил. Это особенность города или баг?
- Выполняя задание в библиотеке рейдеры застрелили одного паладина,с которого я благополучно снял его броню и шлем. В обучении скилла на её ношение мне отказывают,цитадель для меня закрыта. Когда эта возможность будет доступна? По сюжету или потребуется выполнение стороннего квеста.
- Я разминировал бомбу посереди Мегатона,с тех пор пропал NPC в баре,завлекающий меня работой подрывника. У героя будет возможность пересечься с ним в дальнейшем или сюжетная линия на этом закончена?

1. Там 2 входа, один обычный, а второй закрыт все время, там хозяин магазина живет. Обойди с противоположной стороны, там другая дверь и закрывается только на ночь.
2. Квест можно сделать у братства стали,когда они туда дадут возможность пройти по сюжету. И этот навык дают еще почти в самом конце игры по сюжету.
3. Тоже искал этого нпс после завершения квеста с бомбой, не нашел, и, скорее всего, нигде его уже не найти.

Junior
а где найти братство стали?

Member
mOdya писал(а):
3. Тоже искал этого нпс после завершения квеста с бомбой, не нашел, и, скорее всего, нигде его уже не найти.

Я его сразу пристрелил :gun:
ПС мне игра нравится пока...при том, что мне игры надоели дико :)
через пипбой вполне нормально всем управляется, в обливионе было хуже.
жаль на ультра я не поиграю))
и вопрос. Рядом с убежищем бывший город, там школа. В подвале какие-то психи к убежищу копали проход, я прошел, пострелял мурашей в комнатке и все, там больше ничего? А то на уступ запрыгнуть не могу, побегал, ток барахло нашел и все...
Зря они распределение очков таким сделали...я в фоллике 2 их раскидывал только когда надо было что-то))

Member
Spinzaku
В Мегатоне закрыт магазин оружия в какое время я бы не приходил. Это особенность города или баг?
Это не магазин оружия, а Armory (насколько я понимаю - это склад с оружием)
Я разминировал бомбу посереди Мегатона,с тех пор пропал NPC в баре,завлекающий меня работой подрывника. У героя будет возможность пересечься с ним в дальнейшем или сюжетная линия на этом закончена?
Я его застрелил перед тем как он попытался завалить шерифа. После этого мне сказали что квест на взрыв города я уже не смогу выполнить. В твоей ситуация таже борода, только наоборот :hitrost: Насчет пересечься не знаю :roll:

Anachoretes
Вас почитать - так все просто как два пальца об асфальт :tooth: По вашему конторы которые делают проекты на Unreal двигле тоже клепают аддоны к UT3&GoW??? То чо они взяли движок обливиона и создали на его основе новую игру вполне логично - изобретать велосипед когда старый еще неплохо ездит, ИМХО, маразм.

Junior
mOdya,RinoReys, благодарю за ответы)

Overhlopec
RinoReys Дык дело в том что он очень похож на обливу :) в экшенах это не так замечается потому что они в целом одинаковые))) там на одном движке - ну и что? А тут мало того что графика похожа как и отдельные эпизоды. Так и РПГ часть какая то замыленная... Я считаю фолу подошел бы движок больше скажем такой как в Невервинтер найтс 2 не именно этот если вы понимаете о чем я :) просто такого типа. Там и менюшек и настроек, крути туда сюда + 3д вид приличный, ну а уж графика это совсем другое. А тут реально впечатления то что это аддон какой то :)

Member
Keltis AMx
полность согласен! уж очень похожа на обливу

Member
xtazy Больше половины отписавшихся в ветке,с такими же проблемами.Все ждут патча.

Junior
Цитата:
Я его сразу пристрелил

Это,кстати,оказался самый оптимальный вариант. Получаешь плюс к Карме и благодарность от Шерифа,вдобавок инвентарь пополняется модными затемненными очками и пиджаком)

Ещё хотел задать один вопрос - кто делал квест на поиск убежища огненных муравьев,что даёт пацан в покинутом городе? Где находится их убежище? Мало того,что они ходят толпами,так ещё на убийство одного уходит чуть ли не обойма. В мили завалить не получается,столп огня исходит от них нонстопом.

Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Зря вы гоните на движок обливион - движок вполне приличный. У меня стоит на Обливионе 12 различных плагинов на графику - в том числе текстурный пак огромный (2.5 гига) и моды на освещение и прорисовку персонажей. + очень сильно замоденный ini-файл. Картинка - дай боже! Имею возможность сравнивать с Кризисом - наравне с ним или ненамного хуже. Движочек Обливион очень приличный!

Еще - в этой теме сидит куча обладателей всяких смешных видеокарт типа ГФ-8600 или Радеон-2900 - какой вам-то движок??? Чтоб у вас там 15 фпс было??? Радуйтесь, играйте и наслаждайтесь.

Сам Фолл я еще не докачал - но в движке обливы разбираюсь прилично. Судя по приведённым здесь выдержкам из ини-файла - картинку можно улучшить весьма сильно. По крайней мере - включить полную прорисовку всех обьектов до самого горизонта, улучшить воду, включить щейдеры-3, улучшить освещение. И картинка уже будет на уровне! А через месяц-два выйдут моддерские паки с текстурами - тогда картиночка будет совсем замечательная!

Полностью согласен. Сам Обивион играл с текстур паком. Графика очень хороша +1

Member
Spinzaku писал(а):
Получаешь плюс к Карме и благодарность от Шерифа

карму не помню, а шериф, мерзавец этакий, ничего не сказал :tooth:

Member
Парни,застрял.Получил задание у Тридогнайта,вышел на улицу,поговорил с парнишей из братства стали.Он сказал,что я могу научиться носить силовой армор.Но для этого мне надо найти какого-то старшего в некой лаборатории.Где она находиться? о_О Уже час бегаю,не могу найти.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 134 из 467<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа