Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 27
Купил на распродаже в Стиме игрулю, шикарные покатушки, но есть два вопроса: 1. Повторов в игре нет?? 2. Как отключить во время гонки заставки, типа, на шипах там кто-то замесился и т.п., а то тебе показывают красивоую аварию, а ты в это время подлетал к крутому поворут и после возврата к гонке ты со всей дури влетаешь в отбойник.
2. Как отключить во время гонки заставки, типа, на шипах там кто-то замесился и т.п., а то тебе показывают красивоую аварию, а ты в это время подлетал к крутому поворут и после возврата к гонке ты со всей дури влетаешь в отбойник.
так вроде направление машины изменяется, у меня она в большинстве случаев "поворачивает", правда не всегда удачно... . Эти повторы бесят когда едишь по встречной, бросаешь шипы, на них попадают, а потом ты успешно врезаешься во встречную машину... А иногда и хорошо, если бросить шипы перед заграждение, смотришь этот "мульт", а когда он кончается, ты уже по ту сторону заграждения...
b00german, так там только на нем и можно единственное цвет черный И Макларен лучше всех из гиперкаров, у него набор скорости хороший... А "танком-бугатти" я так и не научился управлять...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 27
b00german писал(а):
так там только на нем и можно
Офигеть, наверно и пытаться не буду, чет меньше 3.06 не пролучается. А почему в факе написано, что дождя не видно, все ведь видно, ливень хлещет будь здоров.
У меня на The Ultimate Road Car 2.50.08. #77 В конце перед самым финишем по привычке выжал ручник, так что вполне могло быть 2.49 с копейками. А вот 2.41 это пока не достижимо.