Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Shadow_Master писал(а):
про доспехи непонятно.. при относительном равенстве свойств, кроме здоровья, доспехи ворона (броня +15) стоят дешевле, чем доспехи кейрана (броня +9) :/
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: tvojemale
спасибо, уже все "исправил",сам догадался ))
еще вопрос о оружии: серебряный меч так и останется "отличным" или будет лучше? и круче "зубастого" меча что-нить есть?
ты в на каком этапе? во 2 акте выбил стальной меч 30-33 урон а серебрянный собрал 29-34 что ли с рунами который.
Подскажите где ключи брать для закрытых сундуков? в то во флотземе пара была теперь в каменоломне с гарпиями а и дверь в кустах около 2 го разбитого корабля как открыть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
(Shurik) Я сразу продаю. Жаль секции отдельной нет, чтобы не выискивать его по нескольку минут. А вообще, по мне лучше бы лута было меньше, но он более востребованным был. Как, скажем, в первой и второй Готике.
ты в на каком этапе? во 2 акте выбил стальной меч 30-33 урон а серебрянный собрал 29-34 что ли с рунами который.
2-я глава.. у меня сейчас зубастый клинок 22-28 урон и 18-26 серебряный.. кстати, ты второй корабль где нашел? я уже всю карту оббегал, ни на карте, ни на воде/берегу его нет..
_________________ Не так нас достают зловредные враги как хитрожопые друзья
Что-то Лето в 3 главе вообще сплошная халява. На безумной сложности убил с первого раза,а в первую встречу так и на средней и не убил ) . Квен прокаченный решает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Народ подскажите как работают лавушки на гарпий ловушки есть ставлю но эфект когда ждать? гарпий если чесно понаколбасил уже тьму.
Добавлено спустя 31 секунду:
verccety писал(а):
Квен прокаченный решает
Однозначно лучший знак
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Shadow_Master писал(а):
2-я глава.. у меня сейчас зубастый клинок 22-28 урон и 18-26 серебряный
Слабовато что то там вещи вообще есть типа клинка Бурой Хоругви 26-33 + 3 ячейки для улучшений и серебрянны из синий метеоритной стали 29-32 +2 ячейки. Я пользуюсть черным каедвенским с улучшениями 33-35 скин больше всего нравиться из всех что есть на данныц момент и из DLC есть Зериканская сабля читерский малёха клинок по мойму 29-34 +3 ячейки для улучшений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Гомель
ZiC писал(а):
Народ подскажите как работают лавушки на гарпий ловушки есть ставлю но эфект когда ждать? гарпий если чесно понаколбасил уже тьму.
У меня тоже сначала были проблемы, а потом у меня получилось так: перед боем с гарпией(любой) поставил одну ловушку перед ней, она ее подняла и унесла в гнездо, оно взорвалась, потом опять тоже самое, и так четыре гнезда, потом надо заходитьв шахту, там где сны, там остальные три гнезда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
MOLODO Что-то я пропустил закрытые сундуки во Флотзаме... А по поводу сундука в каменоломне и двери около корабля: Это часть квеста про пропавшего кузнеца Балтимора. Квест берется, когда просмотришь его сон в логове гарпий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
в первой главе есть квесты на кулачный бой и армреслинг;) А на игру в кости есть? Что за Монах тусуется в подвале трактира, возле кулачных бойцов? Что-то собирается передать, если его обыграть в кости, но я за несколько попыток ни разу его не одолел
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], pgvin и гости: 45