Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
mr.theo писал(а):
А по деньгам - лучше оружейки 600-750 баксов(по разному, бывает и меньше), но опасно - надо быстро выхватить дробарь и стрелять в лицо, раза два сразу, а то дед иногда после первого почему-то выживает, но это очень редко.
на фиг? подходишь за прилавок, вытаскиваешь револьвер, пуля в лоб. затем спокойно снимаешь кассу, садишься в машину. приезжают копы, бегают, но главное - просто выйти до их приезда.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
mr.theo а если выстрел из пушки? убойная сила, короче. и еще не факт, что за модели оружия были использованы в игре, вот в англо-бурских войнах, где у сражавшихся было оружие разного калибра, после слоновьего у человека шансов на выживание было мало.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
HotGuy писал(а):
Ну вот и я прошёл сабж сначала играл под Хр - иногда с ровного места игра вылетала. местами подряд в одной и той же миссии, щас решил запустить под вин7 - и без проблем прошёл за раз главы 3-4, но игра кончилась. Концовка конечно странная, но в целом не плохо.
Прошёл всю игру под ХP, вообще никаких проблем не было. Потом много катался в Jimmy's Vendetta, тоже проблем не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: С того света... Фото: 1
double11 писал(а):
Прошёл всю игру под ХP, вообще никаких проблем не было. Потом много катался в Jimmy's Vendetta, тоже проблем не было.
Я тоже прохожу на XP сейчас на 12главе, 1 вылетела в первой же перестрелке. Оценил как в игромании из 10 даю 9.5 очень понравился сабж Радует что менее требовотельна к системным требованиям. Бывают просадки сильные с 30 до 13 это же из-за проца?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Mafia II DLC Joes Adventures СУПЕР ! уже на улице валяется, первая миссия забавная надеюсь на достойный сюжет ... производительность отличная 2560х1600 все на максе включая ФизИкс (распределение карт : 1 видео + 1 за физику отвечает) 45-50 FPS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
обидно конечно, я пока тоже в одну поиграл и прошел ее ... видимо по настоящему весомые во всех смыслах DLC делает только BioWare ... одни только дополняхи для ME2 чего стоят ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Вот они ***, я то обрадовался после первого уровня, вот прошел 3 уровня и что я вижу опять тупое мочилово ботов, вообще нету никакого сюжета, видеовставок, в общем негодяи нас опять обманули
Последний раз редактировалось I.N. 24.11.2010 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Наконец-то нормальное ДЛЦ сделали, а не поделку, такую как про Джимми. Не зря так долго делали. Прошёл пока одну миссию, понравились гонки на льду!
Знаешь почему там ролики? Потому как эта миссия просто была вырезана из релиза. Мы видим очередной ошметок планировавшейся гениальной игры, как и первая часть.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Башкирия
Новость для обладателей SLI!: http://www.overclockers.ru/lab/39503_4/ ... dvoem.html. Решил проверить и был приятно удивлён: на моей конфигурации SLI из двух 8800GT в Mafia II на средневысоких настройках в разрешении 1280x1024 с включенным PhysX medium в режиме SLI система выдаёт примерно 30-35 кадров в секунду, а при выделении одной карты для расчёта PhysX, на тех же настройках скорость возрасла до 45-50 кадров в секунду!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], RESPEKTROMETR и гости: 36