Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Alkatras Ну еще бы, 133 полных страницы треда, но если вас охватила эйфория от игры, то почитайте первый десяток страниц А если вы упорствуете в своем мнении, то загляните сюда и обязательно заберите Триколор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Ставарополь Фото: 1
C.M. писал(а):
Alkatras Ну еще бы, 133 полных страницы треда, но если вас охватила эйфория от игры, то почитайте первый десяток страниц А если вы упорствуете в своем мнении, то загляните сюда и обязательно заберите Триколор
Да лучшая тачка в игре должна быть в каждом гараже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Всем привет народ может кто подскажет как в сети то покататься а то нет не кого куча народу ездиет а в гонках не тне кого? В клуб не кто не приглашает создал свой но всё равно покататься так и не получаеться пишет что не т не кого неужто это так сложно??
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011
В игре приследуются тормаза на слабом компе у друга. i5 760 + 9800GT 1Gb Ставим все на минимум игра идет плавно, фпс около 80-90 (1280х1024) Ставим Все высокое(фильтрация всегда супер высокая) сглаживание 0, вертикалку и включали и выключали все равно фпс 40-50 но все мелкими рывками и подтормаживаниями. Может это из за Win 7 X64 ? Может надо на х86(32bit) ? Или может вообще установить ХР 32bit ????
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011
ZiC У тебя х64 ?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: У меня тоже все летает: CPU__________i7 980 GPU__________580GTX ОЗУ__________6 Gb 1600 Corsaer SSD__________128 Gb HDD__________1x2 Tb Seagate БП___________750W Corsaer Монитор______27' Samsung LED
Добавлено спустя 36 секунд: А у кого то не летает, и я не знаю что человеку посоветовать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Воронеж
Может глупый вопрос, но как ответить на приглашение, которое иногда приходит от кого-нибудь из игроков во время езды? (Я не про вызов на быструю гонку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Alkatras На ХР всё плавнее,справедливо по крайней мере для слабых по современным меркам дуалкоров и видеокарт ATI http://newtipsandtricks.com/test-drive-unlimited-2-windows-xp-vs-windows-7-benchmark #77 Смотрим на мин. фпс на 7-ке (жесть ) и на "кардиограмму умирающего больного" (это и есть визуальные лаги и фризы - пляшущий фпс ). Советую поставить как у меня 1280х1024хАА4х всё на среднее,AF16x (max.),на 9600ГТ с разгоном примерно до уровня 9800ГТ будет мин. 40 фпс и достаточно плавно,фризов и лагов нет (дрова 260.99,ХР 32 бита).Мелкое подрагивание на скорости набегающих объектов типа домов и деревьев есть,но оно и на ГТС450 1 Гб есть,которая быстрее в 1.5 раза.В соседнем форуме один упырь писал,что лаги и фризы якобы от подгрузки игрового мира с медленного харда (бред ),у меня они были на старых дровах 174.74 трёхлетней давности строго в одних и тех же местах на круге (когда 3 круга едешь,уже знаешь,на каком повороте будет стабильно секундный фриз ).Хард при этом естественно не мигал,своп давно того ... выключен.Замена дров на 260.99 решило проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
kotobot писал(а):
.Мелкое подрагивание на скорости набегающих объектов типа домов и деревьев есть,но оно и на ГТС450 1 Гб есть,которая быстрее в 1.5 раза
Да это вроде эффект такой, что-то типа тряски на скорости. У меня в большинстве машин торпедо и остальные детали салона на высокой скорости пляшут только так.
kotobot писал(а):
что лаги и фризы якобы от подгрузки игрового мира с медленного хард
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
RV280
Цитата:
Очень даже возможно, если фрагментация дикая.
- не в моём случае,хард быстрый (100 мб/с в среднем),дефрагментированный,специально смотрел - во время лагов и фризов подгрузки с него не было (не мигал),тем более за 3 одинаковых круга всё давно уже подгрузилось бы в память.Всё было из за старых дров.