Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3762 • Страница 134 из 189<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 189  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Разработчик: Slightly Mad Studios (серия GTR, NFS SHIFT, BMW M3...)
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D (кольцевые гонки)
Дата выхода: 29 марта (US), 1 апреля 2011 г.
Официальный русский сайт: Shift 2 Unleashed
и Shift 2 Unleashed

Инфо об игре:
Сиквел в линейке гоночных симуляторов, зародившейся в 2009-м с выходом Need for Speed: Shift и являющейся ответвлением от знаменитой серии Need for Speed.
Игра разработана Slightly Mad Studios, объединившей разработчиков и дизайнеров, участвовавших в создании проектов GT Legends и GTR 2.
На этот раз в игре реализована еще более продвинутая система физики, которая учитывает деградацию не только самих автомобилей, но и дорожного покрытия треков, а также добавлены ночные гонки. Есть в игре и широкие возможности тюнинга и тонкой настройки автомобиля.
Кроме этого появился особый вид из шлема, позволяющий игроку почувствовать себя настоящим гонщиком. Теперь камера не «приклеена» к машине, и можно будет заметить сотрясения от каждой выбоины на дороге, как будто вы по-настоящему находитесь в гоночном автомобиле.

Системные требования:
v Операционная система: Windows XP (SP3), Vista (SP2), Windows 7
v Процессор: Intel Core® 2 Duo 2.0 GHz/AMD Athlon X2 64 2.4GHz
v Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7)
v Место на жестком диске: 7 Гб
v Звуковое устройство: совместимое с DirectX
v Видеокарта: 512Мб, NVidia GeForce 8 серии / ATI серии HD3, поддержка DirectX® 9.0c, Shader 3.0 или выше

Патч версии 1.01 и 1.02
====================================
Это первый патч для SHIFT 2 UNLEASHED.
====================================
Скачать можно здесь: http://www.ag.ru/games/shift-2-unleashed/patches (читайте описание и берите нужный под вашу версию игры, дисковая или цифровая версия).
Внимание - если вы планируете ставить DLC Legends и Speed Hunters, то их ставьте после установки патча, т.к. экзешник будет версии 1.02 (по идее патч 1.01 в таком случае вам вообще не нужен, но включает ли в себя это DLC все исправления из патча 1.01, остается под вопросом)
  1. Ведется работа по исправлению ошибок задержек управления (input-lag)
  2. Добавлена проверка времени круга, очков и скорости в карьере и быстрых гонках
  3. Исправлена ошибка, при которой колеса автомобиля пересекались или парили в воздухе при использовании дисков другого диаметра
  4. Исправлена ошибка с вылетом на экране улучшений
  5. Исправлена ошибка, при которой в случае входа клиента в лобби на отметке 00:10 он зависает в лобби, а другие игроки зависают на экране загрузки
  6. Исправлена ошибка, при которой таймер лобби для клиента не сбрасывается на 1:45 в случае смены организатора.
  7. Исправлена ошибка, при которой гонка завершалась или начиналась заново при использовании замедленного режима на повторе
  8. Исправлена ошибка с замедленным и неестественным движением головы пилота при использования вида из кабины, которая иногда происходила на старте гонке
  9. Исправлена ошибка, при которой игра зависала на экране загрузки соревнования\гонки при использовании машины Team NFS Mazda RX-8.
  10. Исправлена ошибка, при которой машина организатора в сетевых соревнованиях иногда становилась невидимой
  11. Исправлена ошибка, не позволявшая изменять параметры переднего антикрыла Bugatti Veyron
  12. Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было завершить длинную гонку на MP4-12C в связи с перегревом
  13. Исправлено зависание, наблюдавшееся при создании фотографий в некоторых разрешениях
  14. Исправлена ошибка с периодическим появлением черного экрана на старте соревнований не в сети
  15. Исправлена ошибка, из-за которой звук двигателя Nissan GTR (R32) не был слышен соперникам
  16. Исправлена ошибка, позволявшая организатору гонки на одинаковых машинах выбирать себе другой автомобиль
  17. Улучшено поведение компьютерных игроков в шикане на трассе Enna Pergusa, где часто происходил массовый завал
  18. Уменьшена вероятность завала из компьютерных игроков на мосту в начале трассы Shanghai Bund GP
  19. На экраны выбора трассы и фоторежима добавлено управление мышью
  20. Изменена информация в режимах погони, что позволяет лучше понять, кто же догоняет
  21. Переработаны результаты компьютерных игроков на этапе Miami Park в чемпионате по дрифту
  22. Изменен последний поворот на трассе Miami Park, что позволяет заработать больше очков
  23. Исправлена чувствительность/мертвая зона крестовины
  24. Исправлены ошибки мерцания и бликов при работе на SLI
  25. Исправлено мерцание экрана гаража при использовании SLI/Crossfire
  26. Различные улучшения режимов SLI/Crossfire
  27. Различные исправления стереозвука для 3D
  28. Исправлена ошибка, при которой игра NFS Undercover не отображалась на экране SHIFT 2 VIP

Shift 2 Limited Edition
EA представляет Shift 2 UNLEASHED Limited Edition

Они стали еще роскошнее, быстрее и яростнее! Вас ждут машины, трассы и соперники, и все это - в главной гоночной игре 2011 года. SHIFT 2 UNLEASHED™, новый проект завоевавшей признание критиков серии гоночных симуляторов Need for Speed™, поступит в продажу в России 31 марта 2011 года. Игра переведена на русский язык.

Занять достойное место на стартовой линии смогут игроки, оформившие предварительный заказ на специальное издание SHIFT 2 UNLEASHED Limited Edition, в состав которого входят эксклюзивные машины Nissan Silvia spec. R Aero (S15), Alfa Romeo Giulietta QV и Lamborghini Murciélago LP640, а также 40 дополнительных испытаний в режиме карьеры. В их числе заезды Single-Type, в которых все гонщики выступают на одинаковых машинах и результат зависит лишь от мастерства каждого из них. Кроме того, игроки получат режим Old vs. New Challenge, в котором мощь классических машин противопоставляется возможностям их современных аналогов, а также режим Manufacturer Showdown, цель которого – определить лучшую из самых знаменитых машин.

SHIFT 2 UNLEASHED дополняет революционно аутентичные гонки возможностями нового программного ядра, глобально переработанной графикой, инновационным видом с камеры на шлеме водителя, ночными заездами и реалистичным разрушением машин и трасс.

SHIFT 2 UNLEASHED также включает в себя новую версию впервые представленной в игре Need for Speed Hot Pursuit революционной сетевой службы Autolog, объединяющей друзей в эпических гонках и помогающей им находить соперников в зависимости от достигнутых результатов.

Разработанная завоевавшей признание критиков студией Slightly Mad Studios, SHIFT 2 UNLEASHED будет выпущена для PC и развлекательных систем Xbox 360® и PlayStation®3.

-----------------------------
FAQ
-----------------------------
Тема о рулях находится там --->>> http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 0%BB%D1%8F
=======================
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

Последний раз редактировалось SlideX 15.03.2016 21:21, всего редактировалось 29 раз(а).

Партнер

Member
Firebrand писал(а):
просираем мы с тобой, молодому поколению, озорному :friends:

спокойно :beer: есть еще попрох в пороховницах!

Корвет Сандера, напоминаю:

Всё дело в волшебных пузырьках :D
Повтор с Мазерати тоже в моей галерее, вопчем пока это лучший результат в Б классе для меня. Сандер прав, надо штурмовать каждый поворот на максимуме, только тогда Нордшвайсе поддаётся. Однако еще секунду точно сниму на ГранТурисмоС, так что ход за Корветом. Ну или на Мазератьках можно побиться дальше...
Учитывая причуды с настройками в он-лайне и то, что это фастлап и каждый круг так быстро не проедешь, можно с ГранТурисмоС в мультиплеере рассчитывать на 6.45-6.50. Недурно вопчем...
А настроить его удалось на славу, повороты как по маслу идет - ни сносов, ни заносов! А набирает он кнешна ураганно, еще бы тормоза ему получше - цены б ему не было. Надо попробовать давление в тормозной системе чуть усилить, как раз секунду точно сэкономить можно , а может и больше.

Member
Harrys77
я думаю, что Сандер не выкладывает реплеи в галерее, в классе А, чтобы не было видно как проходятся повороты :D

Куратор темы
Firebrand писал(а):
Harrys77
я думаю, что Сандер не выкладывает реплеи в галерее, в классе А, чтобы не было видно как проходятся повороты :D

ну и что, жалко чтоли? от того что мы увидим, все равно не сможем это повторить, а вот посмотреть было б интересно :-)

Member
Firebrand
да ну нафих, прямо тайны датского короля. Если надо могу настройки Мазерати выложить и повтор смотрите пожалуйста. Наоборот, чем выше конкуренция - тем выше результаты у всех. Только здоровая конкуренция кнешна. Ну а если "рыльце в пушку", то определить это можно только на видеозаписи, поэтому предлагаю все фастлапы без повтора считать недостоверными. Бандикам бесплатно по 10 минут ролики пишет, можно хоть 800х600 - пофих, лишь бы видно было что машина по трассе едет. Ну или в галерею выкладывать, тут уже дело хозяйское - на выбор, так сказать. Но коли уж выпендриваться, то с пруфом пожалуйста.
А если всё чисто, то не вижу причин зажимать шедевр мастерского прохождения трека. Всё равно те кому не дано, повторить не смогут.

Последний раз редактировалось Harrys77 13.11.2012 0:33, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Harrys77 писал(а):
А если всё чисто, то не вижу причин зажимать шедевр мастерского прохождения трека. Всё равно те кому не дано, повторить не смогут.

Плюс стопицот :D
==
Я вот отдыхал сегодня от Шифт2 (пару раз катнулся), а у вас тут прям конвеер с рекордами - поздравляю!
Harrys77 писал(а):
предлагаю все фастлапы без повтора считать недостоверными

Ох, что щас буит :D

Member
SlideX писал(а):
Ох, что щас буит

не, ну серьёзно, все же видят в автологе, что откровенно народ резалты правит явно не на трассе :D разве не так?
Веселят результаты типа - Альпенталь за 2,5 секунды! А что пририсовывать себе 2 или 6.10 - это уже по ситуации можно решить.
У меня несколько вариантов объяснения:
1) правят свою табличку с результатами в профайле
2) гранят скорости внутри самой игры, чтобы время медленней тикало, а машина при этом быстрее шла.
3) наверняка уже есть читы для геймплея убирающие различные ограничения и изменяющие физику.
в сортах гуано не разбираюсь, потому вопрос с читами еще не прорабатывал, чисто предположения основанные на прошлом жизненном опыте.

Так что для тех, кто желает выставить свой рекорд на показ, желательно иметь видеопруфф с прохождением. Иначе это всё не серьёзно.

Member
SlideX
ну а что я могу сделать, он не выкладывает повторы :crazy_pilot: :declare:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Цитата:
предлагаю все фастлапы без повтора считать недостоверными.

ну мое все задокументировано и доступно а галерее :hunter:

Последний раз редактировалось Firebrand 13.11.2012 1:12, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Harrys77 писал(а):
не, ну серьёзно, все же видят в автологе, что откровенно народ резалты правит явно не на трассе :D разве не так?
Веселят результаты типа - Альпенталь за 2,5 секунды! А что пририсовывать себе 2 или 6.10 - это уже по ситуации можно решить.

да это я сразу заметил, как только лицензионку купил :D
==
Вот кстати, у тебя в повторе с Зондой, когда до конца остается 22 секунды - удар происходит, если не знать что эт такое, то конечно сразу думаешь "бампером ударился" или тип того. Но если внимательно поглядеть, эта куча запчастей изначально на треке лежит, ты к ней подъезжаешь и ударяешься, раскидывая осколки во все стороны (хотя может это только я вижу? или это заранее запрограммированно чтобы комп меньше напрягался.. хз)

Member
и это, по поводу рекордов автолога, кончайте параноидальный бред. Вот вам пример : SlideX сделал на аполло 6.07 или сколько там не помню уже. У меня на аполло был рекорд 6.33, с таким же успехом, понимая, что я тоже неплохо проехал, мог бы заявить что SlideX читер и что-то подкручивает, ну время там или еще чего.Но я не сделал этого, потому как знаю, как можно проехать на данной машине. Вы же почему то сразу кинулись в подозерния.Это выглядит просто смехотоврно, в каком свете вы себя выставляете, ведь завтра Сандер проедет с тем же временем и покажет повтор, что вы тогда скажите.Я вот что вам скажу, наперед, если не верите и сидите на измене постоянно , это ваши проблемы, а то знаки вопросов они рисуют....на мастера трассы колют....ну ну.... мало того, что весь трек нордшляйфе с двух сторон с рельсами, так еще и узкий, где там резать, сами бы подумали, чем бред писать. Я еще раз говорю, выберите себе одну машину и обкатывайте, а не праыгайте с одной на другую, тогда будет толк.Вон у меня и то, при всей нелюбви к трассе нордшайсе, кой чего да получается.
В конце концов есть ютуб, посомтрите там времена, дабы все вопросы снять.

Куратор темы
Firebrand писал(а):
Вот вам пример : SlideX сделал на аполло 6.07 или сколько там не помню уже. У меня на аполло был рекорд 6.33

Ну у мну все задокументировано так сказать :writer:
Я в общем то просто хочу посмотреть как sanderf1 едет хотлап, потому что хорошо едет, и в онлайне он также хорошо ездит. Ну что от него убудет что-то? Да и не я начал эту тему :crazy:
===
О сейчас что нашел - оказывается у меня новые гонки появились вместе с ЛимитедЭдишн. Турнир марок, Старое против Нового, Однотипные, три гонки на "ДокторПеппер-е"... :-)
Вот например одна из гонок "старое против нового" (их там много)

Добавлено спустя 32 минуты 4 секунды:
==
Harrys77
Мне показалось что 6я передача на твоей Мазерати вообще не тянет, только на последней прямой от нее какой то толк. Какое время показал? Сейчас уже нет ощущения езды в пол-газа! Очень хороший заезд! :beer:
p.s. ток что реплей глядел

Member
SlideX писал(а):
Harrys77
Мне показалось что 6я передача на твоей Мазерати вообще не тянет, только на последней прямой от нее какой то толк. Какое время показал?

Согласен. Заметил, что включаю 6ю передачу только на прямых и всё. Призадумавшись перекрутил коробку - все передачи на 2ку, а 6й передаче поставил 4ку, главная пара по дефолту. Получилось, что все повороты прохожу на максимуме мощности, а на прямых 6я кнешно подтупливает, но максималка в этом случае больше 350 км/ч! И вот результат:

Знай наших! Или как старая гвардия молодежи сопли утирает! :old_dance: Кстати поднятие давления в главном тормозном цилиндре с дефолтного нуля до 10 очень помогло, тормозить ГранТурисмоС стал получше, что тоже повлияло на результат. Вопчем кому интересны настройки машины - спрашивайте.
Думаю Корвету Сандера будет тяжко моего Мазератьку обойти, ох непросто... 8-) Учитывая, что этот результат далеко не предел для ГранТурисмоС.
Ну и соответственно желающим посмотреть повтор в хорошем качестве, на своем мониторе и с возможностью менять обзор - он у меня в галерее про Мазерати единственный.
Тем у кого нет Шифта например, вот здесь вариант с песнями и плясками на ютьюбе. В нем кстати пруфф, что ГранТурисмоС принадлежит к Б классу, в самом конце ролика. А то кто меня знает, вдруг смухлевал. Типа дотюнил до А17ХХ и под видом Б класса фастлап накрутил, лол.
к утру думаю доуплодится, уж очень весомый вышел, даже ужатый

Ну вопчем похоже близок я к тому, чтобы все секреты Нордшляйфе раскрыть, если уже не раскрыл. Осталось только на практике закрепить кое какие фокусы.

SlideX писал(а):
О сейчас что нашел - оказывается у меня новые гонки появились вместе с ЛимитедЭдишн. Турнир марок, Старое против Нового, Однотипные, три гонки на "ДокторПеппер-е"...

не зря же я говорил, что есть смысл сначала в обычной версии пройти всю обычную карьеру, а потом уже как десерт разблокировать LE. И денех в итоге будет больше и карьера станет вдруг не 100%...

Firebrand писал(а):
ведь завтра Сандер проедет с тем же временем и покажет повтор, что вы тогда скажите

а что мы скажем тогда? Молодец, скажем, Сандер! Никаких проблем не вижу. У всех есть презумция невиновности в данном случае, но рекорды плиз только с видеопруфом. Иначе извините незачОт... И никакие ваши отговорки не помогут, без подтверждения рекорд имеет вес только в автологе, и на публику выносить его неуместно. При нынешних возможностях фотошопа - сваять можно всё шо угодно.

Member
да уж, почитал я вас...как всегда все веселье в тот момент когда я на работе...ну ничего...Вот вам один совет, прежде чем кидаться необдуманными словами и бросаться в преждевременную критику, подумайте над тем, что вы пытаетесь оспорить. А пытаетесь вы оспорить мои времена на трассе Нордшляйф. Вот вам повод для размышления- эту трассу я откатал вдоль и поперек, причем не только в shift 2, основная закалка прошла в симуляторе GTR Evolution на быстрых машинах, на которых я просто ради удовольствия и получения бури эмоций штамповал лучшие круги...все это закалило во мне неудержимую страсть на этой трассе....потом появился первый shift со своей деревянной физикой, в нем я тоже пытался сделать нечто подобное, но shift 2 оказался куда более благосклонее и лучше. В итоге, я смог перенести свой стиль и в эту игру....Секрет Северной петли прост- это атака, атака каждого сантиметра трассы...скажете, и что тут нового я сказал? Действительно, но разница в том, что на полутораминутной трассе удержать концентрацию куда проще, да и там нету такого сумасшествия...а Северная петля настоящее испытание для машины и для нервов. В итоге, имея на своем опыте много заездов в симуляторах F1 в реальном времени по 1,5 часа и максимальном уровне сложности, вкупе с закалкой в GTR я легче справился с этой задачей. Все три сектора требуют полнейшей концентрации, ни на одном участке трассы нельзя расслабиться вообще, потому что по своим очущениям скажу, это вызывает некую панику, дискомфорт. И садясь за свой позорный руль я ставлю только две цели: либо разбиться на трассе либо выжить. Скажете, как я нахожу предел? Легко, вы тоже так сможете, просто пытайтесь работать на каждом повороте на пределе, понять, где грань, которую нельзя преступить, это же не реальные гонки, а значит можно допустить такую слабость. Я пытаюсь отыгрывать время даже там, где вы не задумываетесь. Вы придрались к тому, что я прохожу не мастерски "Карусель". "Аdenauer forst" и "Klosteral". Я вам объясню почему, потому что в Аdenauer forst, правом медленном в конце первого сектора я очень жестко пытаюсь атаковать предыдущий за ним бордюр, в итоге я практически влетаю в апекс, естественно физика игры это не засчитывает как мастерский...в Карусели я никогда и не старался выдержать траекторию, потому что идти по мастерской дуге я предпочитаю не совсем быстро. Я торможу поздно, провожаю машину вглубь поворота, затем резко выворачиваю ее на некую полупрямую линию, тем самым, дуга меньше моя, по очущениям быстрее, а игра снова игнорирует мой стиль. В Klosteral как и в третьем повороте петли я иду педаль в пол, всегда и не важно какая машина, Бугатти или Кенигсегг. Это сложно и очень опасно, потому что машина буквально танцует на трассе и норовит впечатать в отбойник, но я вместо того, чтобы ослабить газ и пустить по излому, держу педаль в пол и резко кидаю машину вправо, тем самым сокращая траекторию за счет атаки бордюра, разумеется машина очень нервная, там даже можно зацепить травку на выходе. Скажете зачем так рисковать? Может быть вы правы, но я решил для себя атаковать именно так...Вместо того, чтобы перемалывать здесь тонны ненужной критики и пустой инженерной мысли, вы бы лучше занялись собой на трассе. Какие настройки машины? Я люблю агрессию, я хардкорщик, мне нужна нарвная машина, Кенигсегг к примеру, тоже агрессивный, но только тогда, когда вы меняете свой "лодочный" стиль пилотирования на атакующий. И еще, моя Зонда ждет ваших результатов, а насчет Корвета могу сказать, что первые мои два сектора лучше чем твои Харрис, и лишь на третьем ты отыграл махом две секунды за счет скорости на прямой, при том что у меня там 300 кое как...задумайтесь здесь о мастерстве, учитывая разные машины...

Member
что поделать, фомы неверующие собрались, мы с Василисом когда в дерт-2 катались, обменивались только скринами, нам этого хватало, просто как бе возраст не тот чтобы карандашом в фотошопе что-то пририсовывать, еще раз повторюсь, не верите, ваши проблемы.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Цитата:
что первые мои два сектора лучше чем твои Харрис, и лишь на третьем ты отыграл махом две секунды за счет скорости на прямой, при том что у меня там 300 кое как.

печаль, у меня вообще нет подходящей машины для нордшайсе в классе Б :(

Куратор темы
Harrys77 писал(а):
И вот результат:

Вот это скорость! :crazy: Мазерати реально мощная, главное к ней подход найти

Member
sanderf1
Слишком много букаф - ниосилил. Где пруфф с вашим фастлапом? Я уже начинаю параноить, что нас "водят за нос".

Может я и снимаю махом на прямой две секунды, но из-за этого теряю те-же две секунды на коротких прямых. Там где 5я уже в красную упирается, приходится включать 6ю. С 230 км/ч до 270 км/ч на 6й страшная тупка и только потом она начинает набирать поживее немного. Дело же не в прямых, а в прохождении многочисленных S`ок, там основной клондайк.
И вообще, проиграл - вали на трассу, а не строчи слёзные посты в километр длиной! Можно продолжить на Мазерати, я не против, лишь бы привод задний и Б класс. А то я смотрю вы чемпионы только по хамству в жизни и на трассе!

И хочу сразу предупредить - фастлап без повтора будет жестоко затроллен и не воспринят серьёзно.

SlideX
благодарю! Хочу на Гумперте еще попробовать, он следующий в моём списке.

Последний раз редактировалось Harrys77 13.11.2012 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Harrys77
Цитата:
И хочу сразу предупредить - фастлап без повтора будет жестоко затроллен, как вероятно подложный.

я рад, что ты нашел себе развлекуху :) , но я уверен, недолго красоваться осталось твоему времени на Масерати :) . Интересно, по жизни вы тоже на стреме постоянно, ведь когда требуешь столь яро доказательств, обычно напрочь отсутствует интуиция :)

вспомни хотя бы такой момент как ты с пеной у рта доказыаал, что настройки машины не работают онлайн, а в итоге оказался в неловком положении, могу тебя обрадовать или расстроить, все зависит от твоего восприятия, Сандер точно проедет лучше и покажет видео, но козырей у вас тогда не останется :)

Member
Firebrand
хватит морочить мне голову. При чем тут интуиция? Я не экстрасенс и остальные тоже. И вообще уже подозрителен сам факт, что при упоминании повтора как пруфа, начались какие-то детские отмазки... Нет предела человеческой параное, нужны неоспоримые факты дабы её унять.
Firebrand писал(а):
момент как ты с пеной у рта доказыаал, что настройки машины не работают онлайн, а в итоге оказался в неловком положении. Сандер точно проедет лучше и покажет видео, но козырей у вас тогда не останется

Вот когда увидим повторы фастлапов Сандера, тогда и разговаривать будем.
И причем тут неловкое положение? Настройки к вашему сведению включаются через раз, гарантии что они 100% включатся в предстоящем он-лайн заезде никто дать не может. Так что можно сказать, что нормально они не работают точно.

Последний раз редактировалось Harrys77 13.11.2012 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Harrys77
Цитата:
Я не экстрасенс и остальные тоже.

если кто-то ограниченый человек, в силу каких то обстоятельств, то это опять же его проблемы. А ваша логика : если я не могу, значит никто не может , уже смехотоврна. Один знаки вопросов рисует на картинках, второй вообще ничему не верит. А если вы хотите посмотреть как Сандер проходит повороты, то надо было так четко и сказать, нормально попросить, тогда бы было к вам какое то уважение.Ведь ты к людям по-человечески и они к тебе полюдски.Но нет, вы выбрали путь: "этого не может быть потому, что не может быть никогда " .

Member
Firebrand
ну понеслась философия! Тебя Сандер парламёнтером назначил? Сам он не в состоянии ответить? Желательно с видео. Разговор окончен.

Куратор темы
Firebrand писал(а):
настройки машины не работают онлайн, а в итоге оказался в неловком положении

у меня тоже иногда настройки не работают, иногда физика чудит (даже в оффлайне), особенно это бывает когда сетап машины поменяешь и игру не перезапуская, сразу едешь. Иногда пилот становится манекеном, только руль движется, и в этих заездах машина по другому едет (но может это лично у меня такое ощущение, т.к. приходится отвлекаться и высматривать куда руль повернут). В онлайне тоже косяков хватает, ну во всех остальных играх у меня пинг 50-100, а часто еще меньше, а тут? 300 уже считается хорошо :facepalm: В общем игре надо патч 1.03.
===
Firebrand
я уже стопицот раз просил sanderf1 хоть какой нибудь хотлап показать (в смысле реплей), потому что мне это очень интересно, а что в ответ - жесткий игнор! Учитесь ездить, работайте над собой...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3762 • Страница 134 из 189<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 189  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа