Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
nemo_72 Да также стал замечать что игры такие попадаться стали. Тот же Dishonored стоит 1199р... Хочу купить но пока жду, вдруг на Yuplay появиться локализация рублей за 500-600, пока нет. Думается мне что в скором времени мы будем платить за игры по евро ценам. ЕА уже нас этому учит, стим вот тоже потихоньку начинает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
RIANON писал(а):
Да тормозит он, если сравнивать с нативными приложениями, глазу просто не всегда видно, еще глюки с каталогами
Если глазу не видно то пусть тормозит, чай не онлайн шутер ))) А то что до сих пор нет возможности оплатить привычными мне средствами - позор . Если бы это был открытый инет магазин - от сообщества бы уже не один вариант клиентов вышел, причём в разы лучше того уродца что сделали в валв ...
Да также стал замечать что игры такие попадаться стали. Тот же Dishonored стоит 1199р...
И ты наверно заметил что игры от Бетезды появились в стиме. Это те чудаки у которых Quake 3 800 р стоит.
Так кто виноват? Стим или издатель? Если и будет глобальное повышение то первыми повысятся игры от Valve. пока же фигней страдают только единичные издатели.
Так обычная цена для F1. 700р за копию. (Только странно, что только 2 паком продают... там ошибка для одной игры, т.к. пак из двух копий имеет такую же стоимость).
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3, Majestic-12 [Bot] и гости: 37