Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
mezzo После достижения 100% дают миссию найти того кто на скрине, но у меня она почему то появлялась долгое время... Ничего особенного в этой миссии нет, но все равно забавно.
когда дэвина захватываешь у него на вилле - он из чемодана говорит "что значит все оперативники погибли?" - с кем он разговаривает, если учесть, что все оперативники погибли?
Хороший сюжет, мне понравился. Но за 2к хотелось бы, чтобы озвучка всё-таки русская была, да, всяких там негров озвучить было бы сложнова-то, но мы за игру деньги заплатили! Компанию бы ещё немного подлиннее) + часа на 2-3)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2011 Откуда: Novomoskovsk
Забавно прошел случайное событие с Етаряном. Зашел в салон, побежал за Етаряном, в итоге упал и не догнал его, и охрану не убил, при этом Майкл умер, я с авто сейва загрузился - итог событие пройдено Жалко переиграть нельзя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2011 Откуда: Novomoskovsk
FoxhaunD На "youtube" в роликах его убивали. Я даже охранников не убил, побежал за ним, в итоге не догнал, стрелял с расстояния но не убил, но все-равно событие засчитали как пройдено в RGSC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
После запуска игры и выхода из нее перестает работать (запускаться) скринсейвер. Возможно это связано с RGSC? Какой процесс блокирует заставку? И так каждый раз после запуска и выхода из игры. Как это исправить? Кстати, с GTA IV было тоже самое.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
«Мы всегда поддерживали креатив сообщества моддеров на PC. И мы до сих пор помним о модификации Zombie Invasion к четвёртой части и многих других работах, ставших классикой, — начала Rockstar. — Ответим сразу, наше отношение к модам никак не изменилось и осталось таким же, каким было в случае с GTA IV».
Цитата:
«Недавний патч к GTA V для PC вызвал непредумышленный эффект отключения поддержки некоторых модификаций. Это было сделано случайно. Мы никого не банили за их установку, а также не будем никого банить в дальнейшем. Наша задача — защитить GTA Online от модификаций, которые могут испортить игровой процесс и дать игроку преимущества в мультиплеере», — объяснила компания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
кто-нибудь нашел моды на погоню, чтобы она стала удобоваримой, как в СА? самый наилучий вариант, конечно - это убрать ограничение на заезд в покраску при преследовании.
пока нашел только мод на отключение вертолетов http://gtaforums.com/topic/793025-vrel- ... elicopter/ можно, конечно, еще читами убирать преследование... раньше с ментами играть было весело, захват танков чего стоит, а теперь это превратилось в какой-то гемморой. особенно весело было смотреть, как люди на трубе от преследования не могут уйти на самолете (!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
ATI I писал(а):
OLD Hunter писал(а): ток бэкап делайте . в онлайн наверн нельзя с ним играть, бан поди дадут.
бан дадут в любом случае, даже если от инета будешь отключен, так что обладателям лицух моды, артмани юзать не советую
в одиночке можно юзать все что угодно, роки разрешили вроде бы.
2all Если начать новую игру или загрузиться со старого/чужого сейва прогресс в социал клабе сбросится или нет? Там можно будет посмотреть какие миссии и случайные события не пройдены?
Миссию Нервный Рон не могу пройти на золото, а именно нужно пролететь под 6 мостами. Пролетаю по 6 мостами, но миссию не защитывает, пишет либо 5/6, либо 3/6. Никто не сталкивался в таким?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
masterboy в этой игре чудес не бывает, там могут быть баги, вылеты, ошибки, но никак не неправильный подсчет мостов по всей вероятности то, под чем ты пролетаешь игра может считать не МОСТ, а мостик ... там достаточно на пути МОСТОВ, пролетев под которыми, ты получишь лычку
Сейчас этот форум просматривают: Anton1978, HotGuy и гости: 47