Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Думаю купить игру пока скидка есть,но что то игру не особо хвалят из за физики. Неужели физика не реалистичная? И есть еще вопрос карьера интересная? Тут в карьере будут заезды на 35 гонщиков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Gamer777 писал(а):
Думаю купить игру пока скидка есть,но что то игру не особо хвалят из за физики. Неужели физика не реалистичная? И есть еще вопрос карьера интересная? Тут в карьере будут заезды на 35 гонщиков?
если Шифт2 был интересен, то пекарс тоже будет интересен.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Подскажите в игре что есть читеры? Играл с игроками и там было 3 игрока которые отрывались от всей группы и заканчивали гонку с разницей в секунду между собой и гигантским отрывом от остальных игроков. Сам езжу на руле и у меня постоянно случаются заносы, при торможение тоже есть скольжение как иногда и при резком наборе газа. Смотрел видео других игроков на рулях все тоже самое.
А теперь самое интересное что у этих 3-х машины вообще ездили как по рельсам то есть заносов и в помине не было. Помню играл в Dirt 3 там был чит no grip который работал по инету и при активации которого как не поворачивай машину заносов не было в принципе.
Вот и интересно у них это реально чит или можно через настройки машины сделать так чтобы автомобил не заносило в поворотах и даже не было проскальзывания при резком торможении на большой скорости перед поворотом.
Тут трассу я не помню начал играть недавно но отрыв у них там был гигантский от всех остальных игроков.
Я немного поиграл до этого в компанию на трассе Mazda Raceway Laguna Seca и там на BMW M3 GT4 был рекорд круга у меня в квалификации 1.30 с копейками а на глобальном рекорде это первый 5 мест так что катаюсь я хорошо.
Member
Вообщем трассу я нашел она так как она была последняя во что играл в онлайне Circuit de Barcelona-Catalunya GP играли они на GT3 а именно 2-е на Audi R8 LMS Ultra а 3-й на BMW из этой серии.
Я вот зашел в списки лидеров и там снизу написано что загрузите копию чтобы посмотреть как они этого добились. Как эту копию загрузить? и где смотреть? может это они и есть.
Да и еще при игре в их лобби топливо вообще не расходовалось т.е. отключить топливо можно как то через настройки?
MagicHero чтобы попасть в списки лидеров надо зайти в Time Trial, а расход топлива можно отключить в настройках сервера. Посмотреть результаты можно тут http://cars-stats-steam.wmdportal.com/i ... eaderboard или в самой игре
Member
DANI4 писал(а):
MagicHero чтобы попасть в списки лидеров надо зайти в Time Trial, а расход топлива можно отключить в настройках сервера. Посмотреть результаты можно тут http://cars-stats-steam.wmdportal.com/i ... eaderboard или в самой игре
Вспомнил их рекорды круга 1.36 с копейками на всех 3-х на Circuit de Barcelona-Catalunya GP на Audi R8 LMS Ultra и на BMW из серии GT3 в таблице лучшие 1.42. Говорю что они катались вообще без пробуксовок при торможении на большой скорости перед поворотом и каких либо намеков на заносы на поворотах, катались как по рельсам. И все рядом, даже когда таранили друг друга то никого не заносило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Eddisson178 Не припомню ни одного автосима, где нет такого. Какие-то машины сильно нервные, какие-то гораздо проще. Ставь помошники, если тяжко совсем.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Firebrand писал(а):
читеры)). нужно заходить на сервера где есть значек и надпись VAC
В игре же нет защиты VAC по крайней мере на странице в стиме про это не сказано и где искать защищенные сервера с VAC если все игры создают сами пользователи а там нет галочки поставить VAC защиту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26