Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
cerega
cerega писал(а):
Ошибочка да запуститься, а вот трассу попробуй запустить вылетит.
нет , работает! Папки нет видимо уже давно то есть я давно играю без нее...
Ес ть возможность прислать мне папку (по умолчанию по мылу) ??? буду очень признателен. Добавлено спустя 7 минут, 5 секунд Я понимаюю что такого не может быть, но оно есть ...
Поиском уже искал на Жестком диске нет такой папки... Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды cerega спасибо. Это я зря намутил воду... балбес , я искал папку, а нужен файл.
Member
ISVsystemcerega с настройками Фабиа05 это совсем другое дело... С первого раза повтлорил пару своих рекордов на асфальте и гравии.
А есть хорошие настройки на Субару 05,06 и Ксару 2005 ??? Хочу и и попробовать(сравнить), а то я так давно их ставил что все ужо забыл. Да и есть подозрение, что я их тогда криво ставил, тог есть только текстуры ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
А вот и квала к Carlsbad A8 CUP - пароль OVER, доступен до 1 декабря.
... а для прокачки скила вождения по плохой погоде и сноумоду:
Rain Rain Rain Rain France Let It Snow!!! ...сделал возможность оффлайна, тк можно будет тренироваться даже если турнир окончен. просто для тренировки, тк не всегда можно встретить в турнирах такой хардкор.
...как с работы домой дойду выложу что есть у меня на субу 05 и 06.
Добавлено спустя 34 минуты, 1 секунду
...вот это жесткач! 1-й этап Carlsbad A8 Cup - Rallye Karlovy Vary (CZ) - 24допа!
..ралли состоит как бы из двух дней (legs):
1день (с 01.12.06 по 02.12.06) - 1 - 12 допы;
2день (с 03.12.06 по 04.12.06) - 13 - 24 допы.
...после того как первый день проедешь его резы сохраняются. ралли в меню игры пропадет и появиться вновь когда стартует 2-й день. и начинаешь движение уже с 13-го допа.
...будет жестко интересно!
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
ISVsystemISVsystem
ISVsystem писал(а):
... а для прокачки скила вождения по плохой погоде и сноумоду: Rain Rain Rain Rain France Let It Snow!!!
НУ ТЫ И ЗАМУТИЛ ТУРНИРЧИКИ Я еле доехал Францию в дождь, 9 подряд мокрых асфальтов, глаза вообще выпадают в осадок , на 7 СУ разбил машину и дальше ехал на неуправляемой машине, горд собой, что просто доехал Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд
ISVsystem писал(а):
...как с работы домой дойду выложу что есть у меня на субу 05 и 06.
cпасибо. Я установил Субуру 06- вместо Митсубиси еволюшен, Пежо05 307 вместо пыжа 206 и ксару05 вместо ксары.
А через плагин видит только Ксару05... может надо вместо другихз авто Пыжа307 и СУбару 06 устанавливать?
Member
ISVsystem Проехал
ISVsystem писал(а):
Rain Rain Rain
еще сложнее чем во Франции , ехал специально помедленнее чем могу, чтобы просто доехать
ISVsystem писал(а):
у 06-го и пыжа физика наверное не так встала.
пыж 05, а не 06. Физику ставил как обычно.. А про 06 что скажешь? В к ней прилашающемся тхт файле было написано, что ее надо ставить поверх 03 субару. А есть другие варинты?? Хочетс яи 03 и 06 одновременно. Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды ISVsystem
ISVsystem писал(а):
как с работы домой дойду выложу что есть у меня на субу 05 и 06.
ISVsystem сбрось для меня турнир Rain France, у меня на bisane в повороте крепления у руля ослабли, слабо руль закрепил. Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды Virgo1881 модели проверь "SGC"
пыж 3 422 936 байт,
субару 06 3 074 439 байт (не новая 06)
Member
Virgo1881 главное финишировал! молоток!
усе что было на субу05 и на субу06 (которая новая - WRC S12) suba 05 & 06 для субы05 прекрасно подойдут сеты от субы03 - характеристики практически одинаковые во всем - в подвеске отклонения +- пару милиметров, диффы такие же - активные... я так катаюсь иногда просто меню в сетах меняю первую цифру на ту вместо чего субу05 поставил.
...а субу06 WRC S12 я поставил вместо Акцента.
cerega можешь ехать
God is a DJ
Member
cerega Обогнал меня на гарвии и асфальте в дождь! Но главное это стабильность результатов в команде Щас наш менеджер выйдет на старт и нас уделает
cerega писал(а):
модели проверь "SGC"
совпадают.. Добавлено спустя 34 минуты, 16 секунд ISVsystem
ISVsystem писал(а):
усе что было на субу05 и на субу06 (которая новая - WRC S12) suba 05 & 06
усе поставил наконец так и плагин все видет. теперь у меня: 1. Субару 2000 2. Субару 2003 3. Субару 2005 4. Субару 2006 (ну люблю я Субару ) 5. Шкода Фабиа 2005 6. Ситроен Ксара 2005 7. Тайота Селика А8 И один слот у меня до сих пор не доступен... Школу я до сих пор на золото не проехал
Вопрос по настройкам к СУбару2006 : там 3 настройки для гравия, одна с пометкой US это понятно, а две другие? И 2 настройки по асфальту. Чем отличаются вспомнишь? Добавлено спустя 21 минуту, 39 секунд Ввот на твоих настройках к 2005 Субару только что проехал за 2,34 Cote de Arboz http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 4_Su05.rar
Member
ISVsystem спс. понял по настройкам. Что-то плагин висит чтоли? не стартует не один турнир... Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд ISVsystem твое ИМХо, какая субару быстрее с этими настройками 05 или 06???
Member
плагин вроде заработал. Virgo1881 я на 2006-й всего 2 раза катался... и сильно ругался - показалось вообще не едет... Добавлено спустя 2 часа, 19 минут, 39 секунд проехал тест на А8. на Joux Plane убрался - лан люди помогли, вытащили. потом развернуло на 360 гадусов на 2-й секции Арброза, удивляюсь как на дороге остался. ну и в конце на Проспекте проверил на прочность Дельту прилчным боковым ударом в дерево - выдержала, позволив доплыть до финиша - шины уже еле держали.
God is a DJ
Member
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
проехал тест на А8. на Joux Plane убрался - лан люди помогли, вытащили. потом развернуло на 360 гадусов на 2-й секции Арброза, удивляюсь как на дороге остался. ну и в конце на Проспекте проверил на прочность Дельту прилчным боковым ударом в дерево - выдержала, позволив доплыть до финиша - шины уже еле держали
ну незнаю, незнаю, если судить по показанному времяни,то с тобой ничего не случалось Если только в Соте арбоз немного задеоржался...
Member
Virgo1881 сам глянь. tm_Overclockers.ru_Rally_Team_Training_04_ISVsystem ....да дверца почему открыта - на Бизани поздно тормозил после финиша, срыв заднего моста и в право, да так что пришлось уворачиваться от судейского столика в деревья, но все равно зацепил, думал что приехал. повторюсь Дельта крепкая машина!
зы. Дельта стоит вместо Ксары.
God is a DJ
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 24