Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Ray Adams
Цитата:
Вот бы найти как отрубить CatchUp в Normal или Hard! Вот тогда игра стала бы еще интереснее!
Если отрубим там кетчуп, то получим режим EASY , ничего интересного. В этом-то и отличие, на EASY catchup выключен, на NORMAL об. catchup, а на HARD - просто жестокий.
nForceR Прочитай внимательно 19 вопрос-ответ и два дополнения к нему!
20 я проходил гонки у.р.л. последними, но игра все равно закончилась где-то на 67 процентах!
24. Q: А почему, когда я в настройках ставлю сглаживание (в плохой версии - "анти-наложение") на максимум, у меня вместо картинки чёрный экран? A: Это значит, что Вы являетесь обладателем видеокарты на чипе ATI Radeon и используете драйвера ниже Catalyst 4.11 (или Catalyst 4.9). Следовательно, чтобы избавиться от этого глюка, нужно установить другую версию драйверов. (Рекомендуется версии 4.11, 4.12 и выше)
Хочу добавить относительно пункта 24.
Сразу оговорюсь версия у меня русская(с "анти-наложением" ) поэтому как оно(в меню) на английском звучит не знаю.
Когда я впервые установил игру версия дров у меня была 4.8, сообразив, что проблема скорее всего кроется в драйверах( а скачать на тот момент новые драйвера не было возможности) я решил, на всякий случай, немного покопаться в настройках и докопался вот до чего(смотреть в свойствах дисплея) -
Что весь подвох кроется в двух пунктах - Световые следы и Вспышка света (по умолчанию включены)
Стоит один из этих пунктов выключить (или выключить сразу оба) как проблема с затемнением экрана пропадает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Fractal
Цитата:
Если отрубим там кетчуп, то получим режим EASY Sad, ничего интересного. В этом-то и отличие, на EASY catchup выключен, на NORMAL об. catchup, а на HARD - просто жестокий.
Обидно то, что этот присловутый catchup воздействует не на AI противника, а, похоже, на физические характеристики машин оппонентов, или даже просто пускает их "по рельсам". Если кто-то из противников врезается/останавливается и сильно отстаёт, то потом можно увидеть на карте его потрясающий разгон. IMHO схалтурили. Надо AI совершенствовать, а не жульничать и портить игроку нервы этим дурацким приёмом, который ещё бывает и глючит. И IMHO ещё в УРЛе на некоторых поворотах машины явно подруливаются не одной только силой воли AI.
SASHA COOL
Цитата:
8. Q: А какие машины в NFSU2?
Года указаны, это когда машины запущены в производство? Ещё приблизительную цену указать стоит?
В инете не смог нарыть фотку 240SX именно с таким кузовом, а судя по характеристикам, это 240 SX 16V S14.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Moscow
У меня лицензионная версия игры от Софтклубф, и прикинте какой беспредел творится, ставлю игру все работает качаю патч версии 1.1 и усе игра запускается но дальше ролика не проходит, переставлял несколько раз нефига не помогает. Да и блин SOFTCLUB нет у меня для них нормальных слов игры продают, а поддержки некакой судя по сайту вооще левая контора, ни каких координат нету.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
astron приехали ==))) левая контора, издающая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лицензионные продукты (игры вв частности), а не так наз. СЕРУЮ лицензию ("Русский Проэкт", "Мастер-Медиа"), кто живет в Украине - поймет. Блин, когда у нас (в Украине) будут покупаться НАСТОЯЩИЕ лицензии и продаваться настоящие лицензионные игры массово????
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 36