Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 134 из 164<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прошёл 62% игры, и на карте больше не осталось гонок. А в статистике написано, что не пройдена ещё одна URL гонка. Где её найти?

Партнер

Member
Vovan55
Проиди несколько не отмеченных на карте и откроется УРЛ.

Advanced member
Vovan55 где это, интересно, в статистике такое пишется? Последний район, coal harbor west открыт?

Advanced member
Ray Adams
Цитата:
Вот бы найти как отрубить CatchUp в Normal или Hard! Вот тогда игра стала бы еще интереснее!

Если отрубим там кетчуп, то получим режим EASY :(, ничего интересного. В этом-то и отличие, на EASY catchup выключен, на NORMAL об. catchup, а на HARD - просто жестокий.

nForceR Прочитай внимательно 19 вопрос-ответ и два дополнения к нему!

20 я проходил гонки у.р.л. последними, но игра все равно закончилась где-то на 67 процентах!

Member
Fractal писал(а):
Vovan55 где это, интересно, в статистике такое пишется? Последний район, coal harbor west открыт?

Да открыт. Я прошёл в нем все гонки что были. А в статистике написано, что URL гонки 8/9. ДВД тоже все сфотагрофировался.

Member
Цитата:
Проиди несколько не отмеченных на карте и откроется УРЛ.

Member
мля мля мля. скачал 30 метров, архив который добавляет в US версию тачки из EU версии и нифига они не добавились!!! Было у кого такое?

Advanced member
Aim@Me а какие тачки он добавляет???

Fractal писал(а):
prostoguest
Выложи, плиз, где-то на people.overclockers.ru плиз...

не дождался кода активации, при регистрации перс. стр.(были глюки с моим ящиком), заново влом региться.
Могу тебе заслать на мыло

Member
Так как же все таки пройти пройти игру до конца, все прошел, а в профиде тока на 70 процентов????

Advanced member
RuS.nnov зайди в World Map и проходи там непройденные гонки

Где можно взять серверную часть для НФСУ2 чтоб поднять свои сервер?

Member
Еще ни кто не видел утилитку по выгрызании треков с игры? Перерыл инета поколено, а нет нигде, где есть урлы, это от первой части :(

Если уважаемый Модератор найдет, обновите сразу первый пост плиз!

Member
LiLiputo все пройдено! Никаких гонок не осталось.

Advanced member
prostoguest та не надо, заработало, оно работает время от времени ;)

Member
Цитата:
24. Q: А почему, когда я в настройках ставлю сглаживание (в плохой версии - "анти-наложение") на максимум, у меня вместо картинки чёрный экран?
A: Это значит, что Вы являетесь обладателем видеокарты на чипе ATI Radeon и используете драйвера ниже Catalyst 4.11 (или Catalyst 4.9). Следовательно, чтобы избавиться от этого глюка, нужно установить другую версию драйверов. (Рекомендуется версии 4.11, 4.12 и выше)

Хочу добавить относительно пункта 24.
Сразу оговорюсь версия у меня русская(с "анти-наложением" :D) поэтому как оно(в меню) на английском звучит не знаю.
Когда я впервые установил игру версия дров у меня была 4.8, сообразив, что проблема скорее всего кроется в драйверах( а скачать на тот момент новые драйвера не было возможности) я решил, на всякий случай, немного покопаться в настройках и докопался вот до чего(смотреть в свойствах дисплея) -
Что весь подвох кроется в двух пунктах - Световые следы и Вспышка света (по умолчанию включены)
Стоит один из этих пунктов выключить (или выключить сразу оба) как проблема с затемнением экрана пропадает.

Member
Fractal
Цитата:
Если отрубим там кетчуп, то получим режим EASY Sad, ничего интересного. В этом-то и отличие, на EASY catchup выключен, на NORMAL об. catchup, а на HARD - просто жестокий.

Обидно то, что этот присловутый catchup воздействует не на AI противника, а, похоже, на физические характеристики машин оппонентов, или даже просто пускает их "по рельсам". Если кто-то из противников врезается/останавливается и сильно отстаёт, то потом можно увидеть на карте его потрясающий разгон.
IMHO схалтурили. Надо AI совершенствовать, а не жульничать и портить игроку нервы этим дурацким приёмом, который ещё бывает и глючит. И IMHO ещё в УРЛе на некоторых поворотах машины явно подруливаются не одной только силой воли AI.

SASHA COOL
Цитата:
8. Q: А какие машины в NFSU2?

Года указаны, это когда машины запущены в производство? Ещё приблизительную цену указать стоит? ;)

В инете не смог нарыть фотку 240SX именно с таким кузовом, а судя по характеристикам, это 240 SX 16V S14. :spy:

Member
У меня лицензионная версия игры от Софтклубф, и прикинте какой беспредел творится, ставлю игру все работает качаю патч версии 1.1 и усе игра запускается но дальше ролика не проходит, переставлял несколько раз нефига не помогает. Да и блин SOFTCLUB нет у меня для них нормальных слов игры продают, а поддержки некакой судя по сайту вооще левая контора, ни каких координат нету. :)

Member
LiLiputo, Да никккие...

Advanced member
astron
приехали ==))) левая контора, издающая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лицензионные продукты (игры вв частности), а не так наз. СЕРУЮ лицензию ("Русский Проэкт", "Мастер-Медиа"), кто живет в Украине - поймет. Блин, когда у нас (в Украине) будут покупаться НАСТОЯЩИЕ лицензии и продаваться настоящие лицензионные игры массово????

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 134 из 164<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа