Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2929 • Страница 134 из 147<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 147  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Дата выхода:21 сентября 2012

Официальный сайт: http://www.borderlands2.com/
Страничка в Steam

Info:
Системные требования:

Minimum:

Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor
    Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista)
    Hard Disk Space: 20 GB free
    Video Memory: 256 MB
    Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600
    Sound: DirectX 9.0c Compatible

Recommended:

Processor: 2.3 GHz Quad Core processor
    Memory: 2 GB
    Hard Disk Space: 20 GB free
    Video Memory: 512MB
    Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850
    Sound: DirectX 9.0c Compatible

#77#77#77#77#77
#77#77#77#77#77

С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Эридианского Хранилища, прошло 5 лет. Мужчина по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, предъявил претензии на богатства Хранилища, что позволило ему захватить Корпорацию Гиперион и завоевать власть на Пандоре. Обещав очистить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на луне Пандоры. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты.

Borderlands 2 начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гипериона.

Итак, то что все многие из нас с нетерпением ждут выходит 22 сентября. Владельцы оригинала получат скидку при оформлении предзаказа по средствам steam, а так же плюшки (дополнительный чар, оружие и ещё что то там).

microFAQ
древо умений (анг)
#77#77#77#77#77

Q - Мне мало золотых ключей, где ещё взять? (легально)
A - Зарегистрироваться в SHiFT, либо войти под учёткой ( +1 или 2 ключа).
1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras" (Нужна WW версия).
2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras".
3) Выберите "Sign Up".
4) Введите дату своего рождения (мм дд гггг) и нажмите "Подтвердить возраст" (только 18+).
5) Посмотреть Online Policy, Privacy Policy и Terms of Service затем нажмите кнопку "Accept".
6) Введите ваш адрес электронной почты и желаемый пароль SHIFT затем выберите "Sign Up".
7) Аккаунт создан!По электронной почте будет отправлено письмо на указанный вами адрес для подтверждения.
на анг. с картинками

Q - Маловато будет!
A - Следить за чириканьем https://twitter.com/DuvalMagic https://twitter.com/GearboxSoftware
и лицокнигами http://www.facebook.com/GearboxSoftware https://www.facebook.com/borderlandsgame
http://orcz.com/Borderlands_2:_Golden_K ... olden_Keys
опубликованные пароли вводить тут (живут 2 часа с момента опубликования)
1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras".
2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras".
3) На экране "My Offers", выберите "Shift Code".
4) Введите 25-значный код SHIFT, затем нажмите кнопку "Submit".
есть сообщения что не работают
на анг. с картинками

Q - Есть расширенные настройки Physx?
A - Есть камрад Joker! расписал тут.

Q - исчез рейтинг безбашенность\badass, золотые ключи, "головы" и раскраски, как восстановить?
A - Зайти в игру персонажем: выбрать его, нажать "Продолжить" и далее "Сохранить и выйти".. Обязательно повторить для всех персонажей из вашего списка. Патч с фиксом уже установлен автоматически на лицензии, осталось провести вышесказанную процедуру...
Если не получилось на RU версии, то повторить на ROW (англ)
Borderlands II #10409131

Q - Как пропустить Launcher?
A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoLauncher, ок, закрыть.

Q - Как убрать Splash?
A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoSplash, ок, закрыть.

Q - Ещё есть?
A - Есть
-NoMovies - отключает все bink видео ролики.
-FPS=n - частота кадров.
дописывать через пробел

Q- Карта есть?
A - А то :) вот она

Q - Квадраты в WW версии / Часть текста в RU версии на анг..
A - Если после переключения между международной и русской версией у вас в игре часть текста отображается квадратиками (в международной версии) или на английском языке (в русской версии). Вам нужно сделать следующие, зайти в папку:
%USERPROFILE%\My Documents\My Games\Borderlands 2\
И удалить там папки «Engine» и «WillowGame\Localization» куда игра сохраняет некоторые ресурсы локализации. После этого при запуске игры, проблемы с текстами исчезнут.
Стим

Решение проблем с запуском игры.

CFG maker

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 29 раз(а).
.

Партнер

Member
MMrrTT писал(а):
Господа, никто не знает, что за апдейт на полтора гигабайта только что утянул Стим для Борды?

всё зависит от того как вы давно обновлялись???

Member
joker5525
Три СЛИ, загрузка 99%, все опции на максимуме, FXAA выкл (мыло убогое!!!), 2560х1600 + SweetFX SMAA сглаживание, стабильные 55-60 минимум

Member
KillHunter писал(а):
всё зависит от того как вы давно обновлялись???

Стим постоянно в онлайне, все обновления устанавливаются сразу. А тут раз и на полтора гигабайта - может какое дополнение выходило, а я пропустил?

Member
Фото: 12
Gottex, боюсь из-за sweetfx проседания будут ещё больше=) Спасибо.

Member
MMrrTT
У меня ничего не качало, последний апдейт был в середине февраля, 1.0.8 что ли...

Посмотрел мини превью последнего ДЛС в БЛ2 - Sir Hammerlock vs. the Son of Crawmerax (http://www.youtube.com/watch?v=lT6pB33FKKw).
3 относительно больших острова, много новых неписей, много секреток, красивый красочный мир. Ну и рейдовый босс :)
15 апреля за 2.99.

Member
joker5525
У тебя карты круче моих, ставь, никаких проседаний быть не должно ;) раз у меня летает, то у тя точно вертолет будет :)

Member
joker5525 писал(а):
X-Angel, как у вас с производительностью? У меня почему-то иногда нагрузка на обе карты составляет 25-35% и фпс падает с 60 до 45(естественно в замесах, особенно это проявляется в коопе с оружием от торга). В настройках физикс макс, остальное кроме дальности прорисовки стоит максимум. Ещё poolsize стоит 1024, пробовал другие значения не помогло:'(

та же фигня, включение или выключение слая не играет роли, просадки до 35-45 бывают в особо густых замесах при игре с друзьями
у меня видюхи вообще выше 60% не грузит, в дровах включен адаптивный всинк
иногда видюхи вообще снижают частоту ниже 3D из-за отсутствия нагрузки

Member
Gottex, я не знаю из-за чего нагрузка такая:( Пробовал один играть, такая же ерунда... Винду как-то стрёмно сносить, к тому же во всяких бэтмэнах таких просадок не наблюдается. Года два назад когда сидел на гибриде 5870+460, проходил всю игру без единого лага:) У X-Angel такая же беда. Ещё если пошарить зарубежные форумы то там тоже у многих проблемы. Как я понял нвидия как и с нынешним римом забила на обновления профиля:(

Member
joker5525
ну не знаю чему там лагать если честно, старый движок на DX9, с момента релиза ни единого лага или каких то проблем, оптимизация шикарная ... а винду переустановить 20 мин ;) (Win 8.1 и дрова), но в любом случае смотри сам, главное, что бы все устраивало :beer:

Member
Gottex, да я вот тоже понять не могу почему такие дикие просадки на пустом месте=)

Заблокирован
Заблокирован
ребята , да игра такая-немного кривоватая...то ли сама по себе,то ли изи-за прикрученного навороченного физикса.
я,когда игра только-только вышла, играл в нее и удивлялся просадкам fps ,особенно в тяжелых замесах с проивниками.
что с включенным физиксом наполную,что с минимальным- без разницы.
карта полностью еще далеко не загружено, а идет просадка кадров...

Member
Нормальная винда + нормальная игра. Никогда никаких "просадок fps" не было и ваще непонимаю о чём речь. Винда 4+ года стоит, 2 компа пережила, игра 1,5 года.)

Понаустанавливаете всяких косожопых перекастрированных говнорепаков с говноторрентов, а виноваты БиллГейтс с "кривой виндой" и Стим.))
Винда X100500 128in1 GIDROGIGAMEGAGEMSEDITION от шизоида пети и переломанный говнорепак игры от психопата васи. +начитаетесь вумных нешкольных советов по "оптимизации компа".... И, так то, конечно, винда мастдай, а игра "кривовата" :D

Member
aьиxaн писал(а):
Нормальная винда + нормальная игра. Никогда никаких "просадок fps" не было и ваще непонимаю о чём речь. Винда 4+ года стоит, 2 компа пережила, игра 1,5 года.)

Понаустанавливаете всяких косожопых перекастрированных говнорепаков с говноторрентов, а виноваты БиллГейтс с "кривой виндой" и Стим.))
Винда X100500 128in1 GIDROGIGAMEGAGEMSEDITION от шизоида пети и переломанный говнорепак игры от психопата васи. +начитаетесь вумных нешкольных советов по "оптимизации компа".... И, так то, конечно, винда мастдай, а игра "кривовата" :D

плюсую,играю с момента релиза,еще тогда на 570 ой,с полностью выкрученным физиксом,лаги были только при очень большой куче врагов,и пара глюченных дополнений которые потом поправили,друг играет на радеоне 7950 на среднем физиксе,также никаких проблем

Заблокирован
Заблокирован
...ну балаболов то много по свету ходит )))

Member
Игра да на 4+ если играть небольше 1-1.5часа в день. Думал будет очень долгой но как то резко оборвалась хотя обещала быть очень затянутой где то четверть умений то ка прокачал. Проходил с картой нвидиа чтоб увидеть физикс в деле особо незаметил. Говорят что будет 3я часть охота чтоб была более длинная или чтоб пока непрокачался на 80-90% пройти главную сюжетную линию было невероятно трудно что заставит челов проходить побочные миссии и чтоб физик поставили на более высокий уровень чтоб он на каждом шагу был.

Member
chelovek83 а она действительно долгая, если проходить все побочные квесты и длц. у меня наиграно >100 часов и я прошел основной сюжет, все побочки в основной игре, длц "капитан Скарлетт" и половину "месилово мистера Торгга". Осталось еще 2 больших загружаемых контента и цикл "охотник за головами"

Member
Mr. Night писал(а):
chelovek83 а она действительно долгая, если проходить все побочные квесты и длц. у меня наиграно >100 часов и я прошел основной сюжет, все побочки в основной игре, длц "капитан Скарлетт" и половину "месилово мистера Торгга". Осталось еще 2 больших загружаемых контента и цикл "охотник за головами"

Да у меня там в списке миссий 2 побочных задания оставалось помимо главной линии. Или мне надо было самому прыгать по карте в поиске заданий? :?:

Member
chelovek83 писал(а):
мне надо было самому прыгать по карте в поиске заданий

в том числе. в том числе.

Junior
Всем доброго времени суток!
У меня такой наивный вопрос (Видимо глупый :-))):

Я начал проходить Borderlands 2 около 7 месяцев назад, так получилось что это был пиратский репак от некоего R.G.Catalist(а)
Тактика игры у меня такова что я люблю походить везде и залезть в каждую дырку затычкой прям как у прирожденного искателя.
Не спеша прошел почти все локации и почти все задания. Недавно тут завалил это Чудо Юдо страшное финальное. Посмотрел Роли об игре.
Вставил ключ и игра пошла дальше (по каким то летающим кораблям в ущельях и тд).
Сейчас надобно переставить систему и сохранить сэйвы (очень желательно чтоб их приняла стимовская версия после).
Игру в стиме уже купил но вот с сэйвами какая-то шляпа получается. Прекрасно понимаю сам дурак.
Сэйвы в папке My Games в документах я скопировал и подпихнул их стимовской версии
и что у меня получается: да стим их видит и цепляет но я начинаю с самой первой миссии где железяку зрения лишают,
но со всеми своими пушками / бабками / всем накопленным арсеналом.
Можно ли как-то сделать чтоб он мя подгружал туда к летающим кораблям в ущелье, а то проходить опять все занова лень уже.
Хотя в принципе дистр того пиратского репака есть + сэйвы, но хотелось бы на стим переползти. А то игра куплена и болтается в аккаунте без дела.

Заранее благодарю за советы...

Добавлено спустя 3 часа 11 минут 6 секунд:
Кажется понял она мне говорит что эти сэйвы были сделаны в игре с некими доп материалами которые были в пиратке.
А посмотрев стоимость всех DLC в стиме 2889 руб появился вопрос а можно эти DLC с пиратки перенесть в стим?
Если нет то видимо я буду продолжать гамать в пиратку :-)

Member
Sugrob, в обще прогресс должен остаться, посмотрите какой сложности вы играете. Перенести наврятли получится. Покупать можно не все длс, а только сюжетные.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2929 • Страница 134 из 147<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 147  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа