Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
TD скажи когда будешь в контре - хочу тебя увидеть в бою )) наверное совсем уже скил потерял в контра через карту с глока уже хед не сразу ставишь?
NV30 давай ка ты сначала попробуешь сам а потом мнение выложишь? Лучше в ветке про ВоВ а то тут модеры раскричатся и затопают копытцами А по поводу быстроты кача - примерно так месяца два не очень задротного кача и ты будешь уже 50ым. Если енто быстро то....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Dead Holy писал(а):
NV30 давай ка ты сначала попробуешь сам а потом мнение выложишь? Лучше в ветке про ВоВ а то тут модеры раскричатся и затопают копытцамиА по поводу быстроты кача - примерно так месяца два не очень задротного кача и ты будешь уже 50ым. Если енто быстро то....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Питер
Цитата:
Попробую выполнить квест и сделать скрины внутри. Хочу лишь заметить что дорога от моста до портала просто УСЫПАНА кариками, как там пробиться я не представляю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
оружие: Sword of Delusion*Sword of Delusion 213 / 91 [b-1157]
Жалко, PL-сета под рукой неоказалось,
при +4 STR атака была бы далеко за 700.
Продолжим "разгонять" патак Мечи правда не мои, но уже подумываю чтобы поменять катаны на
подобный дуал, забавно, +23 патак абсолютно за те же деньги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Минск
Pr3dat0R если сервер свой поставить убить можно кого хочешь ;] нечесняком конечно ..
Я в локалке сервер поставил, вот рубаем потихоньку, у меня был глюк что в ЛОА была абсолютная пустота и равнина.... типа недостоенно , сча обновили клиент нада будет сходить.
_________________ MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Цитата:
оружие: Sword of Delusion*Sword of Delusion 213 / 91 [b-1157] Жалко, PL-сета под рукой неоказалось, при +4 STR атака была бы далеко за 700. Продолжим "разгонять" патак Мечи правда не мои, но уже подумываю чтобы поменять катаны на подобный дуал, забавно, +23 патак абсолютно за те же деньги
(для справки - это с баффами профета 52+ и танцем)
А мечи - мои (вчера с кланом с небольшим трудом все же осилили и сделали [т.к. глюк был какой-то - продавцы оружия в Гиране пропали, пришлось в Дион за саблями на разбивку кристаллов бежать]) - и помоему я первый на ЛА2, кто их сделал,...после того как ввели все Бгрейд дуалы))
Осталось подождать, когда рынок насытится ССБ (сегодня уже под заказ буду делать, Бх в цене начали падать)
Обещают С3 скиллы ввести (надеюсь на этот раз без "сюрпризов" аля ww3 и пр. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Pr3dat0R
Pr3dat0R писал(а):
А откуда +4 к силе? Да и кстати п деф у тебя просто плачевный:)
Plated Leather SET +4 STR -1 CON
бест С-грейд сет для дд в С1
Это лайт потому и пдеф никакой,
а примерял я для рекорда =)
Да и скиллы на лайт я почти не брал.
Но без него атака всего 685.
Но если в пати чисто дд, то он лучше всего.
А хевике-то пдеф 650+ у меня примерно.
Но вот скорость атаки... на дуалах просто страшно смотреть,
реально как мясорубка...
Мне все лень скрин выложить... У нас SA ввели, у меня с SA 5677 HP, Gladiator 62 lvl. Еще скажу, что Lionheart 3 настолько чудовищная вещь, что боюсь теперь только Cancela. SH 72 lvl сорвал 9 слипов из 10, а маги равного левела вообще не у дел. Вообще, как ни странно, антимаг из гладиатора получился отменный.
Не слипается. Не рутится. Не станится (хоть это и не к магам относится). Кладет мага равного левела с 1 Sonic Blaster (~700 dmg) + 1 Hammer Crush (~150 dmg) + 1 TSS (~1200 dmg). Такая последовательность не случайна. Sonic Blaster сбивает каст Cancela, далее, подбегаю, пока маг безнадежно жжет об меня BSPSC, пытаясь заслипать, пробиваю стан, а там уж за 9 секунд можно столько дамага навешать...
С магами без кансела сразу бегу напрямую бить стан. А потом DSS + TSS. Иногда нужно еще пару раз стукнуть дуалами, но вообще, как правило, DSS + TSS кладет любого мага до 66 lvl гарантированно.
Если говорить о low-левелах, то 1 TSS сразу убивает мага до 55 lvl.
Нам скоро обещали ввести зарядку SSC в супер-удары, а это как минимум, полутороный прирост силы. Что это будет, посчитайте сами.
В общем, наконец-то это чудо, которое я так долго качал, начало окупаться и давать перцу обидчикам... Оно того, черт побери, стоило. На подходе 66 lvl, на котором Focus Sonic 6. Страшно представить что будет...