В старых играх используется старая версия движка под х360 и пс3, там и речи о лагах не может идти .
Это понятно. Но речь не о лагах, а об качестве графики при на одинаковых настройках! Так вот 1280х1024 в AS3 лесенок в разы меньше чем в 1280х1024 в ASU на тех же настройках! Я вообще давно заметил что при полностью выключенном сглаживании и одинаковом разрешении некоторые игры все в лесенках а в некоторых их почти нет. Вот к примеру в Battlefield 3 много лесенок тоже не было, а ФПС много даже на gtx 650.
Еще вопрос: почему-то не работает включение настроек сглаживания из драйвера. Хочу включить 4х MSAA + FXAA. Работает только сглаживание включенное из самой игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
evpl писал(а):
Что за SMAA? Такого ни в драйвере ни в игре нету.
и правильно что нет, это практически бесплатное и качественное сглаживание, от него поэтому и отказались, ибо в 100% все для "ультра" выбирали его, а производителям железа это не выгодно, им выгодно чтобы всё тормозило на ТХАА и MSAAx8. Его можно подцепить как сторонний инжектор, ищи в гугле ReShade
и правильно что нет, это практически бесплатное и качественное сглаживание, от него поэтому и отказались, ибо в 100% все для "ультра" выбирали его, а производителям железа это не выгодно, им выгодно чтобы всё тормозило на ТХАА и MSAAx8. Его можно подцепить как сторонний инжектор, ищи в гугле ReShade
Пробовал выставлять его через sweetfx, но оно почему-то не работает при том, что остальные функции sweetfx (кроме FXAA и SMAA) работают. За неимением другого играю так: 1280х1024+TXAA+резкость в sweetfx (так как TXAA мунтит) примерно от 40 до 60 фпс получается.
неправильно значит как-то поставил, или уже загажена папка с игрой. На чистую игру поставь ReShade, он работает абсолютно точно.
Поставил еще раз с другого сайта. Запускается, в целом работает, конкретно SMAA и FXAA- не работают. А ты именно в ASU проверял?? От версии патча может зависеть? У меня 1.5 репак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
evpl писал(а):
А ты именно в ASU проверял?? От версии патча может зависеть? У меня 1.5 репак.
разумеется на ACU ставил, ну и на синдикате тоже работает. От версии патча не должно зависеть, может зависеть от версии самого ReShade. На официальном сайте скачай последнюю версию, именно маленький архив(1.32мб).
разумеется на ACU ставил, ну и на синдикате тоже работает. От версии патча не должно зависеть, может зависеть от версии самого ReShade. На официальном сайте скачай последнюю версию, именно маленький архив(1.32мб).
Доустанавливался. Установил "очередную" новую версию (предыдущую удалил перед этим), и теперь вообще не работает ни один из эффектов ReShade и SweetFx. Хотя вверху экрана написано что типо все загружено. Раньше ток сглаживание SMAA не работало теперь игра игнорирует весь sweetfx. Перерыл весь интернет но решения так и не нашел.