Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Не надо ничего ждать, общие ресурсы становятся мгновенно активными.
У меня пока не пришел чел с верблюдами, не было. Пока самое норм поселение Альянс. Стенами огорожено, небольшое. Туреток понаставил, фонариков навесил. Чудненько)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
Парни, набегал много, 25 часов, а как выйти на Анклав? Напишите в какую сторону смотреть, под спойлер, пожалуйста. Спасибо. В братьях рыцарь, Институт выделил квартиру. Думаю пока за броней к Анклаву сбегать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Теперь все эти населения постоянно надо будет оборонять? Опять появились задания от этого в шляпе, мол нападают-защити... нафига я там турели повсюду натыкал спрашивается...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Древнейший движок Скайрима, который достался ему от Фоллаута 3, которому достался от Обливиона которому он достался от Морровинда. Он требует загрузки для входа в помощение из двух комнат, из двух, Карл! (хим. лаборотория по квесту.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
ekzoman я уже пробежал, решил посмотреть моменты отдельные. Видимо всё, ничего интересного нету, сюжетка реально короткая. мб в длс потом поиграю. Сейчас походил за окраины карты,
не нашёл там вообще ничего интересного, руки смерти и всё.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
Slasher Я когда к Верджилу бегал, тоже немного походил, ничего кроме фанатиком радиации. Двух энергоблока не хватило для прогулки, потом сгоняю после прохождения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Фото: 5
Eleven писал(а):
Древнейший движок Скайрима, который достался ему от Фоллаута 3, которому достался от Обливиона которому он достался от Морровинда. Он требует загрузки для входа в помощение из двух комнат, из двух, Карл! (хим. лаборотория по квесту.)
Ну не надо, разница между морровиндовским NetImmerse и Gamebrio не меньше чем, например между Unreal 2 и 3, или GoldSource и Source. Понятно что все не с нуля писалось, но не перегибайте. А вот после Обливиона согласен, одна маркетинговая чушь, типа у нас "совершенно новый движок" "Creation Engine, написан с нуля" и т.д. А по факту Ф3, Ф:НВ, Скайрим, Ф4 - выглядят как ремастеры одной игры которую постоянно под современные стандарты подгоняют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
pa_ul писал(а):
Ясно. Спасибо. Нормального сглаживания не завезли. Обе варианта мылит картинку. Лучше без сглаживания играть.
я читал внедрили отложенное освещение, после чего MSAA уже не работает, как в Метро и Ведьмаке. Но как обычно пользовать SMAA через Reshade+Sweetfx 2.0, если это конечно не ОпенПД в какой-нибудь SOMA, там этот шейдер сам по себе не работает, только осветляет кадр за исключением Divinity OS и Alien Isolation похоже все применяют кинематографическое мыльцо. Хотя у SMAA есть и варианты, темпоральный и 4x а-ля txaa, Крайтек у нас изобрели SSAO, и после этого не пользовать их SMAA как-то западло
SpaWn2004 писал(а):
нафига я там турели повсюду натыкал спрашивается...
это для поднятия настроения у поселенцев строится, а квесты дают для поднятия экспы у героя, есть же разница. Беседка всё предусмотрела, не то что Убийсофт. Даже у Кодзимы развлекались, 80% игроового времени собирали персонал А++ и S рейтинга, для апгрейдов самого себя
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Танкист большая часть багов в игре возникают если отключить вертикальную синхронизацию, по какой то причини мир начинает сходить с ума и чем дольше играешь тем сильней это проявляется.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex и гости: 86