Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
А замеряю FPS программой Fraps! Очень удобная и полезная программа: и скрины делает и ролики снимает, ток в Думе иногда кнопки начинают "залипать" OverHerz а Атишки в Думе хуже себя показывают, т.к. Дум под Nvidia оптимизирован! Но система у тебя хорошая.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва
Есть вопросик
Тут щасливые обладели 6800GT есть?
если есть скажите что у вас с думом после инсталла 9.0с?
у меня стало 9.1 fps (demo1)
ЗЫ
если обсуждалось то сорри
_________________ - Чем более продвинуто технически (совершеннее!) средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.
С. Лем
2OverHerz
Ну конфиг, и че дальше? Крутых fps у тя говоришь 48? На 1024 и хай... Я к сож. дрова от радиков не видел, но там у тя че стоит? Контроль AA, AF? Какие значения? Имхо, конфиг влияет радикально, только если в нем есть AA 8х к примеру и в дровах стоит контролирует приложение. Все остальные параметры - плюс-минус 3-4 fps.
2OverHerz
Хорошо, давай разберемся с этим вопросом. Конфиг я полностью не переписывал, но кой-чего правил. Приведи пример параметров, сильно влияющих на FPS. Мало того, поясни, плз, на что эти параметры влияют в плане качества изображения, т.е. с КАКОЙ целью ты их меняешь. Ты ведь знаешь, что качество изображения обратно пропорционально количеству FPS. наша цель ведь не получить минимальное количество FPS, а получить оптимальное качество изображения с минимальными потерями скорости, не так ли? Кстати, желательно что бы примеры были из ТВОЕГО конфига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Мод Ultra Extreme Quality MOD как-то криво отображает тени на людях и существах. Так ли это или я криво поставил. Если так то нафига его вообще ставить???
Добавлено спустя 38 минут, 29 секунд: Блин в консоле прописал seta image_useCache 1 и вышел из игры чтоб почитать чё дальше, прочёл включакю DOOM 3 а он выдаёт ошибку КАК всё исправить HELP !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
maestroDL
Цитата:
seta image_cacheMinK [Кб] - определяет минимальный объём текстур в килобайтах, загружаемый в кэш. Для нормальной работы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть 3072 или выше, иначе Doom может вылетать с сообщением об ошибке в OpenGL драйвере
проверь это. у меня не грузился, писал ошибку в памяти.
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Кстати, народ слышал, что в 2005г в начале обещают аддон к Доомику!!! Читайте:
id Software и Activision анонсировали аддон к "Doom 3", получивший название "DOOM 3: Resurrection of Evil". Аддон, разработкой которого займутся Nerve Software и id Software, обещает продолжить повествование, начатое в "Doom 3". Благодаря обнаружению некоего вневременного артефакта, вы получаете возможность управлять силами зла, и демоны открыли сезон охоты на вас. Следуя за развитием событий, мы познакомимся с новыми локациями, персонажами и оружием, включая вернувшуюся двустволку. Расширенный малтиплеер предложит сразиться на новых картах до 8-ми игрокам за раз. Дата выхода аддона пока не известна. (c)Pc-Gamer
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 21