Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 134 из 283<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 283  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игре Counter-Strike: Source

Оверклокерский клан по CS:Source
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 29.08.2007 20:56

Партнер

Member
hrhr, это из-за
Цитата:
AA/AF max
, поумерь немного аппетиты, на моей видюшке (9800pro) если включить их по максимуму, то даже такая древняя игра как Quake3 начинает рисовать до 40фпс на динамичных сценах. А в CS:S на таких же настройках до 10 фпс просесть может. Так что думаю, все нормально.

all
ну так кто-нибудь знает, как форсировать vsync в оконном режиме CS:S??? изменение соотв. настроек драйверов и игры не дает результата :(

Member
Народ, может я повторюсь но мне лень перечитыват больше 100 стр., а поиск мне ничего толком не дал.
Как бороться с рывками в игре. Конфа у меня вроде неплохая, да и фпс хватает. Пробовал менять дрова на 5,1(до этого 4,12 были), настройки все на мин ставил. Накатил все патчи какие нашел в сети. Толку ни какого. Подскажите че делать.

Member
Dizertir рывки... сходу 4 варианта:
1) vsync у тебя стоит (идут скачки 30-60фпс например)
2) или как раз под рывками подразумеваются "рваная" картинка - включи vsync
3) или у тебя "пляшут" частоты FSB (мать на nforce2, у меня такое было, вылечилось установкой apic=off в биосе и послеследующей переустановкой винды)
4) может в драйверах нахимичил (не включил ли что-нить похожее на тройную буферизацию, всякие там оптимизации фильтраций и тп)

Member
Проблема не у меня одного
У моих друзей конфа абсолютно другая (nForce3 и 865РЕ), диагноз тотже.
Карты у всех радики 9700 и 9800 серий.
vsync если и помагает, то совсем чуть-чуть
При рывках фпс не падает. Около 40-50 стабильно.
А на счет оптимизаций не знаю. Не помню что у меня там стоит.

Member
Dizertir сбрось настройки драйверов на дефолт (через catalyst control panel) и проверь. Также - пропадают ли рывки в низких разрешениях?

Member
basta_vokin писал(а):
REtaiL_OZ Спасибо за помощь!!!
Я тут вроде догнал как ботов умнее делать. Надо "дификалт 3" прописывать - вот тогда они ого-го боты :) интересно играть!
REtaiL_OZ А что толку от этих апдейтов? Что боты поумнеют это я понял, а что еще?

Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд:
REtaiL_OZ А какой именно там скачать? Там не написано, что ФУЛЛ, а что не Фулл.
У меня ведь диалап!!! эТО ТОТ КОТОРЫЙ 167 МЕГОВ ЧТО-ЛИ? А там карты поновее есть?
И еще как мне столько литров по диалапу закачать? Может даунлоадмастером???
За 5 часов я не успею - это точно. Как мне сделать так, чтобы я сегодня 80 мегов залил, а потом еще оставшиеся 80???
Как? Может поможешь? Обьяснишь мне ладно?

Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд:
Кстати, игра просто отпаааад!!! Графика класс! Короче, все нормально, толлко непривычно.
Надеюсь не надоест быстро :)
Всем кауетерстрайкерам :beer:

вообщем команда "bot_difficult 3"(0-default) только они все равно тупые (стреляют лучше)

Member
Parias
Сброс на дефолт результата не дал
На низких разрешениях фпс вырастает, а рывки остаются

Member
Dizertir раз на разных компах так же, то остается грешить на саму контру (мб конфиг левый)... Больше мыслей нету.

Member
Parias
ладно спасибо. будем извращаться, мож че-нибудь да удастся сделать

Member
доброго всем времени. Вопрос такой- кто - нибудь знает , откуда можно взять ботов для кс-ки (source) поумнее и вообще можно ли ? консоль ковырял , но по-моему там нет настроек скилла ботов , а так они довольно тормознутые - играть дома неинтересно ((.:gun:

skill 1-3

Вот и все настройки. Какие же они тупые, эти боты.....

Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд:
ГВОЗДЬ писал(а):
...однажды,разогнав на красный свет,можно попрощаться с белым...

А ты на желтый разгоняйся :D

Member
MOPO3KO щас попробую ,
Цитата:
А ты на желтый разгоняйся

)))))))) :D

Добавлено спустя 10 минут, 2 секунды:
MOPO3KO попробовал , прописал skill 3 -но они все равно тупые , как валенки . Гранаты не хотят юзать . Как их заставить их исполтзовать ? я прописывал что-то вроде allow_grenades , менял значение 1 и 0 , все равно не юзают , неправильно что-то делаю ??? и все таки , есть боты умнее ???

Member
Они там вроде от рождения калеки, заметно умнее их не сделать. А других ботов я не видел, хотя возможно они и есть, тоже буду рад если кто поделится.

Member
MOPO3KO они там, по-моему, по умолчанию skill 3 , потому что с первым скиллом они вообще не стреляют. :lol: хоть танцуй перед ним, все равно не попадет :bandhead: .Lucky_Alex ну чтож , будем ждать )))

если пиратка - то они там типа бета версия)) вапсче стоят и все такое...

купите лицензию:D там с этим получше вродя :gun:

Member
Какие н*хр*н боты(ТУПЫЕ ДЕРЕВЯШКИ!!!) можно против 6-10 одному и хр*н тебя увидят. Даже не повернуться в твою сторону.
Например попал у говову из писта так ему наплевать дальше бежит и пули ловит (стреляет когда увидет :( по стороном башкои вообще не вертит :( ). Вот боты в Condition Zero со скиллом 3 слишком меткие и хитрые :) +самообучение (например ставят бомбы в где ставил ты, если у тебя СЛОН-кемпер то страраются под пули тупо не лезеть грены юзают ,взрывают больше свойх чем чужих :( )но туповатость все таки немного есть.

Member
pala4
это у тебя css c каким апдейтом??? начиная с 8 апдейта от ЕМПОРИО боты стали раз в 10 умнее... и гранаты юзают правильно, и стекла бьют

народ, а это что за версия ftp://fx-rus.ru/cs/Css_client_020205.exe?

Member
2ALL
Люди а кто пробовал ставить оффициальных ботов (на gamershell.com была инфа про них) ?

Member
2Allну вот прописал bot_difficulty 3 , значительно поумнее стали , но все равно , грены юзать не хотят , как надо , башкой мало вертят , хотя играть стало в разы интереснее . Что делать ? Где достать еще умнее , мож апдейты какие есть ???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 134 из 283<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 283  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа