Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Moscow, mfzone
hrhr, это из-за
Цитата:
AA/AF max
, поумерь немного аппетиты, на моей видюшке (9800pro) если включить их по максимуму, то даже такая древняя игра как Quake3 начинает рисовать до 40фпс на динамичных сценах. А в CS:S на таких же настройках до 10 фпс просесть может. Так что думаю, все нормально.
all ну так кто-нибудь знает, как форсировать vsync в оконном режиме CS:S??? изменение соотв. настроек драйверов и игры не дает результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, может я повторюсь но мне лень перечитыват больше 100 стр., а поиск мне ничего толком не дал.
Как бороться с рывками в игре. Конфа у меня вроде неплохая, да и фпс хватает. Пробовал менять дрова на 5,1(до этого 4,12 были), настройки все на мин ставил. Накатил все патчи какие нашел в сети. Толку ни какого. Подскажите че делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Moscow, mfzone
Dizertir рывки... сходу 4 варианта:
1) vsync у тебя стоит (идут скачки 30-60фпс например)
2) или как раз под рывками подразумеваются "рваная" картинка - включи vsync
3) или у тебя "пляшут" частоты FSB (мать на nforce2, у меня такое было, вылечилось установкой apic=off в биосе и послеследующей переустановкой винды)
4) может в драйверах нахимичил (не включил ли что-нить похожее на тройную буферизацию, всякие там оптимизации фильтраций и тп)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Проблема не у меня одного
У моих друзей конфа абсолютно другая (nForce3 и 865РЕ), диагноз тотже.
Карты у всех радики 9700 и 9800 серий.
vsync если и помагает, то совсем чуть-чуть
При рывках фпс не падает. Около 40-50 стабильно.
А на счет оптимизаций не знаю. Не помню что у меня там стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
basta_vokin писал(а):
REtaiL_OZ Спасибо за помощь!!! Я тут вроде догнал как ботов умнее делать. Надо "дификалт 3" прописывать - вот тогда они ого-го боты интересно играть! REtaiL_OZ А что толку от этих апдейтов? Что боты поумнеют это я понял, а что еще?
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд: REtaiL_OZ А какой именно там скачать? Там не написано, что ФУЛЛ, а что не Фулл. У меня ведь диалап!!! эТО ТОТ КОТОРЫЙ 167 МЕГОВ ЧТО-ЛИ? А там карты поновее есть? И еще как мне столько литров по диалапу закачать? Может даунлоадмастером??? За 5 часов я не успею - это точно. Как мне сделать так, чтобы я сегодня 80 мегов залил, а потом еще оставшиеся 80??? Как? Может поможешь? Обьяснишь мне ладно?
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд: Кстати, игра просто отпаааад!!! Графика класс! Короче, все нормально, толлко непривычно. Надеюсь не надоест быстро Всем кауетерстрайкерам
вообщем команда "bot_difficult 3"(0-default) только они все равно тупые (стреляют лучше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
доброго всем времени. Вопрос такой- кто - нибудь знает , откуда можно взять ботов для кс-ки (source) поумнее и вообще можно ли ? консоль ковырял , но по-моему там нет настроек скилла ботов , а так они довольно тормознутые - играть дома неинтересно ((.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
MOPO3KO щас попробую ,
Цитата:
А ты на желтый разгоняйся
))))))))
Добавлено спустя 10 минут, 2 секунды: MOPO3KO попробовал , прописал skill 3 -но они все равно тупые , как валенки . Гранаты не хотят юзать . Как их заставить их исполтзовать ? я прописывал что-то вроде allow_grenades , менял значение 1 и 0 , все равно не юзают , неправильно что-то делаю ??? и все таки , есть боты умнее ???
Member
MOPO3KO они там, по-моему, по умолчанию skill 3 , потому что с первым скиллом они вообще не стреляют. хоть танцуй перед ним, все равно не попадет .Lucky_Alex ну чтож , будем ждать )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
Какие н*хр*н боты(ТУПЫЕ ДЕРЕВЯШКИ!!!) можно против 6-10 одному и хр*н тебя увидят. Даже не повернуться в твою сторону.
Например попал у говову из писта так ему наплевать дальше бежит и пули ловит (стреляет когда увидет по стороном башкои вообще не вертит ). Вот боты в Condition Zero со скиллом 3 слишком меткие и хитрые +самообучение (например ставят бомбы в где ставил ты, если у тебя СЛОН-кемпер то страраются под пули тупо не лезеть грены юзают ,взрывают больше свойх чем чужих )но туповатость все таки немного есть.
Member
2Allну вот прописал bot_difficulty 3 , значительно поумнее стали , но все равно , грены юзать не хотят , как надо , башкой мало вертят , хотя играть стало в разы интереснее . Что делать ? Где достать еще умнее , мож апдейты какие есть ???
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 91