Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
вообщем вот:
Код:
Делается этоочень легко... Когда вылазит синяя табличка с проблемой о невозможности установить 64 игрока, нажимаем пуск-выполнить-%temp% Там будет папка с фаилами bf2sp64, копируем ее в корневой каталог Bf2 или в любое свободное место, нажимем любую клавишу в синем окне... Открываем копированый каталог, там будут папки DP? DO и т.д. это сокращеное название карт, DP - Dalian Plant. Внутри каждой папки лежит фаил gameplayobject и ai, за ходим mods\bf2\levels\dalian_plant\server\gamemodes\sp1\16 и заменяем тамошние фаилы на те которые у нас в папке. Закрываем архив и наслаждаемся игрой с 63 ботами.
это с playground'a
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
4eJIoBeK-nAyK
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
Делается этоочень легко...
Это я уже допёр и зделал тока у меня всего 7 ботов за каждую сторону! AIDefault там я уже поставид 64! чё ещё ему нехватает??? Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 02.17.2006 1:57
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Вышел патч 1.2 на EA пока пусто но кое где уже можно скачать,так что до офф релиза остался скорее всего день максимум Объём патча 375 МБ но есть вариант поменьше,порядка 80 метров скачать можно на боевом народе
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 14.02.2006 13:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Anarebe и гости: 15