Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Germany Фото: 8
Perforator Сейчас побегал в "городе бессмертных" тоже иногда наблюдаются арты,до этого вроде не замечал. Значит проблема в игре, если у вас в других играх и тестах всё нормально, можете не переживать с картой всё в порядке. Будем ждать патча, может исправят.
_________________ asus z170pro,i7 6700k,G.Skill TridentZ RGB F4-3600C16 2X8GB,1080TI FE ,M2 960 evo250GB,2X128GB Plextor m5pro,be quiet 850,NZXT H440 Razer,Охлад вода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2015 Откуда: Киев Фото: 1
and00 Я уже понял что это почти у всех и это проблемы самой игры,но я свою карту так получилось купил с рук (правда с гарантией и ей 2 месяца отроду было) ,но какого было мое удивление когда я увидел эти арты ... Сразу подумал что не просто так карту продали и скупой платит дважды итд.Думал сдавать по гарантии карту. В других играх пока не замечаю артов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
Что за песня играет в конце игры, когда титры идут? Что-то в саундтреке нет её(( Хочу отдельно похвалить музыкальную составляющую игры, играл в последние 5 частей. В этой, как по мне, лучше всего, композитор справился на ура. Хоть Томб Райдер музыкой никогда и не блистал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Игра шикарна и красива, хоть и чересчур лёгкая. Но, уже хорошо, что это не идиотское интерактивное кинцо, как версия 2013. Там вообще вся игра кинцо заточено под вафлёрских анимешных дегенератов и состоял0 из кат-сцен с расходящимися по монитору кругами и напоминалками, какую кнопку жмакать. На сюжет можно сразу забить, в ТомбРайдер сюжеты всегда были предельно дебильны и нелогичны, так что я даже и не вникал в "сюжет", чего и всем советую. Наверняка, очередная тупорылая ересь про "захватМира", вездесущих "плохих русских", семейную рану и преданного слугу. Тут толерастичный жирный негр, а 20 лет назад в его роли был седовласый бледнолицый старпёр. Несмотря на все ностальгические предубеждения с удовольствием отыграл уже 40+ часов. Захватила почти как ГТА5. Я бы назвал её лучшей игрой года.
Perforator писал(а):
Я уже понял что это почти у всех и это проблемы самой игры
Да, полюбас, индусские гастарбайтеры за доширак код написали
masikpasik писал(а):
жесть игра с выключенным файлом подкачки жрет 10 гб памяти
Я понимаю, доказывать что-то б е с п о л е з н о . . . Но, удержаться невозможно, чисто ради прикольнуться - ммм.. Внимание! А зачем отключать файл подкачки? Вот, ОТКУДА вы это взяли и ЧТО это даёт?
Я понимаю, доказывать что-то б е с п о л е з н о . . . Но, удержаться невозможно, чисто ради прикольнуться - ммм.. Внимание! А зачем отключать файл подкачки? Вот, ОТКУДА вы это взяли и ЧТО это даёт?
парни на задрищенских помойках любыми способами пытаются лишние 2-3 фпс выжать, это их дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
PassQC хз про какую память, она у Вин10 виртуальная, хотя конечно дублирование имеет место быть, полностью избавиться можно только под дх12... вот если на тишке вместо 10 гиг RAM будет занято 8, из-за того что видеопамяти не 4 а 6 гигов, как раз пример такой виртуализации.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
прошёл,не шедевр,но оч.даже годно...для меня лучше ТР 2013 однозначно.Никаких артов не было,где то в середине игры один раз вышвырнуло в синьку всю систему.Больше никаких косяков не видел. играл с этим пресетом на телеке,графон местами просто шикарен,имхо.
http://sfx.thelazy.net/games/preset/5082/ Жена,которой игры до фонаря от слова "совсем",иногда присаживалась рядом и просто смотрела. ну и ещё знатная грелка для видика получилась,почти как fse демо
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Marinel если просто цвета поменять,то v1.2 color correction only (minimum performance hit) всё остальное так или иначе убирает мыльцо...цветность везде одна и та же,вроде как
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32