Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
О БОГИ РЕБЯТА Я НАШЕЛ СПОСОБ как авойдить троллей. Попался пик на 3к ммр. пати из 4 аутистов СИМЕТРА в атаке, ДИВА рейн пудж рандом взял мей, я пишу ребята репикните нормальных игроков, я взял люсио типа давайте 2-2-2 начали спамить мат про Россию. тогда я предупредил что я буду руинить игру начал прыгать в пропасть сразу и умирать. и о боги рандом написал пошли вы все в зад и ливнул. ДО ДВУХ МИНУТ)) АХАХАХАХА и игра закончилась БЕЗ ПОТЕРИ ОПЫТА, Теперь все игры где будет аутист пик я буду угрожать и прыгать в пропасть пока один из игроков не ливнет и можно выйти из аутист пати без потери опыта!! рекомендую способ За 10 секунд я спасся от -50 рейтинга и потери 20-30 минут игрового времени
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Keyco В игре нет наказаний кроме мьюта чата... Проверено! репортили фашиста в 11 человек, его даже не забанили!!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: iG0Lka Хозяин этой игры, я буду решать что кому делать ,если кто-то не согласен, я буду наказывать, надоело терпеть троллей\аутисто и прочее. всякие 5дд сетапы где ты 1 хил или танк а остальным побоку или связка супер атаки симетра мей дворф итд
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд: Бонус мотиватор, ребята-котята , божечки-кошечки, настраиваю вас на ПОБЕДУ все в мастер лигу! Иногда попадаются АДЕКВАТНЫЕ тиммейты, которые ХИЛЯТ саппортят ДАМАЖАТ толкают телегу НЕ РАЗБЕГАЮТСЯ ОТ СТРААХА не бекпедалят!! К СОЖАЛЕНИЮ такие игры 1 из 50 или 1 из 100
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Alzov писал(а):
если кто-то не согласен, я буду наказывать, надоело терпеть троллей\аутисто и прочее.
тогда не ной когда, ты не согласен, с тем что другой такой же хозяин заплативший 2000р, будет приказывать тебе, что ты должен по его мнению, делать, и будет тебя наказывать...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Alzov писал(а):
О БОГИ РЕБЯТА Я НАШЕЛ СПОСОБ как авойдить троллей. Попался пик на 3к ммр. пати из 4 аутистов СИМЕТРА в атаке, ДИВА рейн пудж рандом взял мей, я пишу ребята репикните нормальных игроков, я взял люсио типа давайте 2-2-2 начали спамить мат про Россию. тогда я предупредил что я буду руинить игру начал прыгать в пропасть сразу и умирать. и о боги рандом написал пошли вы все в зад и ливнул. ДО ДВУХ МИНУТ)) АХАХАХАХА и игра закончилась БЕЗ ПОТЕРИ ОПЫТА, Теперь все игры где будет аутист пик я буду угрожать и прыгать в пропасть пока один из игроков не ливнет и можно выйти из аутист пати без потери опыта!! рекомендую способ За 10 секунд я спасся от -50 рейтинга и потери 20-30 минут игрового времени
Думаю когда многие просекут такую фишку и она пойдет в массы - начнут банить за неспортивное поведение...так же как за лив из игры наказание например. Потому что такое поведение это жесть вообще....
А у меня сегодня жесть была в QM - попались в противниках пати из 2ух Рейнов и 2ух Гномов...это было жестоко ! Как я только не пытался пробиться через такой заслон - ну нереально вообще))) ТАк что если хотите в пати понагибать рандом - такой расклад в обороне очень весел))))))
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ADS писал(а):
А у меня сегодня жесть была в QM - попались в противниках пати из 2ух Рейнов и 2ух Гномов...это было жестоко ! Как я только не пытался пробиться через такой заслон - ну нереально вообще))) ТАк что если хотите в пати понагибать рандом - такой расклад в обороне очень весел))))))
Спокойно берется симметра в атаку (да, симметра, в атаку) и разбирает этот мусор правым кликом. Гномы будут умирать, рейны нервничать и бегать кругами.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
я как хозяин игры игнорю таких, мне все равно а у них потом рвет одно место на форумах и в чатике совпадение ли? когда так часто аутистые попадаются кому то? может потому что сам не лучше
как не зайдешь в тему, папки хныкают как трудно им играть и одни боты с ними может просто вы сами далеко не ушли не повайнить можно, но не каждый пост и каждую страницу
Добавлено спустя 45 секунд:
4e_alex писал(а):
Спокойно берется симметра в атаку (да, симметра, в атаку) и разбирает этот мусор правым кликом. Гномы будут умирать, рейны нервничать и бегать кругами.
Сима с своим пылесосом может да, как присосется и все
Advanced member
default player писал(а):
Сима с своим пылесосом может да
а меня д-ва бесит просто... постоянно прилетают меня убивать. скоча и стреляя я в большинстве случаев разбираю её железку, потом она выпрыгивает и с пары, тройки выстрелов убивает меня даже если я упел только, что отхилиться аптечкой... В ближнем бою один самых неприятных противников это д-ва без скафандра своего...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
default player писал(а):
Сима с своим пылесосом может да, как присосется и все
Не в пылесосе дело, а в правом клике. Большой такой шар. Он наносит 125 урона по площади и летит сквозь всех игроков и их щиты. Рейн вынужден терпеть, стоящая за ним туррель тем более. Скорости ремонта гному не хватит пересилить спам шаров, к тому же находясь рядом он и сам будет огребать по 125 урона с каждого шара и быстро загнется. Если я в атаке, а у нас аутист ханзо не может пробить щит рейна и нанести хоть какой-то урон, то я просто беру симметру. Пара-тройка шаров заставляет врагов нарушить строй, мерси паникует и не знает кого лечить первым - все красные, рейн дропает щит и отходит, остальные ловят стрелы от ханзо и складываются. Безотказно работает против хитрозадых страт типа "бастионы за рейнами". Два шара и бастион уже убегает на ремонт, обратно он уже прибегает ловить контрольный от мимо проходящего рипера.
iG0Lka писал(а):
а меня д-ва бесит просто...
Это ее роль в команде. Сидеть на тележке и вовремя подлетать к туррелям, снайперам, мочить их в упор, ставить щит прямо в лицо, затем улетать за подлечкой или к хилам обратно на тележку.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
о руинерах и говнопике. тим рейтинг 2600 . я +1 чел. кинг роу или как то карта... кидают нас к тиме 3х человек + 1 рандом.... пик в защиту . 3 чела моментально делают пик, 1. симметра. окей симметра тащит! 2. торбьерн. окей ... но блин есть уже симметра... 3. ..........з,14@@@@ .. бастион....
там разговор был , вы троли все такое? типа нет... наш оставшийся пик заря мерси и рандом реинхард.хренали надо тащить...а не руинить катку ибо пик говно
готовимся держать арку, турели нет.... лепучек симметры нет.... бастион сидит на фонтане и посылает рейна гулять , потому что бастиону он не нужен...
как думаете мы победили?
удержали противника в районе фонтана/арки реин и заря держали арку. бастион дамажил ... а фланги держала симметра с гномом.., турель гнома походу стояла в сторонке и прикрывала точку бастиона. да нас прорывали и грохали бастиона...но из за раша они умирали тоже. меня с рейном убивали и тогда ультил бастион. а у нас была мерси + портал. кароче gg ez получилось... и идите вы в жопу со своим «обязательно надо/нельзя пикать....» главное с самого начало иметь тактику и придерживаться её.
Последний раз редактировалось Kydp9 09.09.2016 0:59, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
4e_alex писал(а):
Это ее роль в команде. Сидеть на тележке и вовремя подлетать к туррелям, снайперам, мочить их в упор, ставить щит прямо в лицо, затем улетать
да как бы и нормально, если бы у неё не было 2-х жизней и пистолетика который круче чем у солдата винтовка... я в большинстве случаев успеваю разобрать скафандр её... а потом он не улетает хилится а грохает меня пистолетиком и смывается.
вот какие тупые сольдаты бывают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
4e_alex писал(а):
Надо будет по изучать симу. Я из суппортов пока только дзен пробовал... Никогда не любил хилы в играх ( вернее играть за них) а тут похоже придется
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Можно я тоже сознаюсь... Вчера на трейсер убивал райнхарда и свина без перерыва - они бедные на точку толком зайти не успевали. А то тут писали что должен убивать саппортов, а я вот так беспределил. Как такой грех исправить?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Да ну не может же быть в мире столько дебилов!! Ну почему мне соло дают постоянно одних имбецилов... Макри с точностью 10%, райнхард уезжающий на шифтре в толпу, заря кидающая шарик только другу, солдат + макри не способные убить висящую фару и бегающего без ульты прямо на точке гендзи.... Беру дамагера - никто не лечит, беру танка - никто не поддерживает на точке, беру медика - никто не дамажит.... КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ МНЕ В СОЛО ДАВАЛО ЛЮДЕЙ С РУКАМИ И МОЗГОМ? Пусть они просто будут, хотя бы из жопы. Пусть мозг будет хотя бы костный.... Я практически постоянно набиваю голд килы и ДАМАГ на зеньяте!!!!!!!!! На зене, карл! Голд дамаг! Сейчас в команде была свинья, был макри, был солдат - у меня голд дамаг после первого раунда 3500!!!
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
Да ну не может же быть в мире столько дебилов!! Ну почему мне соло дают постоянно одних имбецилов... Макри с точностью 10%, райнхард уезжающий на шифтре в толпу, заря кидающая шарик только другу, солдат + макри не способные убить висящую фару и бегающего без ульты прямо на точке гендзи.... Беру дамагера - никто не лечит, беру танка - никто не поддерживает на точке, беру медика - никто не дамажит.... КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ МНЕ В СОЛО ДАВАЛО ЛЮДЕЙ С РУКАМИ И МОЗГОМ? Пусть они просто будут, хотя бы из жопы. Пусть мозг будет хотя бы костный.... Я практически постоянно набиваю голд килы и ДАМАГ на зеньяте!!!!!!!!! На зене, карл! Голд дамаг! Сейчас в команде была свинья, был макри, был солдат - у меня голд дамаг после первого раунда 3500!!!
На сегодня забей - сделай перерыв,я завтра днём домой приеду и погоняем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
stormpand писал(а):
На сегодня забей - сделай перерыв,я завтра днём домой приеду и погоняем
Или возьми меня в пати) Тащить может и не буду, но хоть что-то полезное делать точно) Или завтра возьмите) С пандой. У меня часто пикают дпсеров, я ластпиком забираю хила, потом нас дерут, я плюю, репикаю на дпс и забираю всё золото почти. Это разве нормально?
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Сейчас этот форум просматривают: Crazy_AG, LittleG и гости: 21