Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15167 • Страница 134 из 759<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Максим
сначала Ctrl+Alt+Delete, а потом Alt+Tab.
SEDoiii
Oblivion - Sounds.bsa 322mb
Oblivion - Voices1.bsa 768mb
Oblivion - Voices2.bsa 981mb
2071mb
больше двух гигов

Member
блин, при установке выдает ошибку данных
в чем может быть дело

Member
RedpaX чтоб особо не париться с замками бежим в Leyawinn спрашиваем/подслушиваем у людей и узнаем про Nocturnal Shrine, которая находится недалеко от деревни, выполняем квест и получаем мега итем-Skeleton Key, который добавляет 40 к скиллу security. Про проблему взлома с такой отмычкой я давно забыл...

Member
если бы куратор позволил я бы немного написал FAQ

Как немного заработать
В какой либо пещере (ближайшая От Imperial - Memorial Cavern) побейте вампиров, то что после них остается Vampire Dust не выбрасывайте.
В Имперском городе к вам подойдет женщина, скажет надо пройти к её мужу. Дальше идет линейка квестов. В конце линейки вы сможете отдавать Vamoire Dust а взамен получать 250голда за каждую. Чем больше вампиров - тем больше золота. Я с первого раза заработал 4000g так как вампиров встречается достаточно.

Dark Knight
спасибо, вступил в гильду, интересно она с dark brotherhood совместима? Хотел ещё туда вступить, а ведь правила Воровской гильды не убивать никого когда грабишь.

Advanced member
Aresstokrat
Насчет совместимости не ведаю, но вступить в Темное братство можно посредством убиения NPC, далее иди просрпиь и там во всне явится глава братства, но я его миссии не выполнял, т.к. на свою голову Вампиризмом заразился!!

И вот пытаюсь излечиться:

1. Go to the Arcane University.
2. Talk to Romunus Polwhatever (guy who gives you quests for Mage guild).
3. Ask him for a cure for Vampirism.
4. He tells you to talk to Count of Skingrad.
5. Go to Skingrad and talk to the count (I had to lockpick/trespass in cuz his assistant kept staying away from me).
6. Count gives you a quest. Do it.

А квест-то найти 5 Soul Gems: пока только 2 раздобыл, где остальные 3 искать, ума не приложу. Кто в курсах?? :shock:

Member
Aresstokrat, одновременно делать квесты и в воровской Гильдии и в Темном братсве нельзя. Я сначала прошел за Вора потом за братство, но если судить по предметам которые давали за квесты начинать лучше за братство. Как только станите Listener дадут мега кинжал, думаю есть смысл качать навык blade.
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Dark Knight Зачем лечится? У вампиров очень хорошие плюсы, имхо, перевешивающие минусы.

Member
по главному квесту дошел где засылают к статую бабуськи какой-то(Азула или Азура:))..это после нахождения шпионов возле прибежища лезвий,куда сына короля спрятали...что с этой статуей делать..инглиш плох=\

Как я понял виспов надо убить..ну убил собрал какие-то какашки с них(сколько надо?)..что со статуей Азуры то делать?

Member
Фото: 2
MAKCbIMKA Dark Knight
У меня вот так к сожалению. :(
Все остальные игры без проблем переключаются.

Alfy
Попробую, может быть лучше будет. :beer:

Member
А сабж как бенчмарк можно замутить? Никто не пробовал?

Member
из-за вступления в Темное братство или в в Гильдию воров мой рейтинг у граждан не испортится ?

Advanced member
Pr3dat0R
Да болезнь уже больше 50% пошла, совсем хреново дело. При дневном свете житухи теряю!! :slobber:
А ты не излечивался от вампиризма??

Короче, вижу проще пред. сэйв загрузить без болезни и радоваться дневному свету..

Member
Цитата:
коридорные шутеры. у них с обливионом ничего общего

Так всё-таки, подскажите с оптимальными настройками, пожалуйста..

Member
Drake@
отключай все тени.
качество воды и текстур на низшее.
видимость тоже сделай мальнекую.
разрешение 800*600.
блум отключи.

Member
Dark Knight Мде, запускать не надо было. Я каждые 2 дня кровь пью.

Я уже интересовался страниц 20 назад как ману восстанавливать, но так никто ничего дельного не посоветовал. Дело в том что играю за бретонца/атронаха, маны КУЧА, но она невосстанавливается сама по себе. Пить бутылочки постоянно или идти в храм довольно муторно. Есть способ какой-нибудь? Может заклинание восстанавливающее ману, или оружие какое?

Кстати для тех кто денег хочет срубить немного.

В одном из городов (не буду говорить где) есть сумашедший Эльф Glathir c манией преследования. Ему мерещится, что за ним следят и он просит последить за каждым из подозреваемых. Так вот можно поступить по разному, не буду портить удовольствие и рассказывать что именно надо сделать, но можно здорово подзаработать
:wink:

Member
NejroN не надо было атронаха выбирать.

Advanced member
NejroN
Ага-ага, именно после его встречи я заразился болезнью!!(когда поспал под стеной..)
Но он действительно ТУПОЙ, и на его заданиях можно навариваться, правда немного... :D

Member
Перерыл кучу информации по Обливиону, конкретно о том, как повысить ФПС:
Если карта поддерживает третьи шейдеры то в файле my documents\my games\Oblivion\oblivion.ini ищем строку bAllow30Shaders=0 и вместо 0 ставим 1.
Для nvidia-карт(может работает и для АТИ):заходим в свойства видео\Additional Direct3D setting\ и ставим 0 в значение max frames to render ahead. (либо через Rivatuner - DirectX\Vsync\Prerender limit=0)
Мышиный лаг: если есть джойстики то:
1) отключите их
2)bUse Joystick=0 (в файле oblivion.ini)

Обливион стал бегать ощутимо быстрее:)

Member
Dark Knight как загрузишься с сейва не забудь выпить бутылки от лечения болезни

ГДЕ ПОСМОТРЕТь ЧЕМ БОЛЕЕТ ПЕРС?

Member
NejroN

Возможно так же как и в морроувинде, то есть вызываешь призрака бьешь его 1 раз легонько и когда он тебя атакует у тебя мана будет восстанавливаться.

Последний раз редактировалось Arlin 28.03.2006 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15167 • Страница 134 из 759<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа