Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Bl00dRedDragon   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5405 • Страница 134 из 271<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 271  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Жанр: Action (Shooter) / Adventure / Western
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games, Take-Two Interactive
Дата выхода: 26.10.2018 | 05.11.2019
Платформа: PS4, Xbox One | PC
Версия игры: 1491.50 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Америка, 1899 год.

Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега. Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.

В комплекте новый контент для сюжетного режима, полноценный фоторежим и доступ к совместной игре в мире Red Dead Online, позволяющие игрокам найти свое место на Диком Западе. Вы можете выслеживать опасных преступников в роли охотника за головами, развивать собственное дело в роли торговца, разыскивать уникальные сокровища в роли коллекционера и открыть подпольное производство алкоголя в роли самогонщика, а также многое другое.

Red Dead Redemption 2 для PC задействует всю мощь современных компьютеров, чтобы максимально правдоподобно представить каждый уголок этого огромного, насыщенного деталями мира. В числе графических и технических усовершенствований – увеличенная дальность прорисовки; улучшения в системе глобального освещения и рассеянного затенения, обеспечивающие более реалистичную смену времени суток; улучшенные отражения и тени более высокого разрешения на всех расстояниях; тесселяция текстур древесной коры и более качественные текстуры травы и меха, за счет чего животные и растения смотрятся еще натуралистичнее.

Кроме того, Red Dead Redemption 2 для PC поддерживает режим HDR, разрешение 4K и выше, конфигурации с несколькими мониторами, широкоэкранные мониторы, более высокую частоту кадров и не только.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • Операционная система: Windows 7 с пакетом Service Pack 1 (6.1.7601)
  • Процессор: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
  • Оперативная память: 8 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 с 2 Гб памяти / AMD Radeon R9 280 с 3 Гб памяти
  • Свободное место на жестком диске: 150 Гб
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX

Рекомендуемая конфигурация:
  • Операционная система: Windows 10 со всеми обновлениями по состоянию на апрель 2018 года (v1803)
  • Процессор: Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
  • Оперативная память: 12 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 с 6 Гб памяти / AMD Radeon RX 480 с 4 Гб памяти
  • Свободное место на жестком диске: 150 Гб
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX

FAQ
Q: у меня не запускается игра, пишет ошибку ланчер, что делать?
A: попробуйте обновить BIOS, особенно если у Вас AMD и в новом биосе обновили AGESA. Для Интела аналогично. И да, это и правда порой помогает!
Дополнительно - обновите windows до последней версии, сейчас это win 10 (1903)

Q: игра часто вылетает, что делать?
A: во-первых проверьте какой графический API Вы используете в игре. Рекомендуется выбрать стандартный - Vulkan, а не dx12. Во-вторых попробуйте убрать разгон, если он есть - видеокарты, процессора, памяти, зачастую причина именно в этом. Дополнительно - проверьте наличие файла подкачки, даже если у вас 32-64 гб RAM, если он выключен - включите.

Q: игра тормозит, хотя мой компьютер достаточно мощный, что делать?
A: в настоящий момент игра весьма плохо оптимизирована. Рекомендуется выставлять оптимальные настройки, на который на вашей конфигурации будет приемлемый ФПС. Смотрите ниже спойлер "Оптимальные настройки графики"

Q: переустанавливал систему / что-то поломалось, но имеется распакованная версия игры, как ее "подсунуть" ланчеру, чтобы не перекачивать все снова?
A: нужно чтобы свободного места на диске хватало на 120гб, начать скачивание, нажать паузу, в папке с игрой удалить файл "index", возобновить скачку, лаунчер начнет как-бы быстро скачивать (хотя по факту не скачивать, а сканировать)

Q: у меня 4 ядерный, 4 поточный процессор (или 6 ядерный, 6 поточный) и игра часто фризит на несколько секунд. Что делать?
A: В соотвествии с рекомендацией разработчиков (кликните, чтобы открыть) рекомендуется приписать параметр -cpuLoadRebalancing в ланчере epic games или rockstar
Оптимальные настройки графики
Влияние параметров графики на FPS

Если у Вас сильно тормозит игра, проседает FPS рекомендуется оптимизировать настройки, например в соотвествии с гайдами ниже:
gamegpu
https://fakegpu.con/action-/-fps-/-tps/ ... h-nastroek

YouTube наглядная демонстрация параметров и их настройка:
https://www.youtube.com/watch?v=385eG1IEZMU
https://www.youtube.com/watch?v=C3xQ33Cq4CE

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Red Dead Redemption 2

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 20.03.2024 2:02, всего редактировалось 16 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 2
У всех так классно выкидывает с 0 заработанными припасами при присоединении к событию "торговый путь"?
Меня эта дичь уже коробит если честно, что за гавно. Почему игра такая [автоцензор3.14]?

Member
Как-то странно дождь в игре идет по 20 игровых минут максимум, я только 2ую главу закончил не спеша, даже когда гроза фигачит с молниями, все равно пол часа игровых и уже солнце...

Member
h1nt писал(а):
Как-то странно дождь в игре идет по 20 игровых минут максимум, я только 2ую главу закончил не спеша, даже когда гроза фигачит с молниями, все равно пол часа игровых и уже солнце...

обычно так, но иногда случается нереальный ливень почти на целый день, а как красиво солнце разгоняет облака потом... я охренел в первый раз
однажды даже видел как молния в землю ударила :shock:

Member
h1nt писал(а):

Там вроде какая-то ошибка из-за фпс, который больше чем на консолях. Вроде писали, что поправили, но не заметно.
LINAK писал(а):
но иногда случается нереальный ливень почти на целый день

У меня как-то зависло и 4 дня гроза шла. Может шла и бы дольше, но стала сильно напрягать, и уложил Артура баиньки, а на утро уже солнышко было.

Member
Фото: 0
Skiffjkee писал(а):
возможно у меня криво встало обновление винды и в этом проблема...

MarWood писал(а):
Может какая защита срабатывает.

Парни это железо 146%, какая винда и защита? Ну не страдайте ерундой.

Member
Фото: 42
Skiffjkee писал(а):
У меня комп новый, в нем еще на все 100% не уверен, но ранее запускал стресс тесты на ночь, все было отлично! Тут перед рдр2 решил все обновить (винду, биос) и заметил, что не только зависать стало в рдр2. В PUBG так же. Пробовал даже убирать разгон со всего железа и тоже самое. У меня карта rx590, после зависание и перезагрузки компа - выходит сообщение от ватмана, что настройки поставлены по умолчанию... Уже начал грешить на видеокарту, самое интересное, что и в стресс тесте комп может зависать (ранее всю ночь работал, проблем не было).
Пока зацепка за винду 1909, через автообновление могло криво встать. Сейчас поставил винду чистую 1909 и на ночь поставлю стресс тест...

перегревов нет?
У меня это дерьмо (рдр которое) так насилует систему, как ни одна игра. Верхняя видеокарта до 88 гр. греется как нехрен делать. Проц до 85 градусов может греться.. И фпс при всем при этом низкий, порядка 40-55 и это на мощном железе. Я переставл в нее играть, не хочу спалить железо. Пожалел что 2к отдал за это говнищще кривое.

Member
SK.art писал(а):
перегревов нет?
У меня это дерьмо (рдр которое) так насилует систему, как ни одна игра. Верхняя видеокарта до 88 гр. греется как нехрен делать. Проц до 85 градусов может греться.. И фпс при всем при этом низкий, порядка 40-55 и это на мощном железе. Я переставл в нее играть, не хочу спалить железо. Пожалел что 2к отдал за это говнищще кривое.

Да на это в первую очередь смотрел, но видеокарта не выше 75, проц вообще в ней отдыхает (vulkan). Протестировал на свеженакатанной винде 1909 видяху по полной, плюс стресс тест аиды64 на 10 часов воткнул, и все отлично! Ранее комп на стресс тесте вырубался.... В моей случаи походу действительно винда, криво встало обновление (особенно смутило, когда появилась папка windows.old, видимое 1909 очень глобальное обновление) :)
Сегодня буду тестировать целый день в играх, в том числе РДР2, позже отпишусь...

Member
Фото: 19
SK.art писал(а):
перегревов нет?
У меня эта великолепная игра так насилует систему, как ни одна игра.

Может быть не в те игры играете? Весёлая ферма в браузере точно не должна вызывать перегрева …как конкретная игра и перегрев могут быть связанны?
Игра может нагружать какой-то компонент на полную из-за чего он будет греться.
РДР усиленно грузит видеокарту и процессор не сильно трогает.
В сравнении с батлой 5, температуры процессора у меня ниже , а видеокарта на пару грудусов больше. Но это из за того что корпусные вентиляторы привязаны к температуре процессора и не продувают на полную силу.
Зы. Долго плевался на вылеты в РДР , пока не стабилизировал разгон…

Member
Kydp9 писал(а):
РДР усиленно грузит видеокарту и процессор не сильно трогает.

потому что у вас одна вимдеокарта, потому и не грузится так проц. У меня две в связке пашут, проц грузится на 40%, а то и больше. Температура скачет от 78 до 85 гр.
зы: что у вас там за система? Профильная? И не грузит? Ну ну... 8-)

Member
Фото: 19
SK.art писал(а):
потому что у вас одна вимдеокарта, потому и не грузится так проц.
:shock: как нагрузка процессора зависит от количества видеокарт? мне всегда казалось загрузка проца зависит от всякой геометрии и кол-ва обьектов и общего хаоса на карте. в БФ нагрузка на проц растет в зависимости от количества человек на карте их плотности и т.п.
SK.art писал(а):
проц грузится на 40%, а то и больше
ну я не считаю это нагрузкой) вот было бы 70-80%
SK.art писал(а):
У меня две в связке пашут, проц грузится на 40%, а то и больше. Температура скачет от 78 до 85 гр.
зы: что у вас там за система? Профильная? И не грузит? Ну ну... 8-)

может дело все таки в "продуваемости" ?
у меня R2700x и RTX 2080. во всех играх температуры +- одинаковые.

Member
Kydp9 писал(а):
ак нагрузка процессора зависит от количества видеокарт? мне всегда казалось загрузка проца зависит от всякой геометрии и кол-ва обьектов и общего хаоса на карте

вот так и связана. Процессор отрисовывает геометрию и прочую чепушень, затем все это подается на растерзание видеокарте. Когда в системе стоит две видеокарте, для того, чтобы их ресурс не простаивал, процессору приходится трудиться усерднее.
У меня не первая связка из 2-х карт, я каждый раз, когда вторую карту ставил в систему, наблюдаю увеличение загрузки проца, в сравнении с одной картой.

Member
SK.art писал(а):
проц грузится на 40%, а то и больше. Температура скачет от 78 до 85 гр.

А какая температура, если загрузка 80++??

Member
Gerry1982 писал(а):
А какая температура, если загрузка 80++??

я до такой степен еще не загружал))
в играх обычно загрузка 20-30%. В таких как рдр 2 уже 40%. В ватчдоге 2 такая же загрузка, даже под 50% бывает. Температура такая же примерно. Но в ватчдоге карты так не грузятся сильно.

Member
Skiffjkee писал(а):
В моей случаи походу действительно винда, криво встало обновление (особенно смутило, когда появилась папка windows.old, видимое 1909 очень глобальное обновление)

Бред какой то... Это после обновы папка создается, на время (если не ошибусь на 30 дней, потом сама удалится).
Цитата:
После установки или обновления в разделе жёсткого диска с Windows появится папка Windows.Old. В ней содержатся файлы предыдущей системы, а удалить её стандартными способами нельзя.

tarasovjr писал(а):
Парни это железо 146%, какая винда и защита? Ну не страдайте ерундой.

Не совсем ты прав. Не смотря на то, что написал Skiffjkee, решил поставить свежий BIOS. Ему не помогло, попробую у себя.
Сначала поставил драва на чипсет, они принесли какой фикс для Destiny 2. Думаю, может и мне он поможет:

Потом ставил биосы(!), последовательно, а не перепрыгивая сразу на последний. В конце установил актуальный:

Вчера, вечером, поиграл около 3 часов и ни одного вылета. Сегодня, до написания здесь, поиграл час и ни одного вылета :ok: Буду дальше смотреть, но уже сомневаюсь, что вылеты будут. Стоит вулкан, настройки ультра-высоко-среднее.
Раньше вылета 1 раз за 1-2 часа точно.
-----------------------
Не знаю точно, чья эта вина. АМД или разработчиков игры. Мое мнение виноваты игроделы. Не протестили игру на разных системах, на разных драйвера и т.д. :-)

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Member
Фото: 1
Наверное надо учитывать какой процессор и от этого рассчитывать нагрузку на него. Рязань 2600 без буста особо не нагружен, температура 50-55 , карта 2080 в пределах 60 градусов, высокие\ультра в 2К. Одна из немногих игр загружающих видюху в потолок ,но лично для меня картинка и геймплей окупают две с половиной тысячи. Пройдено 50% за 40 часов , за всё время было пару вылетов когда ковырялся в меню настроек. Ограничение через афтербернер в 60 кадров и то их я вижу не слишком часто.

Куратор темы
Предупреждение 
Фото: 13
satoman писал(а):
Одна из немногих игр загружающих видюху в потолок

Ерунда какая-то, ибо все игры загружают ВК в потолок, только если у вас VSYNC в 60 не включен вдруг.

Member
Играю на системе в подписи. С игрой все нормально, греет да, но так и должно быть. Мы залипаем в эту игру надолго, вот карта и греется.
Кроме RDR 2 фигачу в Таркова, но там пару рейдов сделаешь и выйдешь.
До этого играл в первые дни как вышел RDR на 7700К+1080ti, но не хватало попугаев для комфортной игры на 3440х1440, пришлось поменять. Грело точно также. \
Температуры точно такие же, разница лишь в эффективности водоблоков на ВК. А так по сути все то же самое по температурам.

psсамая жесткая игра по насилованию проца - Ил 2 Штурмовик. Вот там нагрузка на проц адовая. Как стресс тест CPU+GPU = идеальная вещь. Причем в ней есть бенчи и я никогда не понимал, почему ее не используют в качестве мерила когда тестируют железяки на профильных сайтах типа оверов.

Куратор темы
Предупреждение 
Фото: 13

:D Тупа жиза...

Member
Фото: 1
Bl00dRedDragon Разверните свой ответ если не трудно. Может я был не точен, тогда напишу при локе в 60 кадров видюха нагружена в потолок, так понятней, не многие игры на это способны даже на максималках. Если разработчик спланировал ограничение ввиду особенностей движка скажем в 100 кадров или например 30 тогда что ? На кой черт мне\вам\кому угодно 500 фпс в какой нибудь аркаде , просто чтобы душу грело ? Сомневаюсь что любая игра загрузит видюху максимально, будут случаи что упрется во что-то другое. Это к вопросу загрузки карты в потолок. Думаю 144 то кадра для синхронности с такими шустрыми мониторами редко где получить в современных проектах.

Member
satoman
подтверждаю, все опции выкручены, vsync вкл., т.к. больше 60fps на моем мониторе 2006 года не нужно, загрузка карты постоянно 97-98-99%, последняя игра которая так загружала "в хлам" была Gears of War 4 и Metro Exodus со всеми настройками так же в потолок, так что истории о RDR2 и vsync мол "не до конца", ага, ну ну ...

P.S.
у тебя я смотрю тоже 20хх серия, возможно у нас загрузка идет всегда по полной в отличии от 10хх серии, а у Bl00dRedDragon как раз Паскаль и возможно у него он работает иначе

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5405 • Страница 134 из 271<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 271  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа