Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Фото: 0
ethergy писал(а):
Камрады, кто знает как побороть баг когда не отображается описание (всплывающее окно) предмета в инвентаре?
Как я понял, инфа не показывается только когда у тебя в используемых оружиях стоит оружие с очень длинным описанием, которое не влезает в пределы окна игры, и из-за этого не отображается. А так как при наведении на другие виды оружия игра автоматом выводит сравнение с используемым, то инфы нет ни для того, ни для другого. Поэтому выход один - временно убираем это глючное оружие из использующихся и все становится нормально.
_________________ u9 285k | Palit 5090 Gr | AsRock Z890 Nova | 2x24Gb DDR5@9000cl38 | Tt 1650w Ti | LianLi O11 EVO XL | Кастомная вода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
Victor91rus писал(а):
у меня он лег с 3 ударов катаной. Впрочем, у меня и братья по мозгу с одного удара каждый легли. На максимальной сложности конечно. Страшно представить что там на минимальной, он наверное сразу повешенный будет с запиской, что ему очень страшно и он не выдержал
у меня прокачки почти нет,я чет там крутил и забил,а босса этого убил и игру прошел,теперь буду побочки делать и по городу кататься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Neur я с катаной прошел. Качал в основном реакцию и силу. В реакции качать "клинки". Крафт по сути не нужен, лучшая катана продается рядом с домом у боксера. Хотя у Сабуро крутая катана с 500% крита, разве что ее можно крафтитью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
S-Steve писал(а):
который Скиппи? Он по сайд-квесту.
обычный, юкимура, и чем они отличаются цветной от черного
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
dmitry07 писал(а):
Это ты не мне говори, а тем, кто качается до 70 уровня. Что касается целого мира, мы уже это обсуждали, возможностей там - кот наплакал.
уже 65 часов сохранение. а в городе постоянно какие-то новые ракурсы, которые до этого не видел, подкачивает только аляповатая дорога на уровнях вверх вниз
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
Прошел квест "трансцендентный опыт", долго тупил и не мог найти снаряжение, как только нашел сразу всех их там и уложил, квест был с пометкой сложности Высокий, черт меня туда дернуло вообще, бабло так и не вернули.
Member
dmitry07 писал(а):
Ракурсы чего, камеры?
виды пейзажи, новые места
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
OLD Hunter писал(а):
Чёт не пойму, а последний бой когда должен быть? Чёт этот тренер не звонит. Или там надо силу качать? А так перс уже 33 лвл
32 левел, тоже собрался его уработать, чтобы закрыть квест и забыть про руки горилы Попробовал ещё имплант берсек, прыжок сверху выглядит всрато, да и эффект от него не понятно сколько, при этом нет кибердек, а взлом хоть чуток но по любому должен быть
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Duke3D писал(а):
Прошел квест "трансцендентный опыт", долго тупил и не мог найти снаряжение, как только нашел сразу всех их там и уложил, квест был с пометкой сложности Высокий, черт меня туда дернуло вообще, бабло так и не вернули
я старасюь сохраняться перед восклициательными знаками, потом просто переигрываю если не понравилось что-то Вот тут коменты пишут что реально деньги не возвращают https://showgamer.com/kak-projti-transc ... punk-2077/ представлю чел собирал честным трудом например 500 тыс, и у него их не стало) я бы после такого тупо поставил бы игре 0/10 без всяких поблажек
Цитата:
Alex 18/12/2020 в 12:38
Надо выполнить саб. квест на поиск вещей, потом поговорить со Стефаном и прогнать из города(я так сделал) после этого у меня вернулись деньги.
Кароче чтобы не терять контент в этой игре надо всем подлизывать и всех спасать, вурчать
С Бранчези это конечно будет не большой трагедией) но вот честным работягам, даже не знаю, кто такой умный так сделал квест, то есть дали бы возможность что-то там взломать хотя бы, чтобы получить деньги.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Прошёл игру со всеми второстепенными квестами, жалко ( 4 концовки видел, а их 5 я так понимаю? в общем хз чё терь делать)) заново проходить в другом билде чё то не хочется ачивок тоже немного осталось и они такие себе, в общем жду киберпанк 3077
PS кстати у меня запорот квест отпусти меня глубина, мб после него еще скрытая ачивка будет, в поддержке сказали что они в курсе про этот баг, видимо пройду уже в 1.07
Member
есть ещё заказы, ещё естть полиция, их тоже надо проходить Новую игру + я бы прошёл, а всё заного нафиг надо, и вообще должно быть больше свободы, что в игре можно было менять всё, синие очки, и пол и тело
Добавлено спустя 44 секунды:
Duke3D писал(а):
wolfire я сохранился перед выполнением квеста, можно и не проходить этот квест, просто не засчитают его и все, но интересней конечно же его пройти.
просто деньги куданить слить перед этим
представлю чел собирал честным трудом например 500 тыс, и у него их не стало)
не ты не понял там только 16000 не возвращают которые ты чтобы получить квест платишь, остальные деньги целы, шмот возвращаешь во время квеста (если ты его найдешь конечно), начинаешь квест голым, без всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: оттуда
А вы помогли парням с Побережья запустить «американские горки» и покатались на них с Джонни? У него такая детская радость была на лице… Чёрт, Киану настолько отлично поработал в этом проекте, что просто нет слов.
Сейчас этот форум просматривают: r2dsf и гости: 35