Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Поставил сабж вот на такую машинку (Intel GMA X3100). Разрешение 1200*800, минимальное качество. ФПС не мерил, но на открытых пространствах и при столпотворениях лагает. В помещении более-менее сносно.
Member
Ага! ФПС при нагрузке падает до 10. А сегодня, во время боя, вообще выбило комп. Видимо, от перегрева. После этого, прекратил мучать бедного зверька. Вывод: дискретное видео ВОВе необходимо!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Dino Ну перегрев-это только предположение Может просто глюк ПО. А насчёт дискретной графики в нотиках, там у видюх всё-таки есть собственные средства охлаждения. Да и потом они расчитаны хоть на какую-то нагрузку. Лет 5 назад админил на десктопе со встроенной графикой и тот тоже не держал нагрузку играми.
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Последний раз редактировалось Fito.and.Fitipaldis 14.03.2009 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
Сам ещё порыскал, килрог, спинолом и горящие степи тоже есть по несколько гильд 100+ челов.
Мысли бродят слинять с рурилмов Добавлено спустя 37 секунд А почему прогресса не получится?
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
До РУ Вова я как раз на Джаденаре был и с такой ситуацией столкнулся))
Там было 2 русские гильды - наша человек на 40, и покрупнее человек на 80-90. Они ходили в ССК/ТК/Хиджал, а мы никак не могли собрать вменяемый 25ппл на Груля.
Был костяк из 15-ти человек, а остальным было просто лень одеваться/читать тактики/енчантиться/пить химию. Они считали, что их и так возьмут в рейд, потому что замену им взять негде было.
Я не думаю, что сейчас ситуация с большинством русских гильдий на ЕУ мирах сильно отличается от той нашей. Максимум накс10/25 да сарт25+1адд, а это на том же ЯЛ и с рандомами делается.
П.С. А когда мы трансфернулись на ЯЛ и пришли в Автаркию, то до патча успели убить Иллидана и 2-х боссов СВП))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
Цитата:
Я не думаю, что сейчас ситуация с большинством русских гильдий на ЕУ мирах сильно отличается от той нашей. Максимум накс10/25 да сарт25+1адд, а это на том же ЯЛ и с рандомами делается.
Самому похвастаться особо нечем Но когда даже в героике танк (я) на втором месте по дамагу, а первое место отрыв 2-3% - это наводит на мысли И вот сарт25 валили прошлый сейв. Рандомов всего 7-8 было, правда, но было всё четко и слаженно, я сам удивился (как один из рандомов).
Поэтому тут как повезет, и я за гильдраны по рейдам Только вот я в мелкой, потому думаю или к бургам валить, или тут гильду нафик менять.
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым