Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Идите блин в тетрис играйте боты !!! Игра получилась на редкость отличная такие игры можно по пальцам пересчитать....
Единственная проблема у меня в игре кровь на стенах не остается как в демке и скилеты от чуваков после выстрела из ля рельсы трупы пропадают кто знает чем лечить ?? В DEMO SP была вкладка blood но в руской версии она пропала ((( Крови нет поэтому немного другое впречатление...
Выше написано что за кровь отвечает GORE тогда вопрос напишите по пунктам как завести рускую версию игры с кровью....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
to all взял платинумовский двд, но возможности поставить игру пока не было (далеко мой дом родимый), скачал заранее NOCD-шный ехешник, так что? он уменя не попрет??? надо качать NODVD или это одно и тоже, вы уж определитесь, одни упоминают носд, другие нодвд, непонятно...
Ещё кто-то упоминал о проблеме с диалогами в игре на платинумовской пиратке. Проблема решена?
Всем счастливым(или несчастным-???):hitrost: обладателям пиратки F.E.A.R. на DVD от Platinum.У меня после установки игры и Daemon tools не находился образ диска и ПК ругался по разному "WRONG DISC INSERTED PLEASE INSERT CD/DVD". Вылечилось это только после перехода с FAT32 на NTFS директории, в которой ставится игра. После снес F.E.A.R. и Daemon tools, поставил все заново (при чем Daemon tools должен ставится туда, куда просят) - все поехало.Это связано с тем что FAT32 не работает с файлами более 4Гб, а образ как раз что-то около 4,5гб. Да, чуть не забыл -еще попутно обновил Direct9.0c с диска игры (это якобы какой-то обновленный августовский релиз, чем он отличается - не знаю).Всем удачи!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Поиграл немного. Понравилась. Бамп на лицах - супер, текстуры - очень детализированные, пожалуй получше чем в халве, в целом FEAR очень её напоминает. Разме только поугловатее всё. Свопит конечно но даже на мах текстурах играть можно (768Мб). Пиратка встала как часы после того как преобразовал диск в НТФС. Никаких плясок с бубном не понадобилось. Даже Daemon tools не ставил, т.к. уже был установлен (Serious Sam II).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Народ помогите!!
Вчера взял пиратку от Platinum на ДВД. Короче ставлю сабж, читаю инструкцию по установке. там написано, обязательно ставить ДиректХ 9.0с (поставил) и какойто ДискВиртуалТоол (его тоже ставлю). Далее перезагружаю и у меня появляется типа новый ДВД-РОМ (эмулированный) с объёмом о байт. Запускаю игруху - она чёто ругается, но запускается этот ДскВиртуаТолл и говорит : "щас нажмите на HIDE и всё будет пучком" нажимаю, появляется запускалка игры (с конфигом)..запускаю..но появляется сообщение о том что диск не найден (или неправильный).
Поизменяв всякие штуки и поняв - вариант с эмулированным диском не для нормального чела, я порылся в ДВД с сабжем и обнаружил образ диск ФЕАР, который 3 раза безуспешно пытался записать на ДВД-РВ. Алкоголь 120% видит этот образ с расширением *mds (и *mdf) (я его предварительно разархивировал на винч), видит что это клон диска ФЕАР, определяет объём 4,128 Гб ..но после записи я получаю пустой диск. Пробовал и с эмуляцией от защиты (какая то РПМВ что ли технология. копирющая электронные зписи).
Дайте мануал по устанвке, плизз у кого такой сабж!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Москва
slam1 Перегони свой винт в NTFS/ На него разархивируй образ диска. Потом этот образ вставь в Алкоголе. Скрой эмулятор софтиной, которая идет на диске. Запускай потом FEAR.exe. Не забудь удалить демон тулз.
Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд:
ProRus писал(а):
На стенах не остается крови??? У кого так же???
У меня! Напишите мне как включить (только подробно). У меня пиратка от platinum. Русская версия
Добавлено спустя 7 минут:
Over4ever писал(а):
Читай тему прежде чем так говорить! уже давно есть NODVD ! у меня FAT32 и я уже играю!
Не умничай пожалуйста. Я сказал как решить проблему. А ты возмущаешься. Про NOCD я знаю.
_________________ TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
ALEX...EAMALEX...EAM А нельзя ли будет просто записать этот клон ДВД диска ФЕАР на ДВД РВ (без всяких эмуляторов-депиляторов)? И ещё вопрос - чёто этот ФЕАР подозрительно мало весит? Может это всё не ФЕАР а ФЕЙК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
E1ement писал(а):
Выше написано что за кровь отвечает GORE тогда вопрос напишите по пунктам как завести рускую версию игры с кровью....
Кто нить может делал дак пояснит руским языком.... =)
Можно ли поставить англ. верс. включить GORE а потом поверх версию рускую ??? Будет ли работать ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Москва
E1ement писал(а):
Кто нить может делал дак пояснит руским языком.... =) Можно ли поставить англ. верс. включить GORE а потом поверх версию рускую ??? Будет ли работать ???
И мне посоветуйте!
_________________ TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: RnD
тоже диск платинум , неработает(, после установки всяких там деамонов и т.п. всё равно ругается что нет диска (
может нетак что делаю, подскажите кто нить ?
Сейчас этот форум просматривают: mrenot, shuler37 и гости: 50