Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: УЛЬЯНОВСК
N'drew писал(а):
В гонках челенджер после 40 миссии на Макларене, в 41 миссии дают пикапчик и заставляют пиццу развозить, вот умора После 350км в час не прет на 150 кататься...
Никто не знает зачем нужна кнопка P в игре, нажимаешь - происходит просто какое то геометрическое искжение? Добавлено спустя 42 секунды
Gonsa писал(а):
Такой вот вопрос.Когда можно мачки у соперников отжимать?
Народ помогите!!!
У меня лицензионная английская версия,запускаю игру и через несколько минут она зависает,что приходистя перезагружать комп((
У меня 1гиг оперативки!
Что делать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Кстати, может и было, посчастливилось мне в одной из погонь завалить машину сержанта Кросса (скрин сделать забыл ) , за эту пакость дают аж 100к баунти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Boris писал(а):
Купил порш 911 Сариера что-то там, прокачал под завязку и епт мой соперник на ауди А3 причем умудряется меня обгонять... Просто бред...
Да, это фигня, могли бы разделить супер кары от других тачек, а то меня тоже как то раз Фиат Пунто обгонял, хотя я был на Поршике, тоже полностью протюненом.
Vipery писал(а):
Юзай замедление на поворотах.
Я не жаловался, и ездию я нормально, просто Рейзор по сюжету лучший гонщик и по-этому с ним сложно тягаться, а замедление я чаще использую при проходе через заставу, а на порворотах с замедлением скорость дико теряется!
Vipery писал(а):
Привет народ! посоветуйте какую тачку взять - додж випер или ламбо галладро?
Подожди, потом купишь Карреру ЖТ, машина самалёт, а для езды с ментами лучше Ламборджини Мурсьелага.
CtrlAltDel писал(а):
Вопрос - а шевроле 67 года выпуска (cobalt ss вроде) можно прокачивать?
Бонусные тачки прокачивать нельзя!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Люди я санглийским не дружу но вот что нарыл можт в ФАк можно добавть чего тк у многих глюки. Собственно новости с http://www.playground.ru/ Разогнать Need For Speed !!!!
Chosenone 26.11.05 07:54 [Need For Speed: Most Wanted]
Ребята с портала TweakGuides продолжают делать свое доброе дело, рассказывая игрокам, как максимально оптимизировать даже самую требовательную игру. На сей раз на их хирургический стол попал Need For Speed: Most Wanted, который был тщательно препарирован и приведен в должное состояние. Так что если на вашем компьютере эта игра постоянно тормозит или глючит, следуйте сюда и узнайте, как можно заставить игру выдавать максимальную производительность при минимуме ресурсов.
http://www.tweakguides.com/NFSMW_1.html Можт кто подскажет че, иль переведет если там чего путного написано или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Fractal писал(а):
ИМХО для езды с ментами лучше BMW которую отберешь у Разора, она прямо как танк
Да BMW тоже хороша, но ламбо тяжёлая и благодаря этому ещё легко просто распихивать ментов, а вот для гонок она не очень.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Питер
Всем Привет.
Вот у меня такой вопрос.
Почему у друга у которого конфиг слабже моего на 6600Gt 128Mb играет на максимуме без Всинх, а я на таких же настройках да ещё и подтормаживает бывает?
Видео то у меня мощьнее по сути будет...
Ps. вот прошел уже 81% игры и нахожусь на 2 месте по списку. Купил Последний порш затюнел его...но бывает какой-нибудь на гольфе едет с моей скоростью...
Да Аркада...Вот если я бы по настоящему такое видел бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41