Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 134 из 192<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
С прокаченными скилами на капаситор и правильными ригами, харба и с двумя кап речами более чем капанезависима, тем более сейчас когда пушек стало меньше, а дпс остался прежним. Хотя в своё время пришёл к выводу что тройки амарам проще делать на любом амарском БШ, тупо остреливаешь всех на дистанции пока не подлетели, потом добиваешь дронами что проскочило. Только желательно обвешаться трекинг компами под ( 3 лвл).
И 4 лвл лучше делать на фракционных БШ, Калдырю в самом начале Нэви Скорп на круизках, позднее когда танк прокачатся Калдари Нэви Равен. Амару сразу брать Апокалипс Нэви на лардж пульс лазерах. На последнем можно сделать как хороший танк на двух лардж паяльниках и при этом капа в норме, если АБ и МВД не держать включенными. Я на нём так вообще без АБ и МВД летал, в мидлах были два трекинг компа и два кап реча. Потом перфектный Паладин рулит. А вообще тенга рулит своим качественным ДПС, ничего удобней просто нет.

Member
Susanin
Можно риги на капу поставить.

Member
AndySkywalker писал(а):
Можно риги на капу поставить.

Стоят 2хCapacitor control Circuit I + Auxiliary Nano Pump I. Кажись такие. Капа + ремонт.

хз правильно или нет но как-то так зафитил сам
Примерно вот так выглядит харб:
Auxiliary Nano Pump I
Capacitor control Circuit I х2

Medium Beam Laser Turret I x6 (Multifrqequency M / X-ray M / Ultaviolet M)
Tractor Beam =)
Cap Rechardger x3
Stasis webrifier (редко)
Afterburner II (обычно он стоит)

Medium armor rep. II x1 (местами x2)
Тех2 резисты 3 (4 - по ситуации)
Heat Sink II
(есть еще какие-то 2 компа Тех 2 на скорость слежения турелей но в них пока надобности нету)
Ну и само собой дроны

StarSkream, перфектное все классное, но на втором месяце перфекта точно не будет. Пока качается довольствуемся тем что есть. :-)
Тенгу? - да тьфу на нее три раза с ее дпсом и ракетами.
Мне уже раз 20 намекнули что надо было качать калдари с ракетами. Мол оно проще, быстрее качать, легче проходить. Ну и пусть я потрачу чуть дольше на прокачку амара, но я хочу именно амаром жечь лазерами. :-)
Сомневаюсь что тот же перфектный абадон / апок будет шибко хуже калдырских шипов.

---------------------------------

Последний раз редактировалось Susanin 05.03.2013 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Susanin писал(а):
хочу именно амаром жечь лазерами.

Целься на найтмар или паладин :ok:

Member
Susanin писал(а):
Сомневаюсь что тот же перфектный абадон / апок будет шибко хуже калдырских шипов.

Бидон это жуткое УГ в пве, просто потому что стреляет себе под нос только, а тахионы в него не лезут по повергриду. Бьёт достаточно далеко и больно только Т2 линзами(скорчами) но в пве их дороговато использовать, уж очень быстро заканчиваются, а надо их сразу 8, и врядли кто-то быстро выучит Т2 ладжовые лазеры. Апок тоже фигня на самом деле(танк сложно обеспечить), надо апок нэви. Ты фракционные БШ видел вообще? Замечаю на них вообще редко внимание обращают, а зря.
На счёт перфекта, да и не надо перфекта, скиллы на капаситор прокачал хотя бы в 4. Там есть тот что на запас капы, и на реген капы, второй желательно в 5(вроде 4 дня всего) первый в 4 для начала. Есть ещё скилл уменьшающий расход капы на турелях, его в 4. Риги на харбу лучше три капаситор контрол циркуйт, так как чем больше риг одинаковых на капу, тем больше даёт каждая из них. И вот при таком раскладе капы хватает на два паяльника, АБ, и пиу-пиу. И не обязательно капа-стаб, паяльники не всегда включаются и АБ тоже. Если есть капы на 4-5 минут этого уже более, чем достаточно.
И да паладин реально крут, но качать его..... И кстати для 4 лвл желательно быть готовым поставить импланты на ДПС +5, каждый где-то 140кк стоит каждый, обычно ставится два под определённое оружие) Это чтобы стать совсем махровым карибасом)).

Последний раз редактировалось StarSkream 05.03.2013 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Susanin
Линзы лучше фракционные использовать, из можно в лп магазине взять, хватает надолго.
Паяльник тоже заменить на фракционный. Слиться можно только на одной миссии 3го уровня - нью фронтирз, где тебя сильно нейтрят.

Member
AndySkywalker писал(а):
Паяльник тоже заменить на фракционный. Слиться можно только на одной миссии 3го уровня - нью фронтирз, где тебя сильно нейтрят.

Тоже вспомнилась миска на которой когда то на дейке чуть не слился, три нейтро башни отнейтрили) спасло только то что ракетам капа не нужна, но уже было на грани. Наверное она и была.

Member
StarSkream писал(а):
бидон это жуткое УГ в пве, просто потому что стреляет себе под нос только, а тахионы в него не лезут по повергриду

Хм, год на тахионном бидоне делал миски. Вроде, нормально. Потом летал год на тапке, тоньше, чем бидон, зато стреляет дальше и капы больше.

Member
AndySkywalker ну тахионы в него конечно лезут, но не 8 штук, можно конечно меньшим кол-вом отделаться, мне так не нравится просто.

Member
StarSkream
У меня было 8 штук тахионов. Могу поискать фит.

Member
AndySkywalker ну я накидал в ЕФТ по быстрому на мета 4 тахионах, если риги поставить анциллари куррент роутер то влезают. А капы на всё остальное хватает норм?

Member
[Abaddon, tach pve]
Dark Blood Large Armor Repairer
Imperial Navy Armor EM Hardener
Imperial Navy Armor Thermic Hardener
Imperial Navy Heat Sink
Imperial Navy Heat Sink
Imperial Navy Heat Sink
Damage Control II

Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Tracking Computer II
Tracking Computer II
Tracking Computer II

Tachyon Modulated Energy Beam I, Imperial Navy Multifrequency L

Large Ancillary Current Router I
Large Ancillary Current Router I
Large Auxiliary Nano Pump I

Как-то так было. Но я его слил (не помню на какой мисси, давно дело было) и пересел на тапок.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Последнее время я миссии делал в три окна, нэвиармага, домик и ноктис.

Member
AndySkywalker выглядит красиво, если батареек хватит на все долгие миссии то я только за. Сам я не пробовал на батарейках карибас шипы никогда, мне только говорили что это плохо. Но если хватает почему бы и нет.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Я пока миски в еве делал в полуафк, пересмотрел все фантастические сериалы космические какие только на нашей планете сняли)) Вот почему ратую за тенгу вообще, но люблю иногда поразвлечься на паладине.

Member
Вот как-то вообще мне ракеты не проперли в ПВЕ. Что дрык, что тенгу. Дамаг средний; нужно ждать долета ракет; если рейндж-фит, то 1 залп стабильно в молоко уходит; стоят эти самые ракеты дохрена по сравнению с остальными снарядами. Нифига не оптимальное соотношение времени и прибыли.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead Ну дрейк это в плане дпс вообще ничто, а тенга раскрывается если импы +5 на дамаг поставить, ригу хоть одну, 4 фракционных балкона, прокачать в перфект, вот тогда она раскрывается. Лично в моём случае если не афкать отстреливает напись не медленнее, чем перфектный палыч на т2 тахионах. Паладин только по блуд рейдерам и санше быстрей жарит, ну и дронам. Да и стрелять на тенге надо т2 ракетами, выходит если миссия жирная, на ракеты минус 1.5кк, баунти плюс 30кк, так что т2 ракеты окупаются с лихвой. Хотя считается что надо блицевать вообще на тенгах, но хороший ЛП дорогой сейчас только в редких НПС корпах остался.

Member
StarSkream, дороже / дольше / дальше / ближе, подожди ты.
Надо будет фракционный - буду качать фракционный. Мне не критично вкачаться за 3 месяца. Импы надо по 150кк? - не проблема, нафармлю. Фракционные кристаллы? - не сразу, но ЛП шоп тоже потихоньку собирается.
Пойми ты что не всем надо прямо тут и сию минуту. Пусть дольше, дороже и что-то там еще. Можно? - буду качать. Дорого? - нафармлю со временем. Не будь столь категоричен. Терпение и все будет со временем. :-)
Пока работаю оно качается... да и не всегда есть время после работы. Так что ева в этом плане отличный вариант.
:beer:

Member
StarSkream вот об этом я и говорю - фрак.фит, т2 ракеты, импы на дамаг (хотя их за LP взять можно), перфект. А выигрыша в скорости при полной зачистке мисок по сравнению с БШ особого нет. Блицевать, да, удобнее. Но далеко не все миссии можно блицевать. А баунти 30кк+ идет на очень редких миссиях, ОЧЕНЬ. 15кк баунти на л4 - уже неплохо.
На том же Маэлстроме с недоученными скиллами, т1 пушками и патронами из LS я прилетал на миску, садился на попу и уничтожал всю живность в радиусе 90 км (в моем раннем фите) или 125 км (сейчас). Он, конечно, тормозной, но ему и не надо куда-то спешить.

Member
Susanin писал(а):
Надо будет фракционный - буду качать фракционный.

фракционный БШ требует тех же скиллов, что и простой Т1 БШ, его не надо дополнительно качать. Импы тоже не горят, со временем их самому захочется поставить, если не улетишь в нули или ВХ к кому-нибудь. Хотя и там спокойно их можно использовать, просто надо будет для пвп прыгать в клона дешёвого всегда. Я не категоричен, я советую к чему стремиться.

А по поводу ракет вот чего. С опытом приходит чувство когда знаешь, что этот выстрел будет финальным, просто переключаешься на след цель, и в молоко ничего не уйдёт, ну может изредка.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
jackisdead У такой тенги уже 800 дпс даже на хеви ракетах, это ещё и качественный ДПС на 70км, на простом БШ без фракции, без импов такого всё равно не будет, да ещё и качественного, проходящего в цель полностью.

Добавлено спустя 55 секунд:
Главный минус тенги, она не будет так же быстро дуступна как БШ. Я же сам начинал 4 лвл с Нэви скорпа, а потом уже сел на тенгу через год наверное.

Member
StarSkream писал(а):
А по поводу ракет вот чего. С опытом приходит чувство когда знаешь, что этот выстрел будет финальным, просто переключаешься на след цель, и в молоко ничего не уйдёт, ну может изредка.

StarSkream, есть у меня первая проба евы с выкачанным дрейком. Не хочу ракеты именно потому что мне они не понравились. Это было довольно давно, но было и всегда хотелось именно пушки или лазеры поставить. Есть выражение "не мое" - это именно тот случай с ракетами. И к ракетам тогда приловчился, и т2 выучены были, но "не пошло". На форуме читал что амара качать дольше, но я с этим согласился когда его создавал.
:-)

Member
StarSkream я на артах, в среднем 5-6к дамага с 8 пушек. если цель хотя бы на 50% фоллоффа (60-80 км в зависимости от зарядов) то крейсер - 4 патрона, бк - 8, хаки - 12-16, бш - 24-28.
Если цель подошла слишком близко, то я просто выравниваю курс и продолжаю попадать.
Тенга, по моим ощущениям, не даст такого результата. Да, она чаще попадает, дпс стабилен но эффективность баунти/залп и, что для меня важно, эффектность стрельбы гораздо ниже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 134 из 192<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа