Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва, ЮВАО
Help! может кто-нить знает....
Скачал с локального фтп Half Life 2 и не могу установить... Дистриб одним файлом (1,95 Гб). Файл - обычный exe, двойное нажатие... начинается установка и через 1,5 секунды тут же вылет...
В чём может быть косяк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
мля,мозги или пустота от отсутствия оных кипит....?Помогите
найти этого хренового Ламара,где эта падла спряталась?!
Эт самое начало игры.Сильно не пинайте,по голове бить можно....
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд: Короче, если где ИИ подвисает, старайтесь перегружать заново уровень. А вообще мне кажется, что это из-за большого кол-ва сейвов. Надо попробовать их постирать. Можт помогёт. Когда консоль открываешь, вообще ирроров в логе многовато почему-то.
Но игра стоит свеч. Такого кайфа много лет от игры не получал! Разработчики гении!
Я не профисионал в графике и физике нашел минимум 4 глюка!
1.Проблема с вечно двигающимися бочками. (Сейв я кидал)
2.Замочишь зверюшку каторая на голову прыгает, может улитеть в стенку от удара (исчезнуть).
3.Тени на воде (диревьев, домов) при приблежение к берегу исчезают в отрожение воды.
4.А за солнце я вообще молчу... лупит через дома и горы насквозь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Sten
Цитата:
а уж дум на фоне этой игры еще более поблекнет...
Дум я проходил не с меньшим удовольствием...так что вопрос спорный. Графика в думе не хуже, просто она другая, в халхе гораздо меньше наворотов, но текстуры доведены до совершенства. Разбесило меня пока то что из вертолёта (в конце уровня "Глиссера") выпадает огромное количество бомб, которые он просто не может вместить...какой-то аркадный "босс".
имхо: Дум3 - мрачное мясо в коридорах, немного однообразное, но отлично сделанное. Халх - более "тёплый", жизненный боевичок, с банальным сюжетом и отличной динамикой. Предсказуемой кстати. Я не берусь их сравнивать, понравились оба. Но в дум (1-2-3) я играл намного дольше чем в HL, так что мне он по "духу" ближе. Ну а FC - хороший тропический боевичок, для любителей "коммандос-игрушек" и нестандартных решений. Тоже рулез.
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды: LSSAH
Цитата:
Здоpово что АТИ так pулит!
Рулит всё что хоть как-то работает =)
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд: masta killa
Цитата:
Как вы думаете на 5600 пойдёт????
А куда он денется, пойдёт и не слишком хреново.
ModeZt
Цитата:
1) еще год назад разработчики утверждали, что 64-битная архитектура будет очень полезна для Халфы.. вероятно слова так и остались пустым звуком =((
А кто тебе сказал что от a64 HL2 будет хуже? =)
ZE
Цитата:
Халф глюкавый! Или сырой
Версия у тебя наверняка кривая.
Я свою 3CD "поковырял" немного, всё работает, пока без глюков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: france
Цитата:
Разбесило меня пока то что из вертолёта (в конце уровня "Глиссера") выпадает огромное количество бомб, которые он просто не может вместить...какой-то аркадный "босс".
это точно какой же верталет надо иметь чтоб стока вместить скока он бомб на меня выкинул,да сдесь неувязочка вышла.Это же не Марио всетаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45