Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
/ZETT/ Что именно реально?
* Перечитывает предыдушию страницу.
Разваится до лишек ЗА 5 ДНЕЙ ??? Хммм... Щяс глянул, там нужен гипер движок 4 и Верф 7. Ну не знаю, если с самого начала пускать ресурсы в это русло то возможно. Но это лишено всякого смысла. Зачем? Развился до лишек И ?
/ZETT/ писал(а):
...да я давно развит))у меня только нанитов нет, разр,ЗС ес-нно))
Уже не представляю, как без нанитки вообще можно играть... Сейчас 3ур. строится на главной. Думал пока будет строится, прокачаю рудники на колониях... Хрена два... Электростанции 2 суток блин висят. Сейчас буду на колониях хотя бы 1ур. ставить.
Member
Kaiser! Ээээх... Так и про отпуск можно забыть. А мне согласно тесту приведённому ниже порра его взять...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1) Если сутра самое первое , что вы делаете - это подбегаете к компу с мыслью " флоты "
2) Если вместо нужной страницы вы автоматом печатаете ogame.ru
3) Если вы потеряли контакт с друзьями и соседями, которые ушли в РО
4) Если вы впадаете в состояние ломки если рядом нет интернета
5) Если вы забыли когда последний раз ели на кухне
6) Если вы помните на каких планетах сколько у вас ресов
8) Если вам часто снятся корабли и войны
9) Если вы не знаете кого бы еще снести
10)Если вы не заметили, что цифра 7 тут отсутствует из-за того что ваши мысли заняты Огеймом
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
То вам 100% пора взять РО Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд Зы. Прочитал вчера на Ogeim форуме, что нельзя вырезать рекламу ... Какой то хитропопый модер ругался, что забанет... хе. С ума они что ли там посходили, столько трафика эти банеры сжирают. Я всё вырезал, даже окно с Командиром...
и такое Сенсорная фаланга (уровень 7) Стоимость: Металл: 2.560.000 Кристалл: 5.120.000 Дейтерий: 2.560.000 Длительность:21 8ч 0мин
21 день, афигеть!
А у меня во че есть
Лунная база (уровень 8)
Луна не располагает атмосферой, поэтому перед заселением требуется соорудить лунную базу.
Стоимость: Металл: 5.120.000 Кристалл: 10.240.000 Дейтерий: 5.120.000
Длительность:25 14ч 24мин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Oboltus Хмм... мне при моих сейчасошних темпах на это чудо месяц копить =) или около того. Я пока решил свои заброшенные колонии подкачать, а токак-то маловато с них транспорты летают =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Oboltus писал(а):
Лунная база (уровень 8)Луна не располагает атмосферой, поэтому перед заселением требуется соорудить лунную базу.Стоимость: Металл: 5.120.000 Кристалл: 10.240.000 Дейтерий: 5.120.000Длительность:25 14ч 24мин
Member
Всем кого достала реклама в Огейме а так же их назойливое окно с Командиром...
1. Устанавливаем proxomitron 2. В меню "Страницы" убираем ВСЕ фильтры, кроме Banner blaster (limit text) 3. Убираем банеры от Google. Для этого в меню "Страницы" жмём "Новый" и вводим название будушего фильтра. В поле "выражение" вводим " <script *pagead2.googlesyndication*> " ( без кавычек). Готово.
4. Убираем окно Командира. Создаём новый фильтр. В поле "границы совпадения" вводим " <table width=519 *<tr><td align=center>* </table> ". Число байт " 4096 ". И " * " в поле "выражение".
5 Убираем информацию о командире из меню, слева. В "Границы совпадения" пишем " <font color='gold' * </font> ". Число байт " 128 ". И " * " в поле "выражение".
6. Жмём ОК и сохраняем полученый профиль как Ogame или как default если нужно, что бы он подрубался сразу при его запуске.
Если ты всё сделал правильно а я ничего не перепутал то не должно остатся больше не одного банера а так же ты должен со временем забыть, что в огаме есть командир.
PS/ Перечитал правила конференции ешё раз. Всё в рамках правил. Да и в самом Огейме об этом вроде не говорят он просто глючить у меня начинает если стандартными фильтрами тот же гугл убирать.