Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Питер Фото: 3
Народ, спешу поделиться хинтом: у кого есть проблемы с отображением текстур как у меня раньше (см. скрины: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=95681&postdays=0&postorder=asc&start=3240) - черные пятна вместо текстур травы и дорог. Так вот, я это вылечил принудительным установлением анизотропной фильтрации на 8х и включением трилинейного масштабирования текстур.
Это все делается через RivaTuner или в свойствах драйвера видеокарточки. Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
2ALL Установлен новый рекорд скорости на мотоцикле 999км/ч едет и болше но спидометр не показывает!!! #77 Переходим на забугорные мили в час а то так не интересно!
Добавлено спустя 23 минуты, 45 секунд: Ктонибудь знает хороший трамплинчик? Хочу попрыгать, а то которые я знаю, там негде разогнаться!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048751356
АХАХАХХАХА Пипец.... супер мега лол !
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
ScorpionF Просто скопируй музыку в папку с игрой, тормоза из за обращений к CD за музыкой..
James Старайся быстрее их уничтожить, приземлиться прямо в цель и тп. Непрохордимых миссий нету А я эту с третьего раза прошел (или второго
Member
Aramon , в реале помогло! Теперь помоему даже дальность прорисовки без мода стала больше...
Member
Цитата:
И главное управление нормальное, на нем реально ездить по городу и делать что хочешь!
Мда... представляю себе нормальное управление на скорости 1000км/ч по городу , где дохрена тачек....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
2ALLкто нибудь может выложить сэйв после первой мисси на самолете где надо ниже радара лететь и что то сбрасывать , выложите пожалйсто на ПС если не трудно , заранее спасибо
Ты, какой ставишь? их две версии, один с d3d9.dll кидаешь в GTA и он работает,
другая версия в ней не надо кидать d3d9.dll, но она при запуске лезет в реестр, если там нет нечего работать не будет, так что ставь первую версию. Где то в форуме была ссылка смотри внимательно только, только там написано ставить, которая 21 числа, ставь ту, которая новее!
Member
Цитата:
Вот бы гоблин ГТА локализовал как нить... эх, мечты, мечты!
да.... на gta.com.ua тоже мечтали об этом....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
iGrock Ну могет и беспонтовая но в принципе для убивства времени подходит Тем более как и сказал осталось два-три куска примерно а потом дальше по сюжету пойду.
Сейчас этот форум просматривают: <TopUpdate> и гости: 28