Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва
Root Вопрос вот какой.. мне в форте, что рядом с Бальморой, и мостом, в подвальном этаже охранник задание дал вычислить в Бальморе представителей Коммон Тонга, и за это подарок от императора, типа... Я там всех поспрашивал, в Гильдии воров указали на 4-х типов в таверне за мостом и с ними поговорил... потом возвращаюсь к этому солдафону,а он говорит, что пока не выполнил я еще чего-та.. Сорри за такой текст т.к. играю в английскую версию и перевод вольный
Что делать в этом квесте, как пройти? Добавлено спустя 20 минут, 8 секунд Pedalik Что делать-та там нужно, убить их чтоль всех?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
Gravity Убиваешь в Камонна Тонг всех кроме трактирщика.После етого нужно избавиться от охраны.Идешь в Южную стену к трактирщику и платишь ему деньи. Потом возвращаешься в Форт. Я вот только не помню, если ты не в гильдии воров-помогут ли тебе в Южной стене?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва
MaxiKPedalik Парни, что то не получается, когда начинаю мочить 4-х выявленных, то трактирщик тоже прибегает и его тож мочить приходится. Потом иду к ворам, они меня отсылают к кому-то, типа мы не поможем. Чё делать?
Сейчас этот форум просматривают: VeteranRF и гости: 13