Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Левые тени вылечились выключением мультисэмплинга в дровах. Теперь все хорошо.
Хых, а игра красивая... И это бетка мультиплеера. А как же оно будет под ДХ10?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Взял днём ключик, установил и активировал бету, но при попытке зайти на любой серв пишет "Server Authentication Failed" Добавлено спустя 35 секунд Таже ситуация, что и у choPer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Я случайно сегодня заглянул в эту ветку и потом хапонул на файлпленет ключик. Даже и не знал что халявные будут. Осталось бетку достать.
В офлайн побегать можна?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
CorsairGG у меня тоже самое (желтые с надписями), но через некоторое время проходят и вместо них появляются нормальные текстуры. Судя по всему это как раз подгружаемые (stream) текстуры
Добавлено спустя 10 минут, 42 секунды
Svjat писал(а):
Я когда включаю АА в игре черний зкран, как выключаю так все норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Луганск Украина
Взято с рассылки игромании.
Цитата:
С сегодняшнего дня у каждого желающего есть шанс лично попробовать один из главных проектов 2007 года – боевик Crysis. Crytek и Electronic Arts сообщили, что мультиплеерное бета-тестирование игры вступает в открытую студию. Принять в нем участие сможет любой обладатель бесплатного аккаунта на FilePlanet. Бета-версия Crysis предлагает познакомиться поближе с режимом Power Struggle, в котором две команды не только сражаются друг с другом, но также добывают ресурсы, строят базы и исследуют новые виды оружия.
Думаю халявная раздача ещё будет. Не пропустите,удачи!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Поиграл немного, интересовал не сам мультиплеер, сколько, ессно, производительность игры...на 1280-1024 при все остальное на high, без АА, AF 16, от 30-40 кадров...НАдеюсь улучшат на порядок оптимизацию...Но глючит она порой по страшному...А так графа конечно одна из лучших...без комментов : )
Кстати, физику особо не заметил, например, лежат две покрышки, как из бетона : ) И все в таком же духе. Чуется ,что много останется на словах..хотя она вроде отложена на 2008 год : )
Последний раз редактировалось ProRus 02.10.2007 22:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Житомир
CorsairGG REtaiL_OZ Это все из-за компиляции шейдеров "на лету"... просто в бетке отсутствует предварительно созданный кеш последних. Кеш создается по прошествии некоторого времени и указанная вами проблема исчезает. Источник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19