Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 135 из 171<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Keltis AMx Я вот помню как только вышел TQ играл за warfare+nature, и уже на эпике меня там начали сильно нагибать хотя nature для warfare получше чем rogue будет...Это я к тому что пока не поздно лучше перекачаться, т.к. на других сложностях от группы монстров будешь огребать по полной.

Overhlopec
xart
xart писал(а):
у него на 14 уровне был ДПС более 300, сейчас на 22 уровне почти 500
ну это видать с хорошим шмотом, а у меня самый лучший мечь который выпадал до топора был

22-26
+15% урон
+15% скорость атаки
и еще муть по мелочи.

с ним с 8 по 17 ур. ходил. Лучше просто не было :)

Я хочу мастери поменять попробовать тень на огонь, что для этого надо сделать? какую прогу юзать и где там такое. Я скачал дефилер или как там его ну и чето не разобрался как там можно мастери менятЬ, да и вобще на половине опций он писал что невозможно сделать. ТК:ИТ 1.10....
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Pr3dat0R Если не найду способ одну мастери сменить, то прийдется перекачатся скинув все вещи со старого героя :)

Member
Фото: 14
Pr3dat0R писал(а):
как только вышел TQ играл за warfare+nature, и уже на эпике меня там начали сильно нагибать

Так и меня атака+защита нагибали.....пока не разжился приличными вещичками и не перекачался у мистика :) ну и играть не научился :D

Но у связки
Keltis AMx писал(а):
ратное дело + тень

действительно нет бонусов к защите/резистам как у других школ.....А если самому обвешаться резистами - пострадает атака.....
Pr3dat0R писал(а):
лучше перекачаться

+1 Ну в смысле прокачивай другого героя, а вещи передай.

Member
<3 Бриганда за криты. Смотрим макс дмг :)

Member
Pr3dat0R И что? Цифра интереса не представляет. А вот предметы и основную страницу характеристик увидеть было бы неплохо.

Да и странно. Копье слабое, шапка малополезная, броня тем более. Вот что там вставлено в амулет и чего за наручи...

И не на нормальной ли сложности при убийстве какой-нибудь букашки получена сия цифра? :spy:

Member
Abdalla писал(а):
И что? Цифра интереса не представляет.

Для тебя может и не представляет, а я начал бригандом играть только ради таких цифр :)

Вот основная страница.
Копье Ахиллеса, Шлем Ареса, Penumbra plate (малополезная??? с этим я бы поспорил), наручи +3 ко всем скиллам, амулет +21% total speed, щит Aionios.
Цифра получена на легенде в бонусной локации Rhodes...
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
btw, крит был поставлен именно в такой одежде расчитанной на что-то среднее между защитой и дамагом, при желании могу переодеться для макс дамага и критануть еще раз. А если найти баттл маркер и shrine of mastery то дамаг будет еще круче...

Member
Pr3dat0R Приведите, пожалуйста, картинки щита, наручей и амулета.

Но вообще, это баловство какое-то, абстрактная циферка. Тифон хоть с одного удара заваливается? На максимальной сложности, естественно.

А вот тут - не абстрактные, а рабочие параметры урона, они постоянно в игре моим персонажем, и реально помогают. При этом защита несравнимая с таковой у вашего бриганда :wink:

Member
Хороший дамаг, хороший дпс, но мне увы пока не везет на выбивание колец апполона и tracker's hood. Если повезет уверен дамаг будет не меньше...
Сия цифра получена на механическом монстре благодаря супер скиллам lethal strike+study prey+disarm traps.
#77 #77 #77

Member
Pr3dat0R Думаю, все-таки меньше будет (копье и щит никуда не годятся).
Pr3dat0R писал(а):
цифра получена на механическом монстре...
Все понятно...

Амулет намного меньше дает бонус к урону, чем Pedant of Immortal Rage.
Наручи - самый раз, но сам предпочитаю архимаговские.
Щит хороший, но бонуса к урону не дает. А мог бы.

Member
Бриганду нельзя все вкладывать в дамаг, а то в ближнем бою ниче не светит, поэтому этот щит один из лучших для него потому как даёт офигенные бонусы к защите, да и копье вроде норм все основные бонусы оружия даёт...
Насчет амулета согласен. Пытаюсь выбить такой шмот уже 3 дня непрерывного фарма но пока не получается, так что чем богаты тем и рады :)

Member
Abdalla,а вы,я смотрю,любите похвастаться)) выложил человек скрин- сразу начинается
Цитата:
при убийстве какой-нибудь букашки получена сия цифра?

Junior
По поводу скелета у черепахи играю воин+охота
Полный обкаст,только он превращается из сатира тут же крик,его шеломит на 1,5-2 секунды этого хватает что бы убить
Без ошеломления умираю как и все))))

Overhlopec
чето все про этот секрет пишут какой то, чего там? какой скелет? на какой странице форума читать?

Member
Pr3dat0R
амулет очень так себе... ищи Pendant of Immortal Rage - у меня примерно такой вариант
52% Pierce Resistance
40-48 Damage
+70 Damage
+51 Strength
+93 Offensive Ability
+26% Attack Speed
наручи лучше испортить другим реликом (я недавно ссылку давал на оф. форум)
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
Pr3dat0R писал(а):
Penumbra plate (малополезная??? с этим я бы поспорил)

так себе... попробуй одеть Ахилесовский армор и потом спорь=)

в общем найти еще 2 апполоновских кольца, амулет и нормальный армор - вообще шоколад будет + нормальный артефакт...

Member
Фото: 14
xart писал(а):
нормальный артефакт

Вчера потратил больше часа на сортировку конвертиков/рецептов/инградиентов.
Никто не знает прогу для автоматизации...или хотя бы как Vault с русской официалкой скрестить?

Member
Juger Вот такой я хвастун :P
Есть большая разница в сопротивлениях урону различных монстров. На "букашке", еще и механической, можно получить намного большую цифру, чем на каком-нибудь "тяжелом" монстре.
Я получал аналогичную цифру, которая, если помните, была более чем вдвое меньше, хотя и не в IT, на Олимпе и максимальной сложности.
И никакого хвастовства - только собственные достижения в игре.

Keltis AMx Не ленимся пользовать Поиск в теме (хотя бы по слову "черепашка").

Member
xart Чем броня ахилеса лучше моей? Тем что даёт адреналин? При условии того что по мне практически не попадают 5%ый шанс адреналина вообще бессмысленен. Или тем что даёт +41% к дамагу? Ну может это и хорошо но пенумбра тоже дает пирс дамаг, а в моем случае (661 декс) это может даже лучше. Кроме того моя бронька еще +1 к скиллам бриганда дает, что есть очень гуд.
Про амулет уже писал.
Релик на который ты давал ссылку я пробовал и честно говоря он меня не впечатлил. Тот который у меня сейчас мне больше нравиться.

Member
Pr3dat0R писал(а):
Чем броня ахилеса лучше моей?

дамаг она поднимает от +500 до +1К
Pr3dat0R писал(а):
Релик на который ты давал ссылку я пробовал и честно говоря он меня не впечатлил.

релик этот возможно не дружит с копьями - а так штука весьма интересная

Member
xart писал(а):
дамаг она поднимает от +500 до +1К

Это если взять голого чара, а так допустим 500 у голого, 850 у чара с моей броней и 1к с броней Ахилеса.

Member
Pr3dat0R Причем тут адреналин? :) Полстотни силы, около двух сотен Атакующей способности да полсотни процентов урона. Этого вполне достаточно, чтобы Пенумброй не пользоваться (+1 к умениям, +~30% к проникающему урону и полсотни к ловкости - слабовато)... Хотя сила более важна для Вардена, это да.

Единственная достойная альтернатива для воина броне Ахилла - Wyrmskin Harness (уж не знаю, как это в переводе)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 135 из 171<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа