Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Keltis AMx Я вот помню как только вышел TQ играл за warfare+nature, и уже на эпике меня там начали сильно нагибать хотя nature для warfare получше чем rogue будет...Это я к тому что пока не поздно лучше перекачаться, т.к. на других сложностях от группы монстров будешь огребать по полной.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
xart
xart писал(а):
у него на 14 уровне был ДПС более 300, сейчас на 22 уровне почти 500
ну это видать с хорошим шмотом, а у меня самый лучший мечь который выпадал до топора был
22-26
+15% урон
+15% скорость атаки
и еще муть по мелочи.
с ним с 8 по 17 ур. ходил. Лучше просто не было
Я хочу мастери поменять попробовать тень на огонь, что для этого надо сделать? какую прогу юзать и где там такое. Я скачал дефилер или как там его ну и чето не разобрался как там можно мастери менятЬ, да и вобще на половине опций он писал что невозможно сделать. ТК:ИТ 1.10.... Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Pr3dat0R Если не найду способ одну мастери сменить, то прийдется перекачатся скинув все вещи со старого героя
Member
Abdalla писал(а):
И что? Цифра интереса не представляет.
Для тебя может и не представляет, а я начал бригандом играть только ради таких цифр
Вот основная страница.
#77 Копье Ахиллеса, Шлем Ареса, Penumbra plate (малополезная??? с этим я бы поспорил), наручи +3 ко всем скиллам, амулет +21% total speed, щит Aionios.
Цифра получена на легенде в бонусной локации Rhodes... Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд btw, крит был поставлен именно в такой одежде расчитанной на что-то среднее между защитой и дамагом, при желании могу переодеться для макс дамага и критануть еще раз. А если найти баттл маркер и shrine of mastery то дамаг будет еще круче...
Pr3dat0R Приведите, пожалуйста, картинки щита, наручей и амулета.
Но вообще, это баловство какое-то, абстрактная циферка. Тифон хоть с одного удара заваливается? На максимальной сложности, естественно.
А вот тут - не абстрактные, а рабочие параметры урона, они постоянно в игре моим персонажем, и реально помогают. При этом защита несравнимая с таковой у вашего бриганда #77
Member
Хороший дамаг, хороший дпс, но мне увы пока не везет на выбивание колец апполона и tracker's hood. Если повезет уверен дамаг будет не меньше...
Сия цифра получена на механическом монстре благодаря супер скиллам lethal strike+study prey+disarm traps.
#77#77#77
Pr3dat0R Думаю, все-таки меньше будет (копье и щит никуда не годятся).
Pr3dat0R писал(а):
цифра получена на механическом монстре...
Все понятно...
Амулет намного меньше дает бонус к урону, чем Pedant of Immortal Rage.
Наручи - самый раз, но сам предпочитаю архимаговские.
Щит хороший, но бонуса к урону не дает. А мог бы.
Member
Бриганду нельзя все вкладывать в дамаг, а то в ближнем бою ниче не светит, поэтому этот щит один из лучших для него потому как даёт офигенные бонусы к защите, да и копье вроде норм все основные бонусы оружия даёт...
Насчет амулета согласен. Пытаюсь выбить такой шмот уже 3 дня непрерывного фарма но пока не получается, так что чем богаты тем и рады
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Киев
По поводу скелета у черепахи играю воин+охота
Полный обкаст,только он превращается из сатира тут же крик,его шеломит на 1,5-2 секунды этого хватает что бы убить
Без ошеломления умираю как и все))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Pr3dat0R амулет очень так себе... ищи Pendant of Immortal Rage - у меня примерно такой вариант
52% Pierce Resistance
40-48 Damage
+70 Damage
+51 Strength
+93 Offensive Ability
+26% Attack Speed
наручи лучше испортить другим реликом (я недавно ссылку давал на оф. форум)
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
Pr3dat0R писал(а):
Penumbra plate (малополезная??? с этим я бы поспорил)
так себе... попробуй одеть Ахилесовский армор и потом спорь=)
в общем найти еще 2 апполоновских кольца, амулет и нормальный армор - вообще шоколад будет + нормальный артефакт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
xart писал(а):
нормальный артефакт
Вчера потратил больше часа на сортировку конвертиков/рецептов/инградиентов.
Никто не знает прогу для автоматизации...или хотя бы как Vault с русской официалкой скрестить?
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Juger Вот такой я хвастун Есть большая разница в сопротивлениях урону различных монстров. На "букашке", еще и механической, можно получить намного большую цифру, чем на каком-нибудь "тяжелом" монстре. Я получал аналогичную цифру, которая, если помните, была более чем вдвое меньше, хотя и не в IT, на Олимпе и максимальной сложности. И никакого хвастовства - только собственные достижения в игре.
Keltis AMx Не ленимся пользовать Поиск в теме (хотя бы по слову "черепашка").
Member
xart Чем броня ахилеса лучше моей? Тем что даёт адреналин? При условии того что по мне практически не попадают 5%ый шанс адреналина вообще бессмысленен. Или тем что даёт +41% к дамагу? Ну может это и хорошо но пенумбра тоже дает пирс дамаг, а в моем случае (661 декс) это может даже лучше. Кроме того моя бронька еще +1 к скиллам бриганда дает, что есть очень гуд.
Про амулет уже писал.
Релик на который ты давал ссылку я пробовал и честно говоря он меня не впечатлил. Тот который у меня сейчас мне больше нравиться.
Pr3dat0R Причем тут адреналин? Полстотни силы, около двух сотен Атакующей способности да полсотни процентов урона. Этого вполне достаточно, чтобы Пенумброй не пользоваться (+1 к умениям, +~30% к проникающему урону и полсотни к ловкости - слабовато)... Хотя сила более важна для Вардена, это да.
Единственная достойная альтернатива для воина броне Ахилла - Wyrmskin Harness (уж не знаю, как это в переводе)
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 24