Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
czt_x это называется свободный заезд. Типа дополнительное зарабатывание денег. Также необхадимы для получения карт-наград.
Berzerker круши все и вся, а потом стой и дже ментов, как только увидишь, гони к ним.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Все. Игра пройдена и потерта с винта. Воспоминаний никаких. Я вообще как будто и не играл в нее. Что за ширпотреб!? Не ожидал такого от EA! В игре все ужасно! Все !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
Ray Adams писал(а):
Все. Игра пройдена и потерта с винта. Воспоминаний никаких. Я вообще как будто и не играл в нее. Что за ширпотреб!? Не ожидал такого от EA! В игре все ужасно! Все !
Ты прав. В топку... (хотя пока не удалил - проблем с местом пока нету). Пущай полежить... MW стал снова гонять.
Мдя, после игры не осталось совсем никаких воспоминаний... Похоже разрабы теперь будут штамповать NFS по принципу ФИФА/NBA/NHL - каждый год новая игра и минимум изменений/исправлений
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2006 Откуда: Барнаул
я знаю откуда ЕА взяли такую весч, захват территории и оборона! Либо из ГтаСА, либо из Emperor Battle for Dune (RTS) так как там похлжая ситуация, выбор территории и удар, затем удержание
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Чтоб уж составить совсем объективное мнение об этой недоигре, я прошёл её за один выходной день. Полностью. На двух машинах. Игру стёр, ибо просто воротит.....
Сейчас этот форум просматривают: Dm_13, Felix98 и гости: 15