Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 135 из 716<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Парни все страницы читать нет времени, может про это и писалось, но хочу спросить - Как игра идет в Висте, и нужно ли туда ставить DirectX 9.0c, или она попрет на встроенном в Висту DirectX 10???

Member
Rasamaha писал(а):
Чтобы изменения произошли нужно перезапустить игру"

Возможно, что не все настройки применяются без перезапуска игры. Но как это проверить?. Ведь качество графики очевидно улучьшается.
Сегодня вечером попробую сделать два скриншота одного и того же эпизода с настройками по максимуму с перезагрузкой и без перезагрузки. И сравню эти скриншоты.

Member
А где секретная дверь, которая открывается с помощью декодера? В ЧАЭС?

Member
Вышел патч!Только не знаю исправляет он проблему на RADEONах?

Advanced member
Черный автомат с компьютером, с которым ходят монолитовцы возле камня - его можно достать где-то до ЧАЭС ?

Member
Aleksandr@KAZ писал(а):
Вышел патч!Только не знаю исправляет он проблему на RADEONах?

Второй что ли? - откуда инфа? - или вы о первом,версии 1.00001?

Member
Фото: 21
да тут все о первом второго пока нет!

PAL VAN писал(а):
Парни все страницы читать нет времени, может про это и писалось, но хочу спросить - Как игра идет в Висте, и нужно ли туда ставить DirectX 9.0c, или она попрет на встроенном в Висту DirectX 10???

Ответьте кто нить плиз????

Игра - первый раз купил игру и не жалею. зацепило просто конкретно. Разрабы просто молодцы. Жду АДДОНА .
Далее , Может будет кому-то полезно а особенно для тех у кого 8800 GTS (320/320):
мой конфиг :Атлон Х2 3600 @ 2450,1 гиг hynixа, Palit 8800 GTS. Блок 500 ват(FSP)
играл с 1024/768 ( не сяду на тфт пока не будет тфт = элт особенно в отклике )
HDR( тени от всего что можно )
фильтрации и слаживания ползунки чуть меньше половины
всё остальное на "высокие" .
сначала поставилсамые последние 97 официальные дрова.
всё вполне и вполне играбельно(минимум 40кс) , за исключением:
-переходов на новые локации приходилось ждать секунд 5-8 при падении фпс до 10- 15 потом всё востанавливалось до 40
-часто подгружалось с тем же падением фпс особенно если подходил к какому-то сюжетному месту на локации
- в катакомбах ( ну там где надо убить сталкера и там где тайник ) фпс в некоторых охренительных местах по свету и теням ( мой любимый дум 3 с его тенями - нервно , очень нервно курит в сторонке) падал до 15 ( самый минимальный)
- когда идёт молния ( картинка стоит заплатить 300 баков за 8800) тени от всего что только можно ( птицы, травы, деревья, електропровода, оружие, трещины - мама дорогая как это классно) фпс падал с 40 до 29 .

потом здесь ( но в другой ветке = 8800) рассказали что пока нет дров которые бы научили нормально 8800 перетягивать текстуры , единственно кото на это обратил внимание это leadtekovцы и сделали 100,87 под XP которые чуть чуть лучше справляются с перегоном текстур.
Поставил эти 100,87 и :
- теперь молния ваабще не уменьшает фпс , ваабще ( ну может на 1-2кс )
- новые локация или сюжет "лагает секунду или две"
- в катакомбах теперь 22 фпс вместо 15.

Вот так вот . Может кому и пригодится. сегодня собираюсь поиграться с различными процессорами двухядерниками под сталкером.
Как же хочется дров нормальных под двухядерники.

Member
Крымчик, аддон просто ОБЯЗАН быть. Я сам теперь жду. Только вот не знаю, как на счет состыковки концовок и началом сюжета аддона... Ведь вроде как при правильной концовке зоне хана приходит... Хотя, что тут придумывать, вот пожалуйста: зажравшиеся сталкеры после освобождения зоны лезут в 4 реактор, тырят самый главный артефакт, который там остался, ну, а дальше... В общем, "Бегает по зоне Меченый, зверями покалеченый..."

Member
Народ, а нет возможности вытряхивать патроны из рожков автоматов? А то с трупа собирается 5-10 патронов всего, но какая-то часть их есть и в обойме брошенного оружия. Невозможно же подбирать оружие только чтоб расстрелять оставшиеся в обойме патроны и снова выкидывать.
Заранее прошу извинить, если это уже обсуждалось, просто щас оооочень ограниченный доступ к инету и перечитать не могу ветку... вообще на форуме давно не был из-за новой работы и отсутствия инета дома. Столько всего пропустил :-(

Последний раз редактировалось Akim 28.03.2007 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Akim есть возможность:
открываешь свой рюкзак, предварительно подняв то оружие, которое хочеь разрядить, щелкаешь на него правой клавишей мыши в рюкзаке и выбираешь пункт разрядить...

Member
Akim писал(а):
Народ, а нет возможности вытряхивать патроны из рожков автоматов?

А не пробовали в инвентаре (в рюкзаке) на изображении подобранного оружия щелкать правой кнопкой мышки? Попробуйте :). Правда, к сожалению, подобранное оружие не всегда бывает заряжено.

Member
Akim писал(а):
А то с трупа собирается 5-10 патронов всего, но какая-то часть их есть и в обойме брошенного оружия.

Можно найти точку респа и валить вновь прибывших, собирая горы патронов. :)

Member
Выше задавали вопрос, никто не ответил..
Скажите плиз почему почти все сундуки пустые?? Это видимо глюк?

Member
Pit24 писал(а):
потому что. настройки поскромнее поставь, у тебяж всетаки не 8800гтх...

У меня и так все на минимуме стоит!!!

Hynix
Поставил последние (7.2) дрова для Mobility X1300 - не помогло, хоть тормозить стало чуть меньше :(
Мне кажется, что проблема в памяти - я заметил, что постоянно идет обращение к диску(в смысле иконка справа внизу)... Мож скоро еще 512 прикуплю...

Member
Пипл, скажите мне только одно (это одно может уже обсуждалось...)
Я поперся в агропром, по пути долго воевал, в общем стукнуло 23 часа, болтаться мне освсем не хотелось поздно ( мама волнуется) и я поперся обратно к торгашу видел там кровати...А спать то как?:)))))))

Member
Lost_Soul, вообще-то спать в игре нельзя... :lol:

Member
В FAQ написано что "концепция изменена", что довольно пространно, согласись.
Просвятите меня, что ли!
Не уж то мне всю ночь отсиживаться придется?

Member
daedrot Проходи сюжетную линию у бармена , у меня после этого статус всех долговцев стал "Друг" и пройти можно спокойно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 135 из 716<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа