Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Плохо видать тестировали на стабильность . У меня проблем с сетевой игрой ни разу не было . А я и по 12 часов подряд бывало просиживал , не отлипая ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
Harddm писал(а):
А что ПБ следит и за FPS? (в случае более 333) % Хача конечно ПБ ПБ рознь меня один только кикнул за cg fov ,для остальных я лучший друг =))
Ещё как следит, разрешённый ФПС до 250, но есть некоторые админы серверов которые под себя подкручивают конфиг панкбастера (и не только ФПС но и другие параметры), и если его машина не тянет КОД4 выставляют ограничение в 125 или 150.
А на счёт ФПС 333, это самый натуральный чит, при таком ФПС (а иногда даже при ФПС 250+, проверено лично) бегаешь бесшумно, и можно подбежать со спины и порезать ножичком. Если неоднократно вас кикает за этот параметр с сервера, то можно и получить временный глобальный бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
machKim писал(а):
в каком смысле?! щас восновном патчи мультик правят а сингл он изначально нормальный- ну так по крайней мере считается))
Помойму в честной борьбе её не пройти - я вот например тупо сидел в кануре, возле колеса, и выкидывал граныты, по моему - задумка была другая - прикрыть - напарника - а тебе приходится убегать и нычится как крысе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
А нагрузка то где игровая?
(Я и так верю что у тебя квад =)) ребята- не наглеть, переписка через лс по личным вопросам! Отредактировано куратором: machKim. Дата: 15.04.2008 15:28
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
очень интересная статейка на callofduty.ru, кому интересно вот выдержка:
м16 и g3 обладают дефалтным nosway, у них изначально отсутствует качение оружие(пуля в любом случае ляжет точно в прицел, даже в прыжке)
g3 и ak47 обладают одинаковыми повреждениями
ak47 и ak47 с реддотом имеют разные повреждения ( ак47 с реддотом меньше)
ак47реддот и ак74 имеют одинаковые повреждения
у г36с, м4, и всех пистолетов кроме десертов одинаковые повреждения
у пистолета desert eagle самые высокие повреждения(не считая снайперок), вблизи он стреляет сильней чем ак47
убить можно тремя флешками кинув их прямо в противника или предварительно сделав два выстрела из пистолета
смг идут по повреждениям от меньшего к большему инграм>мп5>ак74
неважно какое оружие, повреждение с ножа будет одинаковым...да вообще все характеристики ножа не зависят от оружия(точнее они зависят, но стоят везде одинаковые)
повреждение у снайперок м40а3 и р700 одинаковые, они различаются качениями по осям(вертикаль/горизонталь)
.............. продолжение на сайте )
P.S.
borod@ писал(а):
А на счёт ФПС 333, это самый натуральный чит
В КоД4 это уже не чит, так как есть соответствующий перк(поставил и бегай бесшумно, и реж ножечком ))) ), и как правило на пабликах фпс (в КоД4) не ограничивают, хотя в КоД2 он был ограничен значением 250.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Кто в клане ОВЕРОВ напишите мне в личку. Есть предложение от NnC.
По организационным вопросам пиши мне в личку или по асе! Отредактировано куратором: machKim. Дата: 15.04.2008 15:32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
Jonny Bravo писал(а):
borod@ писал(а):
А на счёт ФПС 333, это самый натуральный чит
В КоД4 это уже не чит, так как есть соответствующий перк(поставил и бегай бесшумно, и реж ножечком ))) ), и как правило на пабликах фпс (в КоД4) не ограничивают, хотя в КоД2 он был ограничен значением 250.
И где это вы видели паблики без ограничения? если тоьлко без панкбастера, к вашему сведению в панкбастере ФПС 40-250 выставлен (http://www.game-violations.org/jgs_db.php?sid=24f1d57a01a42064d9e7a8a76e65e360) (и то многие админы из за своих слабых машин выставляют ФПС 125 или 150), и ФПС 333 считается читом и запрещён. И ещё при игре с пам модом, перк бесшумный бег отключен (в большинстве случаев, если только админ его не включил).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Darth Vader писал(а):
А этот клан ещё есть? Что-то на серваке пусто...
клан есть, ест и будет есть)) а сервак не наш, его чел открыл просто от себя и оверклокерским обозвал, но играть там невозможно (не настроено всё путём).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Moscow
Ребят подскажите, пожалуйста, настройки графики (да и настройки вообще). Под конфигурацию:
Athlon64 3500+
ATI X1950 Pro 512mb
1024ОЗУ
Хочу красиво и ни в коем случае не притормаживающе.