Та же хрень с несохраняющимися настройками графики И даже рид онли не помогает. Меняю настройки, на вопрос про перезапуск отвечаю нет, выхожу штатно. Смотрю конфиг - настройки верные, мои. Ставлю ридонли, запуская - эта с%ка все равно выставляет свои (сильно завышенные) настройки А конфиг при этом верен - что за маразм? По-моему игрушка считает себя слишком умной, никогда такого не видел.
Ищи в папке system игры файл hardware_settings_options.xml.
Всем у кого проблемы с изменением настроек графики и отключением пост-процессинга!
Вся проблема в крякнутом файлике grid.exe . Лечится переустнавокой нормальной версии игры с последующем патче 1.2 + миниобраз
Блин. Разобрался. Криво встал 1.1 патч на пиратку - точнее совсем никак не встал - в папку Windows поставился без единой ошибки Тут об этом кто-то писал.. Почему хоть в папку винды по умолчанию?? Ума не приложу. Выдрал из патча список файлов и перенес из винды в папку игры - теперь сохраняет настройки. Дайте плз ссылку на распакованный 1.2
ps нормальная версия - это, конечно, хорошо но на халяву в сети раздают только такую.
Последний раз редактировалось 567765 21.07.2008 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
У кого-нибудь работает DT 4.30 + миниобраз + патч 1.2?
На 4.12 все замечательно работало, сейчас пишет "загрузие оригинальный диск вместо бэкап диска(1000)". Не держать же его постоянно в приводе.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Минск
Человеки ! У меня такая проблемка : купил пиратку, играл , понравилась.
Дал другу , но у него она глючит : во время гонки постоянно появляются-исчезают "левые" строения , играть нереально ! В чём может быть дело ?
Его конфиг E4300(3000Ггц)+2ГБ DDR800+Radeon X1950pro (дрова 8.3)+ XP sp2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Сургут
задолбали настройки видео ставлю одно работает другое, если удалить файл "hardware_settings_config.xml" то буду работать настройки которые я выставлю? и как быть с Post processing если я удалю фаил "hardware_settings_config.xml"? игра лицуха+патч1,2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
LuftHunter может не настроил толком? Тут почти у всех поначалу бока с настройкой. Добавлено спустя 3 часа, 50 минут, 55 секунд А все заметили, что в 1.2 Ле-ман может быть 24 часа реального времени?!!!!!!!! Гдеж такие извращенцы? за компом стока сидеть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Jameson руль подключён,дрова стоят - в настройки управления захожу в игре уже - там ничего низя поменять, ну то есть стрелочки заменить на команды с руля грубо говоря
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
А что ты делаешь чтобы сменить? страничка Custom, там по-моему на нужном месте нажать Ctrl.. Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд Да, кстати именно такая проблема у всех, никто с первого раза не сменил Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд да, проа вносит ьпоправку в FAQ. Про Ле-ман 24 часа
GRID - istanbul FJ1000 - 5 laps - no slipstream by ASdaS-BLR
игрок, занявший 2 место, ехал со слипстримом, из-за этого невозможно было оторваться.
Добавлено спустя 3 часа, 48 минут, 31 секунду http://foto.tut.by/albums/userpics/m/h/ ... -44-01.jpg GRID - FJ1000 - 35 races-35 wins
после полутора часов игры на одном из серверов. В 36 гонке проиграл. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 26.07.2008 2:03
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018, TJS и гости: 25