Хочу поставить мод фотореалистичную зону, но чего-то не понял как правильно заменить файлы, в текстовом документе написано:Распакованную папку Textures необходимо поместить в каталог Gamedata. И вот куда кидать эти файлы, в папку Textures, которая в гэймдате или просто кинуть кучей в геймдату?
Заранее благодарен.
_________________ Ничего так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе, пролитого на клавиатуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Philin25rus делай точно как там написано. я тож сначала провтыкал и у мя тока асфальт работал. там основа кажись гаймдата текстурес, а всякие фичи просто в геймдату.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
Airt_Reg, а какие именно арты костюм лечат? Собрал 5 шаров голубых больших (извини, праздники продолжаются не помню их названия), родились они в электре, и нифига не получается... Праздники блин... тупею, тупею, тупею... Ик...
Member
alex1_70 наверно быстро умерли в электре, когда 5 лун нацепили)). лечат костюмы арты защищающие от аномалий - пленка, пустышка, батарейка, еще какие то забыл.(от химии, от удара, от электр, от огня) мне вот еще интересно - колобок +30 от разрыва, - то есть от монстров, еси их 5 нацепить подходишь к сосу или другим монстрюкам и они те будут ремонтировать костюм? или я ошибся там +5 от разрыва?
Member
Vasilis писал(а):
alex1_70 наверно быстро умерли в электре, когда 5 лун нацепили)).
Успел выскочить, да аптечек пожрать... И пошел в бар... напиться и костюм за офигительные бабки починить... )) Слушайте, вот сколько лет у меня этот сталкер а пленок даже в глаза не видел. Где они растут? Или к какому-то моду прикручено?
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: И еще вопрос. такой... не очень важный но... какого хрена ко мне один долговец в предбаннике перед дикой территорией прицепился?! Я с ними дружу со всеми, и в этого даже рикошетом не попадал... Чем я ему мог насолить?! Такая хрень была в Зове Припяти - там на просторах у Янова тоже долговцы некоторые иногда цеплялись. Но что бы в ТЧ... такого раньше не было...
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: И подлавливает же гад как раз на выходе из коридора... Мочить его не хочу пока... Может у меня глюки с головой? После праздничного перепоя...
Member
alex1_70 Сахар дает пленку за арт Огненный шар (несколько раз), около Фримена есть пленка, парочка в тайниках лежит. у мя почти что чистый оригинал, стоит тока фотозона, но она тока на текстуры влияет.
Member
Vasilis Ну у меня тоже чистаый, только ремонт прикручен. Больше ничего. А за подсказку спасибо. Вот ведь как... Век живи - век учись. )) Около Фримена (Да не приснится в кошмарном сне мне эта Халфа) ни разу пленок не находил... Буду искать...
Member
Облазил все тайники на дикой территории и окола Сахарова. Нашел таки одну пленку... И нашел 8! огненных шаров ... ну и еще по мелочи... Кстати, есть разные арты а называются одинаково - батарейка. тока сейчас заметил. буду искать в общем дальше.
Member
но все равно, если цепляешь много рыбок и колобков, и костюм там около блок поста (на баре) в тайнике +70 от разрыва. то стоишь куришь около монстрюков - вообще нет никаких повреждений от них почти. гы а если 1 раз ударить по костюму ножом он полностью ломается))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20