Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 135 из 253<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Dexiny писал(а):
Сорка в соло закрывает рифты 91 в пати на четверых *джеки-чан-смайл* )

пф, вне сезона уже 101 закрыли таким же квартетом

Moderator
А у меня ппц какой то, 400 парагон, один дар выпал и тот в самом начале, а вот уже 5 дней нет. Не могу амулет странника выбить, единства ещё ни одного не видел :cry: .

Побегал вчера на высокие ВП, пока печально, в СВК закрыл 60 совсем впритык, правда с 1 попытки, но бьются там больно + проблемы с регеном духа, в Инне с вёдрами 59 максимум получилось, но живётся намного комфортнее и с духом проблем нет. Найду странника и по дпс думаю Инна СВК догонит, а с учётом лучшего регена духа и даже перегонит.

Со шмотом беда, древнего мало...

Member
блин на хантере никто не играет сезон? блин такоё люто гавнистый сет дают за сезонные испытания это же жесть. без Аое проблематично. Да на Т6-Т7 ты ваншотаешь любого чампа и тд, но если в толпу врываешься то не сделать ничего - кроме кинжала и его дамага по первому врагу ты дамаги просто не наносишь!

Member
MaD!CaT писал(а):
Не могу амулет странника выбить, единства ещё ни одного не видел :cry: .

тут рандом дичайший же... Амулет мне сразу упал, кольцо чуть позже и почти сразу второе (и древнее), потом быстро 2 юнити подвернулось (хотя мне они не нужны), дверь, по которой все страдают - очень редко падает - мне выбили пока бегал рядом с сокланом на т10. 2 дырокола есть (1 уже грохнул на сносного Свинореза, но потратил все ресурсы на роллы - спилить дамаг с оружия ну очень сложно). А вот кольцо, необходимое для билда - не падает, и кадалинг тоже не помогает - все туда сливаю, хнык-хнык :cry:

MaD!CaT писал(а):
Побегал вчера на высокие ВП, пока печально, в СВК закрыл 60 совсем впритык

я без кольца пока не суюсь - только что 47 распылил почти не прожимая кнопок, схожу на 50-й сегодня - ну и дальше попробую. Правда блок у меня и так 78% (что там с капом то?), а юнити компенсирует наворот кольца.

Member
ахах ни как не могу закрыть 20ВП голым крестом :facepalm: , до босса дохожу спокойно, а там постоянно Кхом спаунится, и ядом своим грохает, так то урона не наносит, а вот это долбаное аое... и так 3 раза уже

кстати, нормально одетые кресты какие ВП закрывают ?

и еще один тупой вопрос, где голду фармить теперь ?

Member
547506 писал(а):
кстати, нормально одетые кресты какие ВП закрывают ?

вне сезона 85 закрыт, в среднем 80й берут. В сезоне до 80 еще не дошли - 75-77.

547506 писал(а):
ахах ни как не могу закрыть 20ВП голым крестом :facepalm:

странно - я с первой ходки за 5 минут закрыл.

547506 писал(а):
и еще один тупой вопрос, где голду фармить теперь ?

собирай гир (Голдскин, кольцо алчности и главное лег камень, ну и амулет еще есть с бонусом до 100% к золоту) - и в пятом акте по пути к Адрии миллиард за пару часов соберешь. Сам планирую так сделать - улучшенные вп таки требуют затрат.

Member
xart , спасибо, осталось все это найти.

Цитата:
странно - я с первой ходки за 5 минут закрыл.

если бы босс был нормальным, то же бы закрыл )
а так вот с таким гиром на многое рассчитывать не приходится
хотя может просто с моими руками на многое рассчитывать не приходится :-P

Member
547506 писал(а):
а так вот с таким гиром на многое рассчитывать не приходится

1. выкинь оружие - бери любой кинжал со скоростью 1,5 и дальше (это если на нем +% к ас будет, урон самого оружия роли не имеет вообще), не выкидывай кольца на гоблина (я пока 100й паралон поднял - 3 штуки нашел, потом меня в сокровищницу на т10 протащили: и камней добавилось, и денег больше 100 млн. стало + лег. камень до сих пор таскаю).
2. забери куб и побегай в открытых играх хоть сколько реагентов собери - в кубе хоть что поставишь себе.
3. поставь нормальный билд
ну и ходи по обычным рифтам - лишь бы камни в грифты там падали, хоть какого то лута себе соберешь. Но для начала да - надо добить сет.

Member
HELLdiego писал(а):
такоё люто гавнистый сет дают за сезонные испытания

тень - это киллбосс для пати. если играете в одиночку - после прохождения комплектного подземелья пересаживайтесь на порок, или натаховеер, или мародёра, благо для дх сейчас куча играбельных сетов, тащущих высокие ступеньки

Member
Песня я 120 парагон, из всего что выпало на текущий момент - 2 шмотки мародера и 3 одинаковых бота блекторна. больше сетового не падало НИЧЕГО.
я дх за несколько недель до патча начал играть на наталии(пальцы болят!) потом порок на залпе - порок очень понравился, им 60+ играл на простых шмотках не легендарных и не идеальных (3 уника нужных так и не нашел)

Member
HELLdiego я вчера только добила 70 в сезоне (играю больше вне сезона), с первой попытки в тени сразу 20 вп взялся, ну и свободно т4 бегается - за полтора часа 55 парагонов, 3 куска порока и 2 марадёра. вам просто пока не везёт, как обычно тут решает время и рандом.. удачи.
кстати, вроде прокачку и дроп соло подтянули, не так уныло сейчас стало

Member
Визарды, как вы справляетесь с прожиманием Arcane Orb на 5 стаках Arcane Dynamo ? Используете ли "нетрадиционные методы" ?
Меня сначала этот вопрос не сильно беспокоил, но на GR 70+ уже стал затрагивать.

Member
HELLdiego для аое поставь спелл Шакрам, кинжал юзай только на элитках. И есть ещё вроде гибрид тени с пороком тоже на шакрам, по 3 куска каждого сета и ккр.

Member
Песня именно так. я тоже 21гр пробежал без проблем. главное условие - скипать вообще мобов и бить только уников, других вариантов в этом сете нет - тупо трата времени. Бугаю сейчас соло рифты на Т7 без проблем, все уники ваншотаются в большинстве случаев, получается прикольно. но по шмоту пока невезение полное http://eu.battle.net/d3/ru/profile/MrDi ... o/71925621

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Dexiny шакрам не дает нужного дмг - миллионные криты при десятках-сотнях хп у обычных мобов на т6-т7. на том что пока выпало у меня всего 300к дмг!

Member
HELLdiego так ты оружие на шакрам одень, которое дамаг от количества ненависти увеличивает. А так для соло фарма лучше собрать порока, а для фарма открытых игр подходит лучше всего наташка с сетом мудреца, дамаг не сильный тоже, зато даёт всей пати +50% дамага (пуха катаклизм и постоянный волк), а там обычно барбы или вд всё в соло разрывают.

Member
Dexiny и где я его возьму, что за оружие?

Member
http://eu.battle.net/d3/ru/item/sword-of-ill-will
Достаёшь у Кидалы и куба, стандартно )

Member
Dexiny у канаи как и в общем у дропа есть одна проблема - падают [censored] исключительно арбалеты\луки) уже около 3к камней только на одноруч потратил у нее - одни арбы

Member
HELLdiego писал(а):
у канаи как и в общем у дропа есть одна проблема - падают [censored] исключительно арбалеты\луки) уже около 3к камней только на одноруч потратил у нее - одни арбы

вари в кубе мечи (желтые из лута поднимай или у кузнеца делай - но так затратнее) - думаю быстро нужный выпадет. У креста например всего 3 лег. кинжала и нужный Свинорез получается за пару минут. Не думаю что у дх много вариантов лег. мечей.

Member
xart спасиб, я так и делал в прошлый раз. надо ресурсов только накопить для варки в кубе )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 135 из 253<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа