FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
А у меня ппц какой то, 400 парагон, один дар выпал и тот в самом начале, а вот уже 5 дней нет. Не могу амулет странника выбить, единства ещё ни одного не видел .
Побегал вчера на высокие ВП, пока печально, в СВК закрыл 60 совсем впритык, правда с 1 попытки, но бьются там больно + проблемы с регеном духа, в Инне с вёдрами 59 максимум получилось, но живётся намного комфортнее и с духом проблем нет. Найду странника и по дпс думаю Инна СВК догонит, а с учётом лучшего регена духа и даже перегонит.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
блин на хантере никто не играет сезон? блин такоё люто гавнистый сет дают за сезонные испытания это же жесть. без Аое проблематично. Да на Т6-Т7 ты ваншотаешь любого чампа и тд, но если в толпу врываешься то не сделать ничего - кроме кинжала и его дамага по первому врагу ты дамаги просто не наносишь!
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
MaD!CaT писал(а):
Не могу амулет странника выбить, единства ещё ни одного не видел .
тут рандом дичайший же... Амулет мне сразу упал, кольцо чуть позже и почти сразу второе (и древнее), потом быстро 2 юнити подвернулось (хотя мне они не нужны), дверь, по которой все страдают - очень редко падает - мне выбили пока бегал рядом с сокланом на т10. 2 дырокола есть (1 уже грохнул на сносного Свинореза, но потратил все ресурсы на роллы - спилить дамаг с оружия ну очень сложно). А вот кольцо, необходимое для билда - не падает, и кадалинг тоже не помогает - все туда сливаю, хнык-хнык
MaD!CaT писал(а):
Побегал вчера на высокие ВП, пока печально, в СВК закрыл 60 совсем впритык
я без кольца пока не суюсь - только что 47 распылил почти не прожимая кнопок, схожу на 50-й сегодня - ну и дальше попробую. Правда блок у меня и так 78% (что там с капом то?), а юнити компенсирует наворот кольца.
ахах ни как не могу закрыть 20ВП голым крестом , до босса дохожу спокойно, а там постоянно Кхом спаунится, и ядом своим грохает, так то урона не наносит, а вот это долбаное аое... и так 3 раза уже
вне сезона 85 закрыт, в среднем 80й берут. В сезоне до 80 еще не дошли - 75-77.
547506 писал(а):
ахах ни как не могу закрыть 20ВП голым крестом
странно - я с первой ходки за 5 минут закрыл.
547506 писал(а):
и еще один тупой вопрос, где голду фармить теперь ?
собирай гир (Голдскин, кольцо алчности и главное лег камень, ну и амулет еще есть с бонусом до 100% к золоту) - и в пятом акте по пути к Адрии миллиард за пару часов соберешь. Сам планирую так сделать - улучшенные вп таки требуют затрат.
если бы босс был нормальным, то же бы закрыл ) а так вот с таким гиром на многое рассчитывать не приходится хотя может просто с моими руками на многое рассчитывать не приходится
Member
547506 писал(а):
а так вот с таким гиром на многое рассчитывать не приходится
1. выкинь оружие - бери любой кинжал со скоростью 1,5 и дальше (это если на нем +% к ас будет, урон самого оружия роли не имеет вообще), не выкидывай кольца на гоблина (я пока 100й паралон поднял - 3 штуки нашел, потом меня в сокровищницу на т10 протащили: и камней добавилось, и денег больше 100 млн. стало + лег. камень до сих пор таскаю). 2. забери куб и побегай в открытых играх хоть сколько реагентов собери - в кубе хоть что поставишь себе. 3. поставь нормальный билд ну и ходи по обычным рифтам - лишь бы камни в грифты там падали, хоть какого то лута себе соберешь. Но для начала да - надо добить сет.
такоё люто гавнистый сет дают за сезонные испытания
тень - это киллбосс для пати. если играете в одиночку - после прохождения комплектного подземелья пересаживайтесь на порок, или натаховеер, или мародёра, благо для дх сейчас куча играбельных сетов, тащущих высокие ступеньки
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Moderator
Песня я 120 парагон, из всего что выпало на текущий момент - 2 шмотки мародера и 3 одинаковых бота блекторна. больше сетового не падало НИЧЕГО. я дх за несколько недель до патча начал играть на наталии(пальцы болят!) потом порок на залпе - порок очень понравился, им 60+ играл на простых шмотках не легендарных и не идеальных (3 уника нужных так и не нашел)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
HELLdiego я вчера только добила 70 в сезоне (играю больше вне сезона), с первой попытки в тени сразу 20 вп взялся, ну и свободно т4 бегается - за полтора часа 55 парагонов, 3 куска порока и 2 марадёра. вам просто пока не везёт, как обычно тут решает время и рандом.. удачи. кстати, вроде прокачку и дроп соло подтянули, не так уныло сейчас стало
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Визарды, как вы справляетесь с прожиманием Arcane Orb на 5 стаках Arcane Dynamo ? Используете ли "нетрадиционные методы" ? Меня сначала этот вопрос не сильно беспокоил, но на GR 70+ уже стал затрагивать.
HELLdiego для аое поставь спелл Шакрам, кинжал юзай только на элитках. И есть ещё вроде гибрид тени с пороком тоже на шакрам, по 3 куска каждого сета и ккр.
Moderator
Песня именно так. я тоже 21гр пробежал без проблем. главное условие - скипать вообще мобов и бить только уников, других вариантов в этом сете нет - тупо трата времени. Бугаю сейчас соло рифты на Т7 без проблем, все уники ваншотаются в большинстве случаев, получается прикольно. но по шмоту пока невезение полное http://eu.battle.net/d3/ru/profile/MrDi ... o/71925621
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Dexiny шакрам не дает нужного дмг - миллионные криты при десятках-сотнях хп у обычных мобов на т6-т7. на том что пока выпало у меня всего 300к дмг!
HELLdiego так ты оружие на шакрам одень, которое дамаг от количества ненависти увеличивает. А так для соло фарма лучше собрать порока, а для фарма открытых игр подходит лучше всего наташка с сетом мудреца, дамаг не сильный тоже, зато даёт всей пати +50% дамага (пуха катаклизм и постоянный волк), а там обычно барбы или вд всё в соло разрывают.
Moderator
Dexiny у канаи как и в общем у дропа есть одна проблема - падают [censored] исключительно арбалеты\луки) уже около 3к камней только на одноруч потратил у нее - одни арбы
Member
HELLdiego писал(а):
у канаи как и в общем у дропа есть одна проблема - падают [censored] исключительно арбалеты\луки) уже около 3к камней только на одноруч потратил у нее - одни арбы
вари в кубе мечи (желтые из лута поднимай или у кузнеца делай - но так затратнее) - думаю быстро нужный выпадет. У креста например всего 3 лег. кинжала и нужный Свинорез получается за пару минут. Не думаю что у дх много вариантов лег. мечей.