ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Gelion У меня похожий с твоим конфиг, игра требует хорошего процессора нежели памяти, но еще 2 гига не помешают.
Тут чел писал, что у него идёт на максах с 8800 ГТС, но при этом проц у него разогнан до 3500, так что разгоняй проц если не подождешь до лицензии и патчей как это собираюсь делать я ибо на англице играть не интересно если не знаешь толком языка.[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
сделал грейд до...
Core 2 Quad Q6600 G0 @ 3.4
Gigabyte GA-EP45-DS3
2x2GB OCZ Reaper HPC Edition Dual Channel
Sapphire - HD 4870 X2 2GB
а оно все равно лагает на Full HD может ей еще 4гига памяти поставить? надоели с такими требованиями, я уже в порыве праведного гнева собирался еще одну 4870 X2 купить. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 07.12.2008 22:49
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Marius писал(а):
я уже в порыве праведного гнева собирался еще одну 4870 X2 купить.
Читайте внимательно тему. Только хорошо разогнанный проц спасет отца русской демократии. Видео лишь дополнительный бонус даст, а память вообще не поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Marius писал(а):
я уже в порыве праведного гнева собирался еще одну 4870 X2 купить.
Наш человек
На камушке зря сэкономил, лучше бы 45нм, но учитывая разгон не на много, и карты от нвидии, пока в ГТА себя лучше показывают Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
SkYL1NeR писал(а):
Лучше бы купил 2x280gtx и не парился.. Хотя может кайфово при quad crossfire когда игра юзает 1 из 4 ядер..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Нашел еще отличие пиратки от оригинала, в оригинале пропала вибрация на джое от бокса. Еще настройки графики постоянно в дефолт сбрасываются. Я уже удалил этот долбаный commandline, всё равно. Переустанавливать не хочу, офигеть как долго с дисков.
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_ и гости: 16