Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
А без диспечера задач и CPU-Control'a игра действительно только одно ядро грузит:(
Ведь знали разрабы, что процы нынче без дела дурью маются, могли бы ИИ(AI) улучшить или еще что-нить прикрутить.
edvard12055 писал(а):
а эффект будет если проц Pentium D 2.8 ?
скорее всего нет
Последний раз редактировалось Cannon 29.08.2008 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Новые исправления в патче:
- исправлен патрульный путь на военных складах.(игра крашилась)
- исправлен диалог Чехова.(если принести ему флешку с блокпоста, то можно после первой его фразы закрыть диалог, при повторном юзании игра крэшилась)
- исправлены вылеты игры в сцене ограбления.
- добавлены предметы в секретные места на болотах.
- механик Свободы теперь забирает квестовую флешку. (оставалась в инвентаре, выбросить её невозможно)
- исправлено выполнение квеста "Поговорить с Диким Напром", в случае если концентрационный лагерь был зачищен заранее.
- исправлено поведение пулемета на Эскейпе (теперь он не стреляет, если убить пулеметчика)(УРЯЯЯЯ !!! теперь мы этому гаду за все страдания отомстим)
- существенно увеличен шанс получения заданий "вернуть предмет" на уровнях: "Кордон","Агропром","Военные склады".
Будем продолжать информировать вас о дальнейшей работе над патчем.
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Как можно достать (купить) русскую версию ЧН в Хьюстоне (США)? Подскажите, плз, кто знает. В идеале - хотелось бы конечно же коллекционку.
Заранее огромное спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Люди, а дальность прорисовки как-то можно увеличить? А то иду по холму, травы и деревьев куча- а с другой стороны только зелёная земля.. Странно выглядит при приближении трава там появляется..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
кста,пипл, тот самый пулемёт на пути к торговцу то лысому, его я лично обощёл чуточку выше) появился на рельсах,севернее торговца,и без проблем пешком добрался))))) а вы все на амбразуру лезете,жжоте))))))
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Гадкий рыжий лес! Как он меня уже достал. Бежать не могу, здоровья нет, аптечек тем более, куча сабак, один прыжок и всё(
Щас пришел в какойто место по теме пространственной аномалии теперь появилось место куда ити глубоко в лесу, но как туда добраться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Подольск
У меня вылетает при прееходе на локацию рыжий лес с военных складов(квест лесника). Причем первый раз я спокойно перешол, и выключил игру. Но при загрузке этого автосейва игра виснет (черный экран), без каких либо сообщений об ошибки. Остальные сейвы работают. С военных складов можно обойти на свалку - от туда в рыжий лес, однако при переходе все равно вылетает. Т.е. дальше пройти не могу, а с новым патчем чувствую придется начинать новую игру. Обидно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Привет, чуток припозднился за поиском лекарства по одной, так следом ещё одна бяка: популярно плиз для заслуженного пенсионера, что за каталист 8.54, поможет он на моей 3870 избавиться от "сетки" на экране? Не то чтобы совсем, скачал эту бэту, но там... Не встаёт он у меня, вернее оказывается, что номер драйвера другой... Что делать? Может линк в ФАК бросите, играть хотца и именно в 10-м директе...
Щас пришел в какойто место по теме пространственной аномалии теперь появилось место куда ити глубоко в лесу, но как туда добраться?
Надо было в своё время на базе сталкеров вокруг бункера ученых натырить пуль, бинтов, аптечек...
Я вообще таскал по штуке натовских и АКшных бронебойных патронов, а также макс. тюненую на точность/дальность натовскую винтовку (не ил86, не какая-то швейцарская... но оч популярная), а также макс. тюненый на отдачу/скорость/удобство АС96 (оба с оптикой и глушаками). Это звери, но, походу, быстро снашиваются из-за макс. тюнинга. Ниче, после ремонта у Лесника более-менее терпимо (на перестрелке в госпитале регулярно были осечки, но куча аптечек выручала) дожили до ЧАЭС....
Еще хинт: тырить с блокпостов и баз "серые" (те, что под винтарь) и бронебойные натовские пули и продавать их торгашам (желательно, своим) - денег быстро заработать можно... Благо, патронов на блокпостах оччччень достаточно.
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд Кстати, с патчем 1.05.3 и всеми любительскими заплатками из ФАКа игра стала весьма играбельной... Сейвы не глючат, ниче не вылетает...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
И кстати, в продвинутых опциях есть пункт дальность освещения. Так вот я его не могу увеличить или уменьшить.. Он на 1\5 только выдвинут по дефолту.. Может кто знает что с этим делаьть? Винда vista x64 sp1, dx10 соответсвенно.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...d publishing\cs\gamedata\scripts\task_objects.script:1956: attempt to index field 'squad' (a nil value)
устойчивый стабильный быстрый шустрый неотвратимый вылет при попытке положить аптечку нурс чего то там на блок посте кордона. всех положил (про пулемет ничего не спрашиваю - прошу благодарность по этому поводу), - ящик открывается прекрасно. сама аптечка берется курсором. таскается туда суда и обратно замечательно.
при попытке оставить яю в своем мешке заплечном - первая моя фраза поста.
также - как снять рукзак на агропроме с дерева - пошагово особенности техники прыжка в услоиях зоны и подтягивание подъемом с переворотом пожалуйста.