Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: France
Darth Vader Спасибо, но не помогло. Так и делает вид, что не видит игры, а при указании папки вручную - вновь ошибка. Может есть способ распаковки этих патчей сразу в папку с установленной игрой? Я 7-Zip попробовал, но он распаковал ещё одну "инсталляшку" с временными файлами. Здесь, видимо, именно установка патча нужна, к сожалению.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: France
Darth Vader
Цитата:
E:\Games\Call of Duty - World at War\
Это я уже поборол.
Цитата:
или указываешь не на то?
И это тоже, добавив к тому, что ты мне скинул для реестра строку с содержанием: "InstallPath E:\Games\Call of Duty - World at War\" Теперь патч автоматом видит игру, не запрашивая путь, но потом перед самым началом установки выдает такое сообщение:
Как-будто патч проверяет не только реестр, но еще и наличие каких-то файлов в корне директории. Вот скриншот директории моей игры:
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Поиграл немного в эту игрушку, в сингл-плеер. Что-то бред какой-то.
Графика так себе, но с пивом пойдет. AI противников и союзников ниже плинтуса. Все противники стиремятся замочить главного героя и пофиг на остальных. Всё жутко и тупо заскриптовано, что не есть хорошо для современных игрушек.
Играю на самом сложном уровне, тактика одна, наступить на виртуальное место (где срабатывает скрипт вражеской атаки), отбежать назад и потихоньку всех вырезать. Иначе никак
Короче, ждал большего. Кризис фарева
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Sladky дай сохронялку плс!А то 2 раза проходил и 2 раза все сохронялки слетали на половине игры!Пишет что то этот пароль используется на другом компютере!!!Дошел до мисии Черные кошки прошел ее все...
народ выручайте, немогу создать хост в игре call of duty 5 я так понял надо брендмауер настроить а как в вин7 незнаю( проблема заключается в том что я создаю игру а ее никто невидит((
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Пермь
кто в зомбей/ великан до какого уровня дошел? мы вчетвером до 22 простояли на лестнице железной, потом тупо патроны кончаются . про улучшение оружия только что узнал будем пробовать. кстати как брать модифицированные патроны для оружия со стен? сколько ни пытался не берется блин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ilyapol Я без читов в одиночку до 18, вроде бы, доходил. Патроны для модифицированного оружия вроде только из бонусных ящиков берутся. Имхо лучшая комбинация оружия - Browning M1919 и Вундевафля. Естественно, с апгрейдами, без них патронов совсем мало.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Пермь
да нет. я про оружие на стенах. например томпсона со стены взять стоит 1000 (точно не помню), обычные патроны для него 600 очков, а какие то мега патроны 3000. но как их взять непонятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ilyapol ааа. Так это наверное и есть патроны к апгрейженой пушке, разве нет? Надо будет попробовать. Я просто оружием со стен не пользуюсь - нету пулеметов, а без пулемета где-то после 13-14 уровня делать уже нечего.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Что, Почитатели Waw, похоже из Вас никто уже в классический Мультик не играет? Всё Зомбей, несчастных истребляете. Пачками... А вот Разрабы им хоть по какому-нить завалящемуся пистолетику, ну хотя бы каждому второму, выдали бы....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9